X



実況 ◆ フジテレビ 99440

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:48.95ID:eR3JGZCR0
>>871
わかるんだが死のうとする瞬間にはその後のことなんてどーでもいいんだろう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:48.92


言ってるの?

この男wwwwww
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:50.92ID:v8YD76GLa
社会が悪いと言いたいんですね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:52.86ID:tgdOmr8d0
そうだよね~どうせ死ぬならたくさんの人に迷惑かけて死にたいんだよね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:54.77ID:4ing59810
女「ギャンブルでスッたの」「ホストにフラれた」なら笑える
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:54.82ID:etfNwlSO0
心の火が点いてます
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:56.72ID:DQFDS7NO0
何言ってんだこいつ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:58.03ID:TfC764Cn0
いや単にキ◯ガイなだけかもわからんやん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:03.85ID:G0smrQ1v0
原付で走ってたらいきなり出火して、びっくりしたので
駐車してあるバイクの隣にとめてにげたらそのバイクまで
燃えちゃったってのんきに語ってた婆いたな
あれ弁償したんだろうか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:10.34ID:ZMt3U0k+0
逆張りおっさん
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:14.96ID:y7t8Q6s80
目を向けて考えて偽善に浸るわけか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:20.69ID:2sGfFFwia
おじさん何か一捻りした深そうなコメントしようとして滑ってます
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:21.37
コメンテーター失格w

フジテレビ出禁 決定w
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:23.20ID:7Nmb9CypM
当たり前の事を言ってどや顔か?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:23.35ID:TzG0eOEYr
今、LAWSON100行ったらアップルジュースが108円→178円になっててワロタ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:25.51ID:b2fkhyLi0
解らないですよを連呼するなら喋るなよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:30.70ID:OxqfM9Ph0

女性が自殺しようとした社会が悪い
セーフティーネットを充実させろ
ベーシックインカム導入だ!!

ってこと?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:44.90ID:TfC764Cn0
>>911
そこまで考えられるんなら死のうとなんてしないだろうしな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:49.63ID:y165rfCka
さすがフジのコメンテーターw
低レベルなことったら
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:55.62ID:6R2Ip9uqd
フジでは野次馬を目撃者と呼ぶのか?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:56.55ID:tgdOmr8d0
死ぬならひっそり死ねや、こんな人目の多いところで死にやがって
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:59.37ID:+ziRbVZYM
また被害者晒し
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:06.91ID:etfNwlSO0
こんなブサでも彼氏に殺される時代か
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:10.60
この女も

名古屋かいwwwww
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:14.64ID:hWQ2s7v8a
火は消えるからどうでもいいらしいぞ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:15.59ID:ty0zab8i0
顔が歪んでるわこの人
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:18.25ID:975o3Hyj0
この画像使うの止めたれよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:19.97ID:qIF81v/o0
自殺の原因も分からないのに、自殺の方をクローズアップしろとか馬鹿丸出しだろ
どう見ても、電車に燃え移った時の大惨事の方が重大だわ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:20.88ID:HIr95gw10
名古屋とかいうスラム
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:26.38ID:yzpO+SKc0
とんでもない状態で発見されたんだな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:31.47ID:zMsFPt6L0
えーと、なんていうか、その…
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:34.68ID:+ziRbVZYM
心肺停止で終わったんですけどね
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:35.49ID:ey/wTvor0
チェンジだな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:39.02ID:ty0zab8i0
名古屋は悪い事ばかりしてるな最近
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/11(火) 08:21:40.04ID:etfNwlSO0
美人なら失いたくという衝動が働くのはわかる
しかしこれは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況