X



追悼特番 ありがとう!ムツゴロウさん ムツゴロウとゆかいな仲間たち 20年秘蔵映像★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:05:41.33ID:pqvBUsrT0
追悼特番「ありがとう!ムツゴロウさん」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680882157/

追悼特番 ありがとう!ムツゴロウさん ムツゴロウとゆかいな仲間たち 20年秘蔵映像★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680948138/
※前スレ
追悼特番 ありがとう!ムツゴロウさん ムツゴロウとゆかいな仲間たち 20年秘蔵映像★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680949821/

追悼特番 ありがとう!ムツゴロウさん ムツゴロウとゆかいな仲間たち 20年秘蔵映像★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680951331/
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:09.39ID:eLeJqbxIa
>>338
犬は人間と感情を共有する能力に長けてるだけで、知能としては動物界で大した事ないぞ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:09.51ID:Y2XA1qm9d
>>610
出川なんて赤ちゃんだよな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:09.88ID:A5jZMY7za
>>365
102 ◆oyIyou2MTA シン・ぃょぅ(=^ω^)ノ 2023/04/08(土) 19:45:02.87 ID:bVtFrpHy0
・ムツゴロウ王国では麻雀を始めると、誰かが倒れるまでは途中でやめることを許されなかった。
・マージャンをすれば、数回打てば、パイの裏のわずかな汚れを覚えてすべてのパイを見分けてしまう。
それだけでも負けないのに、確率論を駆使して局面を計算するから、めちゃめちゃに強い。
一時は本当に日本でいちばん強かったという。
・ムツゴロウ王国設立のきっかけは「命を根底から見直してみたい」といった理由だけであり、動物への愛情は一切無いと断言。
・囲碁も五段の実力。
・海外での撮影時、「私が死にかけても助けに来ないで良いから、カメラを回し続けてくれ」とスタッフに伝える。
・殺すために象と格闘して吹っ飛ばされる。
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:12.83ID:Uclr9B8H0
時間経つの早えなしかし
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:15.20ID:DOkNHeeG0
ムツゴロウさんて苦手な動物とか怖い動物いないのだろうか?
普通に動物好きだって苦手な動物や嫌いな動物くらいいるじゃん?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:15.40ID:GM7dHTcsp
ルワンダ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:16.46ID:u3KMbx24a
でもヒストリーチャンネルとかに比べるとしょぼいな あいつ
ガチだからな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:16.61ID:yL+4kvivM
>>608
今の動物番組って自然の動物とか出さないよね
最近なんて猫ばっかりだし
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:21.60ID:S16hO4vM0
ムツゴロウ「テレビの前では余裕かましてますけど本当はですね〜内心ガクブルなんですよ」
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:21.95ID:lBsEYfuK0
>>630
チャ「私は何匹めかしら」
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:23.05ID:qBCXvt8b0
子供の頃は見てても怖い危ないとは思ってなかったな ムツゴロウだったら当たり前のように大丈夫だと思ってた
今は怖すぎる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:28.72ID:A5jZMY7za
>>627
うええ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:31.96ID:LUOVebqb0
狂気の沙汰ほど面白い
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:32.08ID:egToFPsDd
コンゴに行け
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:39.98ID:rkNiROe7a
こういう昔の映像もっとやってくれたらフジ見直すのに(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:42.54ID:An7Iz40d0
(´・ω・`)ムツゴロウさんの基本って身を委ねるってことだよね
そしたら動物も安心するって理論
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:43.48ID:b7/QDCZh0
ムツゴロウって、唯一無二だよな なぜ国民栄誉賞をあげないのだ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:46.99ID:RbcOuBTz0
ジェルミさん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:52.11ID:JWVnCWjN0
>>610
あいつは生き方がなさけねえ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:58.79ID:Y0Y8IdNJM
犬ぞりは放送無しかな
愛護からめちゃくちゃ抗議来てたやつ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:01.14ID:uhZbGT4na
ムツゴロー無視しそう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:05.46ID:fcyA81F8M
>>618
前に心筋梗塞で倒れたし
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:08.22ID:HlTeobV70
「タバコだめなの?!?!」
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:10.51ID:Y2XA1qm9d
この人の青春なんたらって本読んだけど、セックスやりたい話ばかりで笑った
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:12.28ID:myyBBEKd0
フラグ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:12.38ID:ri85498p0
触るなよ?絶対触るなよ?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:15.23ID:5TVz10Sx0
>>659
喉がな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:17.85ID:XVmrA6nFM
>>610
まあネタだし
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:20.48ID:1CKBZWPNM
>>676
生き残るか相手を倒すかで変わる
生きるだけならクマムシ最強なんだっけ
0724sage
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:22.17ID:p2P3dW340
ゴリラの体臭はワキガの百倍
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:25.73ID:AjYY7r1o0
キンチョー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:29.08ID:gaGh42/R0
今はムツゴロウさんを近づけないとかもありそう
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:34.84ID:rdb3dMoS0
蚊取り線香
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:34.99ID:S9/nMpuzM
>>646
そこら中に自生しているのに栽培するやつなんているわけないだろ
シャケバイとかでggrks
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:39.42ID:0Cgs7m2U0
戦争で虐殺されちまって
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:49.23ID:H8nPYUNk0
シルバーバックって白髪なん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:55.01ID:uhZbGT4na
>>706
徹夜麻雀は心臓に悪いよね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:58.17ID:egToFPsDd
ゴリラを密猟して何にするんだ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:02.09ID:uQHq7ucFr
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど、
いまオールスター感謝祭やってるのに、なんでおまいら見ないの?
3年ぶりだよ?(´・ω・`)
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:04.82ID:HsOacFjy0
NHKアカデミアに出てた博士もゴリラとしばらく一緒に暮らしてたんだっけ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:08.86ID:aSFtMNdcM
ムツゴロウさんなら罠にかかりそw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:10.45ID:HlTeobV70
ゴリラって100年前まではネッシーみたいな伝説上の生物だったんだよな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:13.72ID:XVmrA6nFM
今も環境保ってんのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況