X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:37.92ID:OViiIo3gd
こういう高級な鉄板焼きの店で食ってみたいが自前で払ってまで食いたいとは思わないな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:37.93ID:cDF1jBNj0
真ん中って月収が家賃より下だったから実家帰ったんだろ?
そりゃそうだ面白くないもんな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:39.12ID:aJhbVBhD0
>>525
中が残念すぎると?
なんでTBS退社しちゃったんだろな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:40.97ID:IY5k/uhsM
>>543
石野陽子、可愛かったな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:12.88ID:qnX+fb/A0
辛いな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:13.56ID:tw5asXdc0
なんでそんなに貰ってるねん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:21.30ID:0qe6k2sQ0
>>550
ラッキーチャチャチャ!o(´^`)o ウー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:22.14ID:fI8iEND50
83万でも家賃31万はちょっときついな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:25.17ID:AKHcmrhE0
3人足して負けるか
ネルソンズ和田まんじゅう、昨年の最高月収は200万円
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:27.61ID:0w1X/zdb0
>>538
90年代のTKサウンドってその辺りを速くした感じだよね。個人的には80年代の方が良く感じる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:33.32ID:PxGfAgftd
石橋なにもしてないのに
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:39.49ID:VDNvO+ll0
収入低いやつからライバル認定されたくないよな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:52.50ID:qnX+fb/A0
都築が一番の稼ぎ頭かw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:30.11ID:YSJ0Y+aj0
何かこう見るとユーチューバーやった方が成功しそうな気がする
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:32.61ID:qnX+fb/A0
こういう話は面白いなw頑張ってw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:32.61ID:zeM8OXx00
芸能人は水物なんで浮き沈みあるかしこの先も売れる保証ないから
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:40.14ID:cBC3NUbTd
家賃で30とか、持ち家組からしたら考えられんなあ。まあ頑張ってくれ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:44.07ID:Arck4cmG0
泣きついたらすぐに仕事貰えるんだからナベプロはいい会社だよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:59.90ID:IY5k/uhsM
ゴリってレギュラーなの?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:01.60ID:qnX+fb/A0
ヤマケンの反応を見るコーナー
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:02.15ID:Xw2aN7Qg0
>>581
Youtube見てる層はアホガキが多いからこういうのでも人気出るんだろうな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:13.29ID:0w1X/zdb0
>>583
だから売れた時のお金でアパートけいえとかする方が良いんだろうね(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:25.60ID:VG5h6HNX0
二葉さんなんでいなかったの?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:33.77ID:qnX+fb/A0
二葉さんの休憩タイムだったんか?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:43.36ID:4eOBGwBJ0
平日お昼にハライチをテレビに映すハライチハラスメント
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:27:54.21ID:PxGfAgftd
パタリロハラスメント
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:00.36ID:IY5k/uhsM
ハラスメントって言えば許されると思うなよ!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:12.36ID:qnX+fb/A0
面倒臭えな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:15.75ID:tZnhmZiE0
ハラスメント・・・
コーヒーをぶち撒かれました。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:26.35ID:VDNvO+ll0
>>593
コウメ太夫みたいにね
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:27.63ID:UGkp/l9f0
クワバタオハラ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:37.21ID:zeM8OXx00
>>592
チッキショーの人?( ◠‿◠ )
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:49.06ID:Arck4cmG0
ライオンちゃんのコーナー短くなった?
以前は二軒回って20分ぐらいやってなかったか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:49.62ID:0qe6k2sQ0
>>608
クックロビン音頭を強要される
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:50.55ID:yckopzrIa
ハラスメントハラスメント
ハライチハラスメント

ハラハラ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:52.13ID:IY5k/uhsM
>>610
中学の掃除の時間に流れてた曲
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:00.74ID:cBC3NUbTd
チンハラとかもありそうだな。あなた粗末なチ○ポねwみたく
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:02.68ID:I7T8U4kB0
すぐハラスメントハラスメント言うけど今や腫れ物扱いで誰よりも優位に立ってんじゃんよ若者様が
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:03.97ID:fI8iEND50
ハラスメントキター
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:04.35ID:zeM8OXx00
だっちゅーのw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:07.23ID:0w1X/zdb0
>>613
あれはネットニュースになった時にそれに対してのコメントが多いだけでYouTubeは伸びないらしい(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:08.70ID:cDF1jBNj0
神田の胸強調w
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:10.39ID:qnX+fb/A0
二葉さんの棒立ちがいい味出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況