X



【マターリ】[新]鬼滅の刃・刀鍛冶の里編 #01「誰かの夢」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:51.67
遊郭での任務を終えた炭治郎たちの次なる物語を描く「刀鍛冶の里編」がついに放送開始!
初回は一時間スペシャル。

炭治郎が向かう先は、刀鍛冶の里。
鬼殺隊最強の剣士≪柱≫である、霞柱・時透無一郎と恋柱・甘露寺蜜璃との再会、忍びよる鬼の影。
炭治郎たちの新たな戦いが始まる。
宇髄とともにあたった遊郭での任務で、上弦の陸・堕姫と妓夫太郎と死闘を繰り広げ、辛くも勝利を収めた炭治郎たち。
炭治郎たちが成し遂げた「上弦の鬼の死」は、百年間変わらなかった状況に変化をもたらし、
鬼舞辻無惨をはじめとする鬼たちの間にも波紋を呼んでいたーー。  ※鬼舞辻無惨の「辻」は一点しんにょうが正しい表記。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:36.08ID:saIMtBR9a
AKIRAみたい
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:42.41ID:KcTDfdKW0
いやあ作画すごいな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:47.44ID:V4bZACpY0
なんだこの異空間
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:48.59ID:6W5KqaYIp
漫画をここまで表現するって凄いなあ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:49.49ID:I3uoludX0
どこだよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:51.74ID:nDaGjkFn0
このシーズンから協力青二プロダクションになってるんだっけ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:52.80ID:Fa+xi6xM0
>>80
コンビニの半額コーナーで色んな鬼滅グッズをよく見るようになったな(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:56.89ID:kaA4Xfeu0
ここの描写でかなり引っ張るのな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:00.33ID:740rlQc+a
ラピュタやん(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:03.02ID:ybYWQp760
キャラもCGなのに全然ぬるぬるしてないし違和感ない・・・
一気の修行時のアニメーションとは全然違う・・・
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:03.74ID:RSqf+gkg0
>>192
うわ~ なつかしい
令和になってからその単語初めて聞いたと思う ゲットバッカーズ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:03.92ID:ANicRYwu0
これ、映画館で観た時凄かったな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:08.90ID:qkA3DcfN0
このギミック何のためにあんの
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:09.98ID:juQI+s5H0
これ普通の回なんだよなクオリティー凄いな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:11.41ID:XAmVVxGH0
毎クール一本で良いから深夜アニメにこのクオリティを再現出来ればな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:12.90ID:I3uoludX0
>>222
うちの小画面もすごい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:14.78ID:wPxnvXmb0
ピョン
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:22.76ID:TIyMgHdX0
このエレベーターの動力はどこから?
無惨サマの自家発電?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:23.28ID:7QpKjtYI0
この琵琶女もつえーの?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:27.49ID:eYi5tF6v0
>>163
原作は戦闘シーンとか
意外とアッサリしてるから見なくていいんじゃないかな
あれ もう終わりって感じ

鬼滅はアニメが原作を超えちゃったからね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:32.77ID:KcTDfdKW0
>>199
違う
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:34.29ID:V4bZACpY0
アニメが終わるのって後3年くらいかかるのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:39.88ID:ycXxG3Hy0
これを映画館のスクリーンで見て「これをテレビで見せるのかよ!」ってなったわw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:42.86ID:ybYWQp760
マリオの敵にいそうな壺
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:46.99ID:wPxnvXmb0
T2
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:47.52ID:tgVM56nC0
規制のせいでPCから実況出来ないのはきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況