X



[新]風間公親-教場0- #01★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:07.99ID:hADDvAFSa
出演者
木村拓哉 赤楚衛二 新垣結衣 北村匠海 白石麻衣 染谷将太 堀田真由 濱田崇裕(ジャニーズWEST) 結木滉星 / 小林薫 小日向文世 他

前スレ
[新]風間公親-教場0- #01★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681040701/
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:47.64ID:tBcE8pEe0
>>325
そうなんだ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:53.29ID:qjN31Ixdp
刺した後に倒れないように
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:00.66ID:uyZlyIvH0
警察学校の教官だとこのキャラで魅力的だが、現場の上司ではクソウザいなw(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:01.83ID:J0AJFe1W0
まいやんまだ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:03.20ID:qA/Mz8/j0
悲しい
ヒントも与えずになぜなぜと詰めるだけの
キチガイパワハラ上司
月曜からこんなの観たい社会人なんていないと思う
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:06.74ID:ZGFv5CdZ0
>>299
神尾楓珠は若くていっぱいいっぱいになったけど赤楚くんいい年だし大丈夫じゃない?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:08.46ID:NgQrRYDF0
>>334
やばい奴しかいない学校
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:11.87ID:PtxH812a0
ニュースでも犯人の女、被害者の女性と表現に違いがあるな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:21.09ID:ZBhhlnyj0
>>106
真実はひとつ!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:21.67ID:UHWk/5Nr0
知ってるなら自分で言ってよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:23.93ID:4Cm2FeRk0
こうやって見るとキムタクってそこまで芝居できないわけでもないよね。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:32.77ID:N595Sa8la
ドラレコ?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:33.05ID:aUTVLfbB0
お前がコインを回すような奴になった理由の方が知りたいよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:35.62ID:q91yiBMaa
>>299
連投してる俳優って結局どのドラマも中途半端になるよね
どれもパッとしないしほぼハズレドラマばかりの傾向
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:38.19ID:btmiUSaR0
さっきのネプリーグ終盤 このドラマの放送直前になったらキムタク喋らなくなったの笑った
急に役作りに入ったみたいで
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:39.68ID:WhHKK7rUM
すげー
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:41.04ID:snJpHDt/0
風間が検察官で久利生が刑事だったらよかったのに
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:43.31ID:IK/Mltif0
なるほど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:47.15ID:Q7//+83Ed
>>258
そう、いい声の人
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:47.64ID:pzQASy8Qa
内田理央はガッキーのバーターだったのに完全に卒業したな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:47.79ID:YqeqjChG0
>>350
神尾は事務所がゴタゴタしてる説もあるね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:51.47ID:acNKwFgz0
あーめんどくさい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:52.59ID:SqUm98HE0
そこはちょまてよだろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:53.10ID:V9ZMZO5+p
>>363
そう。最終回で目を刺されるから
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:54.87ID:8c8qDLGH0
今時、防犯カメラのないタクシーなんてあるか?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:56.00ID:3oXe11cz0
なんだそりゃw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:57.34ID:hjVHzy920
ちょ待てよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:06.17ID:emFtldSW0
テンポ悪いなぁ
飽きてくるわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:08.01ID:7ghxB2JV0
しかし風間は有望な奴にしか厳しくしないからコイツは見込みが有るって事でもある
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:10.81ID:NgQrRYDF0
新宿付近のタクシーは横断歩道に人いても
突っ込んでくるゴミ運助
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:12.20ID:UHWk/5Nr0
パワハラ上司いやー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:15.18ID:tAj+9oGm0
たかしは月9の二番手には早すぎた
この調子で最後まで行くなら脱落だわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:15.51ID:WBi/UnRp0
すっごく特徴の薄い俳優だな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:17.26ID:CQpa4bbq0
上司が右京さんか風間なら絶対ネラーは風間の方が好きそう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:17.33ID:TbPifRA50
さっさと教えろや!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:18.71ID:JthCE8lV0
ここだけ見ると風間さんクソアスペやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況