X



【マターリ】サザエさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:06.61ID:cunlUb0nr
サザエさん

▽イクラは椅子の王子様
▽わが家と母さん
▽ボクらの春の楽しみ方
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:58.54ID:S9qbpRRcd
東芝が人気なの川崎だけでしょ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:11.09ID:aNpqYyJVa
椅子と言えば春日
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:32.15ID:S9qbpRRcd
>>23
結構ながいん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:39.73ID:XEVJ1J2y0
シン・ワカメ違和感ないな と思ったけど交替だいぶ前だった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:46.15ID:vRYK5Qag0
>>29
おれの嫁の悪口はやめてくれよ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:54.67ID:Vp0tK2Lr0
凝ってるほうが叩くんですね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:02.62ID:aNpqYyJVa
>>33
それほどでも
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:23.01ID:8eXJYWY00
ノリスケの子だけあって
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:52.48ID:8eXJYWY00
早川とイクラちゃんの組み合わせ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:58.93ID:S9qbpRRcd
>>25
もう4月だぞ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:11.75ID:Vp0tK2Lr0
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:11.31ID:S9qbpRRcd
>>35
前の人がドラえもんと引退同時にワカメも降りた。ちなみに前の人はまだ存命
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:15.19ID:fATFpT+3M
茶箪笥ってのも見かけなくなったな(´・ω・`)居間が和室ってないしな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:42.51ID:Vp0tK2Lr0
イクラくらいなら寝そべった腰の上で足踏みしてもらったほうが気持ちよさそう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:10.51ID:S9qbpRRcd
サザエは80,マスオは70だもんな声優
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:17.10ID:Vp0tK2Lr0
とりあえず悪口を言うクソカツオ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:30.82ID:aNpqYyJVa
なんでカツオって中島を下に見てるんだろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:56.52ID:S9qbpRRcd
>>78
クローゼットが主流だから
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:58.53ID:S9qbpRRcd
>>105
フランダースの犬に出てたな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:15.54ID:aNpqYyJVa
>>100
どっちかつーと中島が呼びに来る方が多い気がする(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:13.72ID:wqYEV8Co0
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:21.16ID:8eXJYWY00
こいつ誰なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況