X



[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:11.45ID:PqIdeFw8p
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第一話『誰かの夢』】[字][解][デ]
4/9 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第一話『誰かの夢』

前スレ
[新]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 第一話『誰かの夢』★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681039793/
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:20.46ID:lBgfjqBm0
なんか自分の爪痕残したくて変な演技入れてない?童磨
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:22.26ID:QwzgaJY40
あら万年筆
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:23.03ID:+6X+AB/l0
くだらぬ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:24.39ID:MJsDvYoM0
>>519
良いよな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:25.31ID:n+1abzK40
どんどん作画凄くなるな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:27.06ID:5SI3YEe+0
森保?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:27.17ID:8+fuhtoy0
パワハラ会議になりますね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:27.71ID:/iZY/0Dy0
実際そうだったな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:30.88ID:qJ2HU0rYa
>>249
胡散くせぇぇついでに鳥海連れてこいww
あ、柱だったわw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:32.17ID:iKmDDXDw0
妹はお荷物と心から思ってたのね
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:32.23ID:B9X0dZ5R0
最遊記の三蔵と八戒
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:32.24ID:eSGA9eBSM
道具が実写みたい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:33.15ID:xCfeCWObM
ちいかわの何倍の制作費だよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:34.61ID:n8JyhLYB0
森保メモ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:34.73ID:7BCW+/jS0
この万年筆発売しそう
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:35.41ID:zqRtwiRF0
>>642
一応多めに血分けてるし
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:37.42ID:OBO71LbQK
なんか金有り余ってるから、枚数かけるのが正義、みたいな絵やな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:39.31ID:rguYc6USM
>>700
そのために無駄に時間かけてるからな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:39.72ID:dYA2pZJ3a
それもいい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:41.12ID:WZ4x5h6J0
宮野は何やらしても宮野だなw
女声優でいう花澤香菜みたい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:42.35ID:+6X+AB/l0
お前たちに期待しない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:44.16ID:omefp94h0
ぐちぐち
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:44.96ID:tIRi28I20
現時点でのまさにトップが鬼滅だ
掛けてる予算も技術も掛け値なしにこれが頂点
逆説的にこれを見ずして今のアニメは語れない(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:49.22ID:n+1abzK40
録画するの忘れてたわ
今からやろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:54.07ID:NSrTvl0w0
こんな遅い時間に放送するっていうことは
大人向けに放送してる感じなんだろうな
こどもオジサンが多すぎだな日本
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:54.12ID:KvvwBzsBa
>>671
しつこい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:03.87ID:Nv82oa2K0
期待しなくていいですよ〜 その方が楽だから
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:06.37ID:n+1abzK40
>>773
多分ない
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:06.37ID:+6X+AB/l0
青い彼岸花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況