X



千原ジュニアの座王★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:43.01ID:Ks+eBnS/0
23:00-23:30
【MC】千原ジュニア(千原兄弟) 
【アシスタント】竹上萌奈(関西テレビアナウンサー) 
【審査委員長】小杉竜一(ブラックマヨネーズ) 
【プレーヤー】
西田幸治(笑い飯) 平子祐希(アルコ&ピース) 渡辺隆(錦鯉) 鳥居みゆき 田崎佑一(藤崎マーケット) 
村上健志(フルーツポンチ) 大須賀健剛(セルライトスパ) 福田麻貴(3時のヒロイン) サツマカワRPG サーヤ(ラランド)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:39.28ID:U54ro2j9M
裏被りは絶対御法度だからチャンネル変えたらそこでも出てることはありえない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:52.13ID:O3UkOdPQd
渡辺はトークサバイバーとネタ被りすぎだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:17:38.16ID:tulw3XesM
天才かw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:02.28ID:fnoeyazz0
>>190
立ち食いそばのおばちゃんが七味オーバースローで投げてきたやつか(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:04.84ID:hX5zK8zsa
>>191
あーなるほどCMの事か!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:13.64ID:nG8A4ta30
>>187
思った
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:15.78ID:T+yuGS8X0
>>183
番組終わりかけでチャンネル変えて、他の局でまたかまいたち出てる番組始まったのかも
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:16.63ID:hX5zK8zsa
ドローだろう
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:24.28ID:RXgqO5pZa
引き分けやなw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:26.20ID:ZZIPohNka
いい戦い
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:00.86ID:GLamVoID0
鳥居みゆき凄い
視点も斬新やし
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:16.10ID:hX5zK8zsa
>>211
あ〜なるほどその可能性もゼロではないか…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:21.07ID:bdZnPyD30
もっと見たいからドローだなw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:25.19ID:DGyIH7S00
小杉審査員向いてないわ 西田落とすし、今の鳥居みゆきだろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:46.14ID:LLlvT+iO0
ディズニー好きだからディズニーの再入場思いだして笑ってしまった
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:48.53ID:4tkAvtRu0
おごるから鳥居みゆきとビュッフェ行ってみたいのってオレぐらいだろうなあ(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:59.40ID:RXgqO5pZa
>>222
この台詞が自然に言えるのが凄い
ネタわかってても自分は言えないわw
0233(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:00.00ID:IOUULSDo0
関西か番組常連かが勝ちがちなのがどれくらい是正され得るかを見届ける番組が始まった。 
フルーツポンチ 村上はかなり面白かったな。
関西芸人だけどブラマヨ小杉はいい審査員かも。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:31.96ID:ZZIPohNka
所JAPANの後番組が座王って噂もあったけどさすがに関テレもペースとか空気感守ったか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:39.89ID:55Cxh1NQa
お題が分からない大喜利以外なら事前に考えておいて対策取れるよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:06.17ID:Ya4ubVX5a
霜降りの番組まだ続いてるんやな
チャンピオン大会なら一時間SPでやらな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:19.08ID:hX5zK8zsa
あーこれは後攻きたな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:20.52ID:ZZIPohNka
水野美紀ww
0260(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:47.27ID:IOUULSDo0
って書いてる側からやっぱブラマヨ小杉素晴らしいな。
あのシチュエーションでどれだけの芸人があえて笑い飯西田を勝たせてきたか。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:48.19ID:tulw3XesM
そういや後藤田当選したな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:51.29ID:RXgqO5pZa
つか、ぶん殴っても許されるキャラに挑んだ時点で不利だったなw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:29.57ID:ZZIPohNka
水野真紀ネタはちょっと前だと選挙でやばかったかな
0279(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:20.68ID:IOUULSDo0
渡辺クオリティ高いやん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:28.95ID:hX5zK8zsa
先行だな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:32.69ID:tulw3XesM
先攻だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況