X



日曜報道 THE PRIME【高市大臣を生直撃!経済安保の未来▽宇宙安保構想】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:24.05ID:llrNoOta0
>>63
角栄とキッシンジャーが中国を侮って、とんでもない怪物を育ててしまった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:29.67ID:Eg9WVF+Vp
宇宙www
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:37.49ID:rxMUnvLm0
測位衛星とATMとクレジットカードがどう関係するんだ?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:39.07ID:cj+kbuqU0
>>66
本当に両面で足引っ張りまくるんだよな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:41.54ID:6mTzL+cp0
良くできた美人アンドロイドだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:29.77ID:IRSRzFxt0
夜空に人工衛星の帯が走っているのが
当たり前になる時代がやってくる。

スターリンクは最初の取っ掛かり。
他国が模倣しないわけがない。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:42.67ID:llrNoOta0
>>80
人権が無くて人命軽視も、科学技術の発展には強みにはなるな
人体実験ではないが
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:45.99ID:pwH6Pslq0
高市は他の議員よりも勉強はしているな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:47.92ID:Lhe7+3s00
ロケット打ち上げ失敗しちゃう日本に対抗できる術はあるんか?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:13.06ID:IrQ7U5gh0
喧嘩相手のクイズ王が自爆しちゃったから、助かったのかな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:26.36ID:HGYr55nN0
日本は法律のシバリがきつすぎるのかな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:26.63ID:HBBKtm5c0
そんな中で通信インフラのディスカウントを強行したガースー
その帰結が未だに整備されない5Gよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:31.23ID:X/mrpRjm0
サポーターはかぼちゃでも切って手首まで切れちゃったの隠してるの
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:32.93ID:M1wItLLo0
高市の話を聞いてて今日の統一地方選挙は自民に入れることにした
地方だからあんまり関係ないだろうが
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:37.12ID:Lhe7+3s00
ルールを守る相手ではない
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:41.26ID:cj+kbuqU0
高市、全てが具体的でいいわ
安保で必要な部分を次々直球で言っていく感じ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:50.08ID:pwH6Pslq0
もう他国の衛星の破壊は出来るんだよ。攻撃しても「やってません」と中国ロシアがしらばっくれるのはすでに起こっていることだろうに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:35.53ID:rpgyd95k0
奈良知事選で政治生命終わるよ高市は?
多分維新が20時当確になる可能性高い
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:40.91ID:E/J25Ck5a
これ嘘松
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:43.80ID:vTDUMyEt0
高市さんが衛星攻撃の話をしている時、小西さんはツイッターで攻撃されていた
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:49.54ID:Jy4rUFI+0
宇宙デブリの仕事が出始めたらつきたいな
多分初期は凄い賃金いいだろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:05.03ID:Pgvs+JAg0
島のすぐ横で落下したヘリの問題をまずやって欲しいのだが
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:09.06ID:llrNoOta0
>>106
最近、マンガ見ないがプラねてすって漫画、スペリオールで連載されてたな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:10.65ID:dD5sZpxg0
さすがきれい好きな日本
宇宙ゴミ清掃業に初進出するんだな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:18.29ID:h6P2l3XP0
>>90
杉尾が粘着宣言したからTBSとグルになって
嫌がらせするだろうなw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:25.84ID:pwH6Pslq0
週刊現代かなにかに、中国が奄美諸島かどこかの海底ケーブルを切断する破壊工作して現在も復旧してないとか載ってたな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:48.02ID:E/J25Ck5a
空から落ちてきた巨大物体が、ダーツがちょっと刺さったような状態で発見されるとか草
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:54.39ID:G13HoNNS0
こんなに多いとロケット打ち上げた時ぶつかったりしないんかな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:01.46ID:pwH6Pslq0
>>119
やることがいちいちマヌケだよな 憲法9条みたい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:08.00ID:IrQ7U5gh0
>>120
杉尾ってTBS時代から大嫌いだったわ
あんな奴に投票する奴の気が知れない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:17.66ID:vTDUMyEt0
>>120
近い未来
杉尾さん「そうでしたっけ? うふふ」
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:43.61ID:XZYnPQOea
>>97 おまえ統一教会のサクラだろw
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の
「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。

その根拠として、
「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:06.29ID:IRSRzFxt0
夜空に人工衛星の帯が走っているのが見えたら
通信可能域にあるという世界。
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:20.03ID:vTDUMyEt0
上級副社長ってカッコ良いなw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:27.02ID:XZYnPQOea
>>100
防衛の名目で金を集めても

それを管理するのは

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である

その時点で防衛費増大は害でしかないのがわかる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:28.91ID:G13HoNNS0
磁石で付くような素材てあまり使われてないように思うんだけど
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:55.19ID:pwH6Pslq0
>>139
海洋ゴミのマイクロプラスチックの回収とか言ってるわけのわからないレベル
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:58.09ID:Eg9WVF+Vp
中継に何も映らなくで草星もなくて草
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:16.83ID:4JtFRYjOM
やってないというのは見込みがないからじゃないだろうね?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:21.84ID:JKTUf/YV0
誰が金払うねん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:40.09ID:HdhVW05X0
こういうチャレンジしてる人は
一定の検証したらバンバン支援して欲しいな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:48.71ID:IRSRzFxt0
イーロンマスクがシステム構築している一方で
日本はゴミ拾い
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:05.20ID:WB3rQ6hW0
日本ってロケットも打ち上げられないのに無理なんじゃないの?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:08.18ID:SIX0Ufn7a
>>56
日本に観光に来る中国人は富裕層の金持ち喧嘩せずな連中ばかりだから。
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:14.16ID:Eg9WVF+Vp
宇宙詐欺なんだよなぁ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:25.36ID:cj+kbuqU0
まじで地球の敵、中国
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:43.93ID:G13HoNNS0
宇宙の部品てレアメタルや金が多く使われてるから回収してリサイクルできたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています