【マターリ】風間公親-教場0- #01

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:26.22ID:+2xLyu8R0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:27.19ID:Yomcv817a
怖えええええええ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:49.79ID:Yomcv817a
目つきがヤバいわキムラ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:56.62ID:25Keq5IJ0
ほんとキムタクにピッタリな役だわ
自然に偉そう素晴らしい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:29.24ID:Yomcv817a
>>97
キムタクじゃなくてムロツヨシで観たかった
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:39.66ID:UMN7sA170
やっぱ本スレはえーな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:50.96ID:cYrmao2uM
だーりお? もっとエッチなドラマに出てるだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:51.54ID:EX283o2E0
ハメ撮り消すために殺したんか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:52.34ID:r5tilT/l0
タブレット使ってる
エピソード0は教場1の何年前の話なんだ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:56.06ID:B63vkgd90
赤楚はTBSのドラマにも出るけどこっちはもう撮影ほぼ終わってるのかな
11月クランクインらしいから
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:07.64ID:QjhGK4li0
警察学校の話じゃなくなってるのね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:18.52ID:25Keq5IJ0
>>102
聞いただけで演技想像ついてうんざりするw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:30.22ID:Fplftx7Xa
教場面白かったけど矛盾だらけだったから期待できんぜ見るけど
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:32.34ID:h9eyeh630
時代設定そんな最近なのか
スマホもタブレットも普通に使うような
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:02.35ID:25Keq5IJ0
>>105
ほんとだよね
トムクルーズだって殺し屋やってるのにな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:09.43ID:rBmIHAHta
赤楚は今回はイケメンだな
結構顔が安定しなくて微妙な時があるけど
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:52.12ID:QjhGK4li0
赤楚君は魔法が使えるんだから、魔法で解決しようよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:41.68ID:25Keq5IJ0
うちの甥っ子刑事だけどこんな髪長くないな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:28.24ID:QjhGK4li0
このキムタクなら相棒もイケるんじゃない
0149実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:58.56ID:Hgw/P4Pb0
>>144
反町「・・・せやな」
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:21.28ID:gFOMmffd0
重箱の隅をほじくるようなことから推論が始まってる時点でたぶんそのうちご都合主義出てくるなこれ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:35.97ID:cYrmao2uM
最初から殺すつもりだったのか

ベルトしないと死体が崩れ落ちるもんな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:13.46ID:UMN7sA170
>>152
おーなるほど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:27.09ID:BE5+F8tF0
警察にこんな部署本当にあんの?
刑事課で事故にあって教官になったとかのがスッキリするのになー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:46.29ID:UMN7sA170
堀田真由ちゃんかわヨ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:11.20ID:UMN7sA170
子供に剣道教えられるのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:12.88ID:QjhGK4li0
仮面ライダーのヒロインが犯人かぁ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:43.97ID:AsbWJ89s0
警察の道場で剣道習ってたな
先生は警官じゃなかったけど
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:58.16ID:jhtEsINc0
だーりおのエッチな写真集見て
やだ見ないで!って言われたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況