X



【マターリ】[新]鬼滅の刃・刀鍛冶の里編 #01「誰かの夢」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:58.57ID:n2TA9XBhd
この三人娘は何才やねん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:00.45ID:b6LTfViy0
>>580
子供には大ウケする部分なので大事
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:02.67ID:ycXxG3Hy0
寝てたしな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:03.80ID:toXjM+3K0
>>600
回想と閑話休題がすげー邪魔に感じるんだよな
バイオのムービーくらい邪魔
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:12.68ID:qkA3DcfN0
まあ善逸ずっと寝てたからな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:14.26ID:ybYWQp760
>>597
こっそりケンシロウが蘇る秘孔ついてた
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:17.93ID:RaxYP3eN0
超豪華声優陣にあって1人だけヘタクソなアオイ役
実はufotableの社員(兼声優)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:19.04ID:mXHb0KQA0
このあとめちゃくちゃ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:22.59ID:q1+Vzgoe0
たまたま日の呼吸を舞という形で習っていた炭治郎が
日の呼吸の適正があるのがやや引っ掛かるw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:23.95ID:nDaGjkFn0
>>580
これがあったから、女性、キッズ層にも広がったと思う
まあ、ここがいいここが悪いって言いたい人には、評価下げポイントなのも理解できる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:34.42ID:qkA3DcfN0
毒だもんな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:36.80ID:OdBubmhI0
他の鬼もこんな強いのかと思うとゾッとするし怖いわ
他の漫画の敵キャラでこんなに思わなかったのに
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:36.98ID:740rlQc+a
>>657
らん、すー、みき
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:39.93ID:La6/v2IF0
この娘連れていかれたら柱殺されてそのまま終わりだったろうな・・・
この3人組連れて行ったからなんとかなった
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:44.54ID:1my2mz3dd
およ、いのあおの伏線?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:49.35ID:yb14bG100
ギャグパートいらねーよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:51.33ID:ycXxG3Hy0
wwwww
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:51.86ID:y+g9U3Xe0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:53.95ID:RQqMKr3D0
ワンピースもだけどこういう極端にふざけたのいらないな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:59.37ID:7QpKjtYI0
えれぇ元気だったw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:01.15ID:jfvzt5fv0
>>580
テンション高杉るな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:06.33ID:OQunvvf+0
松岡君が実際にスタジオの壁に張り付いてアフレコしてます
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:10.56ID:+YJOnntYd
伊之助は初めてのエッチはさぞかし驚きの連続立ったことだろう
なんだこれ!めっちゃ気持ちいいぞ!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:16.54ID:bz6JF3sZ0
無限城以降は映画館で見るにはキツかったわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:17.21ID:qJ2HU0rYa
松岡くんは実際に・・
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:21.15ID:tgVM56nC0
>>667
見られてるのか(*´Д`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:28.37ID:qkA3DcfN0
伊之助アホだな~ww
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:28.97ID:q1fgmfxU0
カナヲ、アオイちゃんと3P
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:29.05ID:ybYWQp760
ポコポッテイト
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:34.49ID:1my2mz3dd
カナヲ胸でかいな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:35.46ID:iMKv9tIsa
>>716
きんもー
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:35.60ID:KdFxXJiI0
早く進んでくれ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:37.61ID:XAmVVxGH0
これも原作通りなんだろ? だったらギャグだろうが何だろうがやるべき
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:38.67ID:8OAP+j6V0
心配したって言えるようになったのは伊之助の成長だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況