X



【マターリ】追悼特番「ありがとう!ムツゴロウさん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:15.74ID:CGybzlKTM
地上波って面白かったんだな と思わせる番組です 毎週放送してくれ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:35.59ID:nJFUvc5md
ゴリラって竹食べるのか
パンダと見た目えらい違いだな(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:49.05ID:A5jZMY7za
>>276
保管に金かかるからか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:43.85ID:CEMZehIY0
>>282
これもそうだけど今よりもっと色んな番組があって面白かったよなぁ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:26:44.48ID:A5jZMY7za
>>281
チャンネル変えたら福山雅治のアップだけど老けたなあ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:16.82ID:LcKnJ+Ns0
昔のテレビはロケものでもスタジオものでも金かかってたな
爆笑問題が売れたあたりから貧乏くさい作りになってきた
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:27.47ID:CEMZehIY0
メンマか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:41.18ID:nJFUvc5md
>>286
今は何か当たり企画っぽいのがあると、あっちもこっちも真似して
同じようなのばっかりになるもんね(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:48.56ID:dNJuNJG50
ポポポポポポって鳴るよな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:54.93ID:CEMZehIY0
にらんどる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:21.87ID:LcKnJ+Ns0
>>287
おばちゃんみたい
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:29.47ID:0Cgs7m2U0
素敵やんシルバーバック
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:34.65ID:dNJuNJG50
緊張感はんぱねえ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:16.55ID:qXZdCo6s0
>>289
なるほどザワールドって今考えると相当金かけてたんじゃね
ひょうきん由美とか社員アナを海外ロケ飛ばしてたりもしてたけど、回答者も多かったしなあ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:17.54ID:g8B+iHUS0
何この番組?ワイプも無いしテロップも無いし、動物が動く時の効果音も無いから見づらいよ。手抜き過ぎだろ。
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:34.87ID:A5jZMY7za
ゴロンゴロンかわええ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:16.75ID:+kNExJmS0
こうやって普通にしれーっと触れ合えるのは才能だよなぁ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:44.87ID:CEMZehIY0
まだ新型コロナなんか無い時代だったもんなぁ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:47.12ID:LcKnJ+Ns0
白髪染めやスキンケアしなければ福山雅治もこのムツゴロウと大差ないんだろうな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:03.33ID:M5yQAJCwa
>>289
ボギャブラ天国の芸人のが始まった頃から
陳腐化が進んだよな
ダウンタウンのごっつええ感じもコントが減って
身内ネタが増えたし・・・
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:22.00ID:BBObMrKm0
>>315
ごっつは終わって当然だろと思うような末期だったな
ロケ乱発でコント全然やらないし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:45.76ID:LcKnJ+Ns0
gorilla with gorilla
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:49.24ID:q8WypsQz0
だいたい2時間番組で、王国の現在と、海外ロケの半々だったな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:31.28ID:LcKnJ+Ns0
またACだ
どっかの企業がスポンサード拒否したんか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:22.20ID:CEMZehIY0
>>326
ぐるぐるにゃーぐるぐるにゃー
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:28.37ID:dNJuNJG50
シーラ「旦那もこの時だけはゴリラなの」
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:45.93ID:OQe//ikd0
>>327
ANAがやらかしたが
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:03.27ID:aQwc9B3T0
ワイプがない
スタジオがない
これだけでもなんと見やすいことか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:13.62ID:lm16iLRq0
チンパンジーは猛獣
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:40.00ID:nJFUvc5md
パンくんでも大人になったら触れあえないのにな(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:05.88ID:3cdj3aYZ0
今は妥当な時間の倍に水増しした番組を放送してると思っとけばええ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:12.93ID:S16hO4vM0
CM地獄になってきたな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:44.08ID:A5jZMY7za
729 名無しでいいとも! sage 2023/04/08(土) 20:42:35.64 ID:UE0Zd/Q50
ナメクジやった?
https://i.imgur.com/MeRmfKw.gif 
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:28.12ID:A5jZMY7za
脱ぎ脱ぎ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:09.04ID:9YSiFf7ed
やっぱりムツゴロウって凄すぎだな
頭のネジが全部外れてる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:16.01ID:5wa/eIqRa
いやーすごい
食べる必要はないのに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:13.77ID:A5jZMY7za
ムツゴロウさんにフォーリンラブ
0354!omikuji
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:23.21ID:ZIN96eXL0
ライザに襲われるムツゴロウ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:25.80ID:CEMZehIY0
寝取ってしまった
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:35.11ID:OQe//ikd0
🐼
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:35.52ID:dNJuNJG50
2時間じゃ全然足りんわ
27時間放送しろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:54:55.21ID:O1iQseAJd
20年間飼っていたクマと丸山さんの間で何が起きたかはわからないが、クマによる飼い主への親愛のポーズはフェイクである可能性が高いのだという。『人間とクマは「友達」になれるのか?』(GIZMODO・2017年3月23日)によると、

・例え親しげに鼻をすり寄せてきても、サーカスで20年を共にして自転車をこがせていても、ある日突然爪で襲われたり食べられたりする危険性は高い

・クマは大抵の場合大人しいので、可愛いビデオができてしまいます。しかしクマは実に賢いので、人間、あるいは特定の人物が食べられるものだとすぐに覚えてしまう

・クマは人間の作り出した「友情」というコンセプトが理解できない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:14.85ID:XZO1Ll2b0
地方は20:54で終了みたいね
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:04.94ID:XZO1Ll2b0
フジは21:00までやってる
今パンダやってる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:24.19ID:nJFUvc5md
ああもうなんで野生のパンダが日本にいなかったんだろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況