X



ウワサのおっぱいさま★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:08:03.50ID:6Wok6y+K0
◆「シャトレーゼ」で日本一のシャトレーゼマニアが新商品をパトロールする姿に密着!どら焼きやずんだ餅など絶品の新商品を爆買いしていく。
さらに商品製造の巨大お菓子工場へ潜入!新商品のおいしさの秘密をテレビ初公開する!

ウワサのお客さま★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680808785/
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:45.52ID:BJEvC0N70
まいやん なんかしゃべった?
ビジュアル枠だからいるだけで良いんだけど 何かしてよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:53.98ID:Smc+l0zK0
おっぱい語りの馬鹿ばっかりで草
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:54.77ID:Ya7lkbGm0
なんで今日に限って日テレもテレ朝もTBSも録画しなきゃならない番組あるんだよ!そのせいで谷間のお姉さん達を録画できねぇ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:22.62ID:gp2dWHuV0
>>263
こんなかわいい子でも再生回数こんなくらいなのか
YouTubeってすげえな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:24.06ID:xCvbG/mA0
今日はおっぱい祭りだな!
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:38.35ID:WDk4rg900
サンドやゲストも「おっ◯いすげえ」と見てるよね、絶対
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:44.26ID:2Mbf8vpBa
豚とかええねん
谷間だけ見せとってくれ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:05.03ID:u54xJ+KU0
>>387
絶望した
それだけあってもすっぽり挟めない場合があることに絶望した
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:15.87ID:HHouIRoi0
>>274
意外と頭が良くて普段はちゃんとしてる奴だったりもする
と思ったがそいつの別なレス見たらほんとに頭悪そうだわw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:39.83ID:QvVin6sp0
でかいとたまーに硬いおっぱいあってもみにくいんだよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:49.39ID:ULg6Ww3W0
おっぱいは大きさより味!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:57.18ID:xCvbG/mA0
くそ録画してない(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:57.52ID:ERXA6YpQa
工藤美桜かわいいのにおっぱい推し過ぎだろw
この時間おじさん見るかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:08.64ID:xTF+hND20
エプロンでおっぱいが見えないよう
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:11.87ID:ptIovfin0
こんな番組おっぱい以外に何見るんだよこのあとおばさんが汚く食い散らかすだけやぞ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:16.90ID:Smc+l0zK0
>>404
巨乳はともかく、ふにゃふにゃした喋り方が苦手だわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:19.47ID:2Mbf8vpBa
ガリか……
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:24.47ID:k8+qtVVtd
おっぱいたまらんな
このサイズならパイズリ出来るのだろうか?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:38.92ID:gp2dWHuV0
>>402
顔もかわいいだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:44.89ID:2Mbf8vpBa
もっとシコリティを考えてくれよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:56.17ID:c2gl84GQd
柳刃これ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:10.09ID:Smc+l0zK0
魚ええなぁ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:32.95ID:c2gl84GQd
小細工しやがって
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:41.87ID:ptIovfin0
>>424
顔隠したら可愛さは無限大になるから出すだけ不利よ
体があるなら顔はただのノイズ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:48.48ID:GVnnMuiV0
これこそ塩釜にしろよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:51.30ID:2Mbf8vpBa
えっ刺身そんな切り方してる?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:54.54ID:Smc+l0zK0
鯛良いじゃない
鰆使わないのかね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:00.56ID:xoZbppdf0
コストコ関係ないやんw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:07.49ID:c2gl84GQd
これコストコ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:11.01ID:oXdYpwW7M
デカい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:16.40ID:EpsW0YWZM
いろいろな意味で角が立ちそうな切り方w
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:17.42ID:bqp5KpNSa
おっぱい大き過ぎてもなあ
胸下の汗ってめっちゃ臭いのよ、可愛い服はほとんど似合わんし
前の彼女はJとかの巨乳やったが鬱でキモいから別れた
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:19.37ID:cRf3tArK0
魚屋さんは美人が付くのに肉のお姉さんは何故に肉のお姉さんなのか…
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:20.14ID:NP/Mzu9H0
あんな露骨に角立てて切ることないだろw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:36.68ID:T5TiWng2K
確かに両方食べたい
美人魚屋にくわえさせながら
肉のお姉さんのおっぱいをなぶりたい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:50.42ID:c2gl84GQd
年の功だな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:51.33ID:oXdYpwW7M
内臓が処理されてる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:04.65ID:GVnnMuiV0
うまいもんだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:09.85ID:NP/Mzu9H0
>>457
角の立て方なんか違うよね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:33.31ID:AjL7gJnH0
挿入しなくていいからおっぱい触らせてもらってシコらせてほしい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:34.40ID:c2gl84GQd
あざとい女!!!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:39.17ID:z3G3c+Mn0
鯛の骨は関節に刃を入れないと刃がかけるぞ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:40.69ID:Ffr5+xP00
こんな包丁セットリュックに入れて歩いてたら捕まってしまう
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:41.81ID:sou6XbOW0
ママァ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:58.40ID:Smc+l0zK0
へぇ良いこと聞いた
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:19.25ID:gp2dWHuV0
>>439
逆でしよ
顔隠してるとどうせ可愛くないから隠してるんだろうなあと思ってしまって萎えるわ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:21.70ID:c2gl84GQd
刺身こんなにいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況