なりゆき街道旅 in 半蔵門【 勝村政信×ハナコ 岡部・秋山・菊田 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:04.21ID:8Qg1mSyZ0
12:00-14:00
勝村政信と行く半蔵門の旅!

▽科学技術館でカーリング対決!
▽宮内庁御用達の米店で全国のお米を食べ比べ!
▽行列のできる絶品パンから本場イタリアのパスタまで満喫!

ハナコ 勝村政信
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:13.58ID:KtccTQF30
いろんなブランドのお米あるけどほとんどコシヒカリなんだっけ
ササニシキは…
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:20.73ID:dsSAQHUJ0
>>202
へぇ
しかも入場券制って随分人気あるんだね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:42.22ID:K70NcZXG0
この炊飯器、Amazonで5500円だって。1.5合炊き。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:13.21ID:BbGj7gMMM
漬け物か
ふりかけくらい
準備しろよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:22.70ID:YOTZrRSEM
>>213
それ食べてるわ冷えても美味しい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:32.07ID:CPbQG0rI0
竜のなんとかとか手に入らない米に意味はあるのか(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:20.03ID:489OJapq0
…盛り下がってるなぁ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:34.39ID:6ONWLQw20
いやいや5kgで3000円は高いよww
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:39.86ID:CPbQG0rI0
米って5kgの下は2kgでしかも5kgの半額より高いのが気に入らない(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:40.98ID:e71rlmV+0
収穫した年の9月から12月が新米と名のれる期間なんだよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:44:55.42ID:npSoXRth0
5kgは買えよ!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:10.42ID:lB1dzlit0
ハナコって坊主だけじゃないのか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:22.95ID:dsSAQHUJ0
米なんてカレーかけちゃえば全部同じだしな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:27.09ID:K70NcZXG0
科学技術館ってまだあるんだ!社会科見学で行ったな。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:38.58ID:BbGj7gMMM
エピソードトーク不足
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:45.53ID:/NGqWyzLd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:07.45ID:KtccTQF30
>>226
wwww
マジか
ヒルナンデスに集中してるのかな
自分は昼めし旅見てるけど
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:13.96ID:b8vwrLOn0
勝村が塩対応すぎてなんかハナコがかわいそうだなw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:26.63ID:ZbE7Rx520
話聞くのの慣れて無い感になんか緊張感あるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:46:45.92ID:dsSAQHUJ0
勝村のプライベートとかどうでもいいんですけど
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:17.45ID:lB1dzlit0
怒られて嫌いになるってなんだよ
ゆとりか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:30.14ID:K70NcZXG0
話を広げるスキルを身につけないと、ゲストが1人で話してるw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:39.04ID:3fBk1pF90
勝村はもう呼ばなくていい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:50.40ID:dsSAQHUJ0
勝村のくせになんか偉そうでムカつくの自分だけ?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:04.72ID:GeGRW7zD0
ここは何度も行ったなぁ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:48:36.54ID:ctDd+MHA0
勝村がめっちゃ怖いと事前に聞いててびびってる感が出すぎてる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:12.21ID:ZbE7Rx520
>>246
話の流れをつくるというより直球で「質問」なのよねw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:16.48ID:K70NcZXG0
せめて我が家の坪倉さんみたいな人が1人いたらな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:28.64ID:e71rlmV+0
散歩番組に強い憧れのあるオードリー春日を使えばいいのに…
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:49:50.74ID:w5I/Jepn0
学会員ではありません
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:13.99ID:npSoXRth0
同時にやったらダメだろ!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:50:15.67ID:GeGRW7zD0
下手くそな案内役だなぁ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:21.64ID:awheKeLJ0
新メンバーのこの番組より千原ジュニアのタクシー旅の方がいいな・・・・
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:51:59.76ID:oVVr+O9fa
この勝村ってやつほんと嫌い
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:13.92ID:ZbE7Rx520
自転車に取り付けて発電するスマホ充電器を買おうかどうしようか迷った
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:53:16.09ID:e71rlmV+0
>>273
芸人としての最終目標らしいw
澤部のこと羨ましがってたからな

>>274
ジュニアじゃなければな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:02.88ID:UOHl0Ahq0
mcもゲストも施設も案内も全てがショボい

さすがにさようなら、、
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:08.60ID:6Q5O51zQ0
歳を取ってあんな感じにはなっては駄目と思わせてくれる
そう言った意味では勝村を見れたのは助かる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:54:46.24ID:j3d3XKK20
澤部降板したの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:32.10ID:UtGaPSL30
渡部キモイな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:34.90ID:w5I/Jepn0
エアホッケーでいいじゃん
ベアリングのほうが安いか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:41.21ID:e71rlmV+0
ハナコ秋山だけでいいんだけど、
知名度的に岡部も必要なんだろうな
菊田は…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:43.77ID:LLuS13xwp
>>287
そんなには知らんけど、半蔵門ではないよね?海のほうだよね?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:19.75ID:Ms6F6pO60
マジでハナコでなんとかなると思ってるのかな それとも打ち切り決まってて敗戦処理かな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:20.82ID:ctDd+MHA0
もう中の街ブラは深夜補正あるけどめっちゃ笑えるんだが全然先に進まないからなw
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:46.38ID:ZbE7Rx520
昔食ったことあるけどその頃よりかなり進化してんだろな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:11.33ID:b8vwrLOn0
たしかに現場の先輩感あるなw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:43.12ID:LLuS13xwp
>>312
そっちです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況