X



みんなのKEIBA  第83回桜花賞★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:15.76ID:v8wBob4M0
エエヤンエエヤン! シュー!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:16.01ID:sM7VYDzM0
シルステ種牡馬成功
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:16.73ID:crj1NVdu0
>>780
1.6より下は間違いないだろ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:16.95ID:+QSrfSys0
オークスも決まりだろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:26.65ID:enSlXW0j0
トリガミっても保険が効いて損害少ないんだから、これはこれで良いのよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:26.74ID:Y7O/vNrXx
>>663
大久保センセイなら誉めちゃうかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:37.89ID:cj+kbuqU0
>>786
あ~夜に移動したのか
なるほど
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:41.51ID:fGO/j/+l0
フッー!フッー!(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:47.87ID:nCEg6lbX0
ドヤ顔
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:48.30ID:BI9AibPx0
すげえな17頭ゴボウやぞ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:49.30ID:CFWwHNoAa
>>736
地方競馬の倅が人間国宝と懇意にできるんだからそらそうでしょ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:49.62ID:uYwyC9HF0
(`・∀・´)エッヘン!!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:51.84ID:sM7VYDzM0
怒ってる?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:56.19ID:qyJT11GO0
議員wwwwwwwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:59.64ID:ZEJFTaxz0
三連単ついたな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:02.85ID:cfYWTPgh0
川田やらかせよクソ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:03.57ID:FeVVX1vR0
なんかドヤ顔ムカつくわw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:03.94ID:/Pu+GgLc0
本来、騎乗停止だああああ(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:10.53ID:j+JgXosJd
癖の強い馬の騎乗は断っている川田さん(´・ω・`)
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:10.84ID:EGM1fvbl0
ほっとじゃねーんだよ
内心焦ってたくせに
馬の脚があるだけだ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:13.29ID:MN85KczMd
あれ届かなかったら糞騎乗だろ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:13.78ID:oCeiR0190
サンデーRだから次オークスだろ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:17.11ID:nCEg6lbX0
昨日岩田に殺人タックルした議員
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:17.39ID:E1+kVHcI0
進撃の巨人に出てくる巨人みたいなバランスだな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:22.03ID:KXyu7nHE0
川田は180cmぐらいありそうな顔してるな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:27.03ID:pziPvxN00
>>814
この上級民は金なんてどうでもいいんだよ
当たることが大事で快感
ガミガミいってるのは庶民だね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:27.35ID:nCEg6lbX0
彼女w
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:29.24ID:ZwekHcOL0
そういや昨日岩田にぶつかったアレはお咎めなしだったのか?
0912!ninja
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:30.24ID:y7n832ED0
彼女とかキモ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:30.47ID:KMfvWpp6d
>>833
スポンサーがJRAなのでやりません
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況