X



眠れる森 第12話[終]「聖夜の結婚式」 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:34.75ID:dAGbq7cH0
YOSHIKIとキムタクって今どっちが格上なんだろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:39.91ID:vhja2GrGa
>>130
櫻井のクイズドラマ最終回だけ見たけど、面白そうだから一から観てみたいんだよなぁ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:40.29ID:Y1QXz/Oza
でも木村が生きてたとしてもあんなシスコンの弟いたらミナコ苦労しそう
夏八木と3人で独身のまま一生暮らすならそれでもいいけどさ
ミナコももう男はこりごりかもしれんしな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:41:51.16ID:5sZJ2lNQM
異世界もの好きな人はペンディングトレインとかおすすめ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:08.90ID:bfxE6vAG0
萬田久子って主役級か?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:36.81ID:xnHPdr3W0
>>110
NHKドラマ多いよね
子役とゴードンと武田しんじの出てたドラマでツンデレのヤンキー役やってた
民放では比嘉ちゃんがフカキョン代役でやってた推しの王子さまにも出てた
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:50.04ID:P5i7c0tX0
萬田久子は主役のバスガイドの2時間ドラマたまに再放送してる
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:50.40ID:7cA09IWX0
キムタクがサンタクロースに襲われて頭撃ったシーンは何話ですか?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:55.90ID:HXsNbhjUa
>>130

そう言われるとキムタクもいつまで連ドラ主演するんだうね...
2時間ドラマや映画にシフトするだろうな
個人的にはHEROの続編期待してる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:14.12ID:HXsNbhjUa
>>130

そう言われるとキムタクもいつまで連ドラ主演するんだうね...
2時間ドラマや映画にシフトするだろうな
個人的にはHEROの続編期待してる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:21.37ID:s50sDpa60
>>157
キムタクに決まってんでしょ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:32.38ID:Y1QXz/Oza
>>158
あの役の時も可愛かったね
ゴードンも良かった
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:47.90ID:Y1QXz/Oza
>>160
11話
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:43:57.34ID:5sZJ2lNQM
ドラマはジャニーズ強いけど、映画はトップコートのが強いな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:03.08ID:j32CsxLw0
>>159
名取さんと蟹江さんのバスガイドシリーズ好きだった
いつのまにか萬田久子に変わっていた
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:05.95ID:MGwygRAb0
最近ブシテレビTWOでリーガルハイの再放送してたけど
脇役くらいなら入口出口田口君もお許しされたんだなぁと思った
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:45.91ID:vZIqJBG5d
恋ノチカラ、やまとなでしこ、ランチの女王辺りは昔よく再放送やってたね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:44:58.57ID:MOPdp3C80
>>136
不機嫌なジーンやストロベリーナイトや
ミス・シャーロックやスキャンダル専門弁護士 QUEENはcsでも未だに再放送され続けてるから
再放送されない作品は竹内のせいではない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:19.95ID:2PoZ8Rs7a
>>170
入口シャブ口くんは麻雀プロになったらしいな意味がわからん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:27.23ID:zv3usyRH0
>>162
老人2人があの世に逝って流石にそんな認識変わってると思ってたわ
このまま終わるなこの事務所
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:31.36ID:Y1QXz/Oza
>>172
うわ10話だったかw
>>171スマン!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:36.00ID:a6SyNUaHa
>>164
YOSHIKIは海外でも有名なんじゃないのか?自分はXとかあまり知らないからな
でも小室と何かやっていたのは見た
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:45:47.04ID:ALA3Bwx0d
>>142
実那子エロいわーw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:15.97ID:dAGbq7cH0
>>157
そんな風に見えるね
そら嫁も連絡とってしまうし旦那は激怒するか( ´ - ` )
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:18.93ID:7cA09IWX0
>>180
気にしないでくれ10話は見てなかったから録画見返してみるw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:41.43ID:Y1QXz/Oza
>>184
YOSHIKIって何歳なの?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:52.03ID:xnHPdr3W0
>>113
1話が面白くなかったから
2話と3話は面白かったのに
1話で切った人は結構いたと思う
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:02.16ID:knKeV3zya
>>158
NHKはしもべえにも出てたな
あとはTBSでプラモ作って異空間で闘う女子高生とかフジでガールズバンドやってるドラマとかかな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:36.01ID:dAGbq7cH0
>>181
V2のことかあああああ!!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:59.71ID:vhja2GrGa
タブロイドの再放送やってくれんかな
エルビス期待してたら思ってたのと違って不完全燃焼なんや
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:13.10ID:dAGbq7cH0
>>176
原作まあまあなラブコメ
社会派ドラマではないw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:16.49ID:Y1QXz/Oza
>>191
ありがとう
意外に若かった
60超えてるかと思ってたわw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:45.95ID:fmoBf6/Z0
>>157
昔ちょっとだけXJAPAN好きだったころもあるけど今や自分の中ではYOSHIKIはGACKTと同枠になってる
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:58.70ID:h9VOAiYza
>>174
あとカバチタレ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:49:34.20ID:dAGbq7cH0
>>193
タブロイド途中からしか見てないから見たいわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:50:23.09ID:h9VOAiYza
>>193
青島ビンゴだっけ?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:27.32ID:Y1QXz/Oza
毎日実況きて楽しかったわ!
みんな乙!ありがとう!またね!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:34.67ID:xnHPdr3W0
>>188は宛先間違えてた、すんまそん
正しくは、竜星涼ドラマのこと書いてた人宛です
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:52:54.43ID:HXsNbhjUa
>>181

あぁ言う人達は後ろ盾と人脈で
海外でライブするけど有名かは疑わしいんだよ
ヴィジュアル系は
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:19.00ID:M10ltMbE0
>>154
さっき一スレ目だったのに草
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:32.44ID:YA73/+7S0
メインキャストでは夏八木さんと岡田さんが鬼籍に入ってるか
お二人とも早かったけどまだ順当な順番かな
たまに昔のドラマ見てると若くして亡くなった役者さんが出てきて結構ヘコむ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:43.44ID:xnHPdr3W0
>>209
ビジュアル系だと
Gacktボーカル時代のMALICE MIZERが一番好き
マシェリとかめちゃ幸せになれる曲やん
Gacktが失踪しなければ海外でも売れたと思う
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:52.91ID:M10ltMbE0
>>134
13年前にやってたんだ?!なら当時見れてたはずなんだけどなー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:04.90ID:P5i7c0tX0
どなたか本上まなみの傘の意味わかる方いたら教えてください
あれだけわからない…
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:25.06ID:xnHPdr3W0
>>214
うちの妹も「再放送は13年ぶり」と言ってた
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:08.17ID:dAGbq7cH0
EᎠの答え合わせあんまわからんかった
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:30.20ID:ALA3Bwx0d
しかし現実の世田谷の事件はお蔵入りしてしまうんだろうか
ご遺族が気の毒すぎ
時効がなくなったからまだ一縷の希望はあると思いたいが
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:10.07ID:M10ltMbE0
この賑わい最高だな
おまいらどこにいたんだよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:28.13ID:P5i7c0tX0
>>217
トオル(雨の中走る)とユースケ(飛び降り)キムタク(百合の花)だけわかった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:09.14ID:7g8HnYm/0
>>219
中山美穂(服が全部白い)
キムタク(服に白がある)
本上まなみ(服は赤だけど傘が白い)
陣内(服は黒だけど中に着てるシャツが白い)

ユースケ(迷彩)
トオル(服が全部黒)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:24.63ID:b93T2ktya
>>220
一時期、もう犯人は目星がついてて逮捕まで秒読みだとか報道もあったのにね
それも10数年前のことだが
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:20.86ID:HXsNbhjUa
>>220

わたしは子供の頃京王線沿い住んでたから怖かった
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:38.38ID:h9VOAiYza
>>223
陣内は黒っぽいけど実は白って事か
だったら仲村トオルは白のアウターにインナーを黒にした方が的確だと思う
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:12.42ID:a6SyNUaHa
>>230
中国人からの日本人への恨みは異常だからね
コンクリート殺人事件なんかは恐ろしいよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:35.63ID:dAGbq7cH0
>>222
なるほど!
ユースケが写真撮ってるのは写真原因で殺したり死ぬからかな?と
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:04.82ID:a6SyNUaHa
>>230
コンクリート殺人事件なんて、殺した理由が今回のトオルみたいな感じたよ
可愛いから好きになってからの監禁
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:47.50ID:h9VOAiYza
>>220
デマだろうけど近くのラーメン屋の店主に怪しい会話されたって情報もあったね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:11:16.51ID:h9VOAiYza
>>229
ガチの名作は時代関係ないんだね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:13.93ID:Q0d/VvwSM
>>142
哲学的な話をするみなこって色っぽいな
ってセリフもよかった
結構カットされてるんだね~
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:48.39ID:MGwygRAb0
>>238
ただ単に適当な女の子漁っててたまたま通った同級生を騙して…
だったんじゃなかったんか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:31.12ID:KQ9ljLkN0
岡田真澄の独白のところ、ちゃんと見られなかった
本上まなみは写真を見せたんだよね?
息子さんが犯人ですって知らせてから自首を父から促してもらおうと思ったの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:25.15ID:YA73/+7S0
>>244
うわあったなそんなセリフ!
てか四半世紀経っても印象に残ってる台詞がこんなにあるってつくづくすごい脚本だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況