X



逃走中×逃走中 グレートコラボSP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:44.23ID:gygQBSFX0
自首するにしても金額まだ低いだろ

ってか自首したら金額はその時点の半分にしろよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:44.78ID:P6b/L+gh0
カエルのように飛び越えろ!
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:53.99ID:TGR6/cYU0
岡野ってなんでこいつ好感度高いんだ?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:04.95ID:P6b/L+gh0
ピョンw
0547名無しでいいとも!(りんかい線)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:08.74ID:2vkyuasaa
ダッサw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:10.07ID:QMduyri20
>>475
そんな誰にも需要ない大コケしかないごり押し枕女優いらんわw

人気ある芸人さんだけでやってほしいw
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:18.06ID:nyYW3+Oi0
アンガの田中とか既に大金持ちじゃねーか
素人公募って訳にも行かんだろうがもっとこう
名の売れて無い底辺芸能人集めて必死にやってるのが見たいわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:21.15ID:vwN+ZtoE0
カエルのような顔ですね(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:24.54ID:kGNfGmnEp
逃走中って
自首しようとしたら捕まるよね
なんで?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:24.89ID:aMEUz5XJ0
>>541
清々しいクズだから
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:26.97ID:Cn3uDOiR0
980円の網くらいなら得体の知れないアマゾンじゃなくて
ホムセンで現物見て買った方が絶対良いの買えそうw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:28.19ID:3Nb9yoRR0
>>537
クロちゃんは女にいい格好したいだけなのもありそうだけどw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:31.33ID:/oPRP9EL0
入江聖奈に激似の素人物AV見たからちんちん勃っちゃうわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:40.11ID:QqhCpsL/0
逃走中の参加者って、賞金とは別でギャラも出るんだよね?(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:40.27ID:BvcQpxct0
カエルw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:52.25ID:Tt0I5xeq0
ミッション消極的で自首しようとしてたのに捕まるってダサいな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:52.76ID:xsvMat3qd
司令部「岡野自首するから捕まえて」
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:55.74ID:QMduyri20
自主しようとすると何故か


ハンター寄ってくるよねw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:59.71ID:yQHdEHy00
>>557
伝統だから
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:03.08ID:XzMFnjD4M
ざまぁ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:12.88ID:QMduyri20
ほら来たよw


スタッフが指示だしてる?w
0592名無しでいいとも!(りんかい線)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:13.70ID:2NvWZoq1a
調整キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:13.85ID:4FZZHjfM0
スタッフ「あそこにいるから捕まえて」
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:14.60ID:xsvMat3qd
なんで自首しようとしたら捕まるんだ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:16.46ID:0KkaQ3V10
>>548
なるほど芸人は需要あるからいるのか
こっちはレースクイーンや番組アシスタントしてる子を大量に出してほしいが
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:24.54ID:BvcQpxct0
そんなに都合よく自首に出くわすわけない
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:26.62ID:P6b/L+gh0
岡野自首成功のネットニュースはちょっと弱いなぁ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:27.54ID:WmOFLcUS0
自首の奴らドンドン捕まるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:29.05ID:ymC8RXtY0
これで自首成功させたら持ってるな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:41.68ID:QMduyri20
>>528
そんな無名ブスのババアにも


おまえみたいなキモオタじじいいるんだなw


キモオタじじいは理解できん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:42.42ID:6gmUICrWa
普通自首なんて余裕なはずなのにね
自首するって話になると必ず見つかるのはなんでだろうね(棒
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:43.49ID:vStEXb+g0
自首は批判されがちだけど、ルール的にありだし、リスク管理としては正しい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:07.91ID:IOBBHyIEd
視界から消えたのに追いかけてんじゃねーよ
ほんとに糞番組
ガキが見たがるからつけてるけど本当に下らん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:07.91ID:Acntr+lM0
いつものことだけど自首しようとすると狙いすましたかのようにハンター寄って来るよなww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:12.00ID:aMEUz5XJ0
最近自首できた奴っていたっけ?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:17.59ID:SowLkxx1d
簡単には自首させねぇよ
by制作プロデューサー
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:25.76ID:QMduyri20
>>595
生涯童貞の猿じじいなの?


普通の視聴者は誰もそんな無名ブス見たくないのよw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:30.74ID:3Nb9yoRR0
自首のことは黙ってキョロキョロするフリして電話近づいたら炎上するのかなw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:31.63ID:QqhCpsL/0
>>613
ルールとしてはありなんだけど そのルールが番組をつまらなくしてるんだよなぁ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:32.53ID:dmpEg5rY0
>>597
そもそも、動けばハンターに見つかるリスクが発生するわけで
そこへミッションを放り込むので逃走者毎の戦略が出てくる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:37.54ID:lUjoQTnxa
一度だけ現役のサッカー選手や陸上選手集めて逃走中してほしい。
ハンターとどっち速いのか観たい。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:51.81ID:ThSbUG1Qd
>>618
視界から消えても消えた先までは行く
その後どっち行ったか分からなければ探さない
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:53.79ID:D16IbHyh0
>>611
全員自首したら、番組が終わっちゃうから
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:55.45ID:OjBj6SXE0
自首しようとしてる人はハンターに筒抜けで見つけ次第捕まえるようにインカムから指示が出てる
そうじゃないと自首ばかりでつまらなくなるからな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:00.84ID:kGNfGmnEp
>>609
それはない
それ実際やってたら大問題じゃん
インチキじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況