X



【マターリ】[新]鬼滅の刃・刀鍛冶の里編 #01「誰かの夢」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:16.86ID:dFF+3083r
テレ東 深夜 2時30分

映画 グッドフェローズ 放送
監督 マーティン・スコセッシ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:18.31ID:WCCqbNHl0
里編はバトルも陰湿で展開も地味だけど好きな場面は多いな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:21.83ID:hB1Qyq0ar
不倫柱キタ━(゚∀゚)━!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:24.22ID:0tvBJABd0
試験管に細かな傷入ってたりするとこまでこだわってんの凄かった
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:26.75ID:Nfo1BoPF0
この世界、ヨーロッパ勢はなにしてんの?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:27.16ID:LV8b4An30
宇髄さんの刀無いじゃん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:30.66ID:/H3IG2rD0
オープニングでネタバレしてて草
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:34.35ID:Yix4xQ/sd
零式は仕組みがバグってる
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:34.52ID:zhrpHjIu0
コソコソ噂話無いんか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:36.79ID:gS4ZsIgDd
次回はロボの話か
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:37.64ID:SrEbMGP/0
>>438
いや作者はほんと感謝すべきやぞ
あんな下手な絵をここまでにしてくれたんだから(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:38.93ID:UmcBtDHc0
やっぱufoってすげえわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:50.53ID:kDSkqnf+0
水星の魔女のオープニング・エンディングがいまいちだったから、こっちのマンウィズは全然いいわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:55.64ID:sJyY3FFJd
実は原作まだ読んで無いんだけど、今回のシリーズの後にラストまで後に何章あるの?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:03.89ID:p0YetgeXp
教場やっと放送かよ

待ってた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:08.84ID:LFLxWEpO0
>>464
分かる
曲だけ聴いた時は合わなそうと思ったけど
映像と一緒だと割と悪くないよね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:13.00ID:xTWG/FvT0
>>403
あの人は無惨よりも化け物なので(無惨談)
生きてる限りは出てこないし、死んだら後継者皆殺しにしましたし
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:14.91ID:Nfo1BoPF0
>>507
何の順番よ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:23.85ID:kMRTQIoer
安心してお金かけて作れるアニメってやっぱいいな(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:24.58ID:EshBODUL0
>>506
テレビで取り上げるようになったのはあっちの影響だろうなあ
鬼滅は日本刀オタクみたいな作り方はしてないし
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:29.88ID:gDOoLMTrM
しかし、テレビアニメで本当にクオリティ高すぎるだろufo
FATEの時からやばすぎ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:36.55ID:dFF+3083r
テレ東 深夜 2時30分

映画 「グッドフェローズ」 放送
監督 マーティン・スコセッシ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:38.49ID:hB1Qyq0ar
>>220
ワンピースとか幼稚過ぎて糞だよな
糞下痢音なんかごみだし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:39.08ID:E1tPSO+70
ボーボボもこのぐらいのクオリティでリメイクすれば鬼滅並みのブームに
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:40.96ID:6rdShBBN0
>>544
上限の数だけバトルある
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:02.70ID:pFR6Myoza
>>461
最近の若もんはテンポテンポうるさい
今日の鬼滅なんてドラゴボリアタイ勢には光の速さじゃわい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:19.14ID:mRqxBo9e0
黒死牟と縁壱は同じ声優にしておいた方が良かった気がするわ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:20.62ID:iOqAO0yO0
鬼滅テキトーに見ててもまぁまあ付いていけておもろいな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:21.53ID:glh/oKzX0
>>503
どこがアニメ化するかで評価がほぼ決まってしまうまであるからな
某バンドアニメも二流制作ならどうなっていたか
某軍艦擬人化アニメも一流制作ならどうなっていたか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:23.63ID:GqPvn4q10
櫻井柱ってこの章に出てこないのか
炭治郎の師匠だっけ?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:28.11ID:j+CozuAk0
マスターズと大谷翔平見なきゃならん
忙しいな今日は
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:46.22ID:nYComqWk0
ほんと作画すごいな
鬼滅のすごいところってこの作画のクオリティ全然落ちないところだよな…
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:58.85ID:6AqF6Xuj0
狐の前歯
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:07.39ID:ZlESbvqO0
>>583
フジでは双六があるからない
配信や他でコソコソやるからそっちで見てくれだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況