X



SPドラマ「教場Ⅱ」前編★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:50.18ID:ZEseH/JV0
レズってなんか綺麗だよね。
たまにレズもので抜いてしまう。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:51.36ID:UGD0M4A3r
正義感は強いんだからこれぐらいで辞めさせる事はないのに…
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:54.38ID:ZxTXHaV+0
なんでいちいち名札一枚ピンセットで抜いてビニール袋に入れるのか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:55.19ID:VzPAxVLJ0
いろんな恋の形があるもんだ
0419!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:57.43ID:QQcdBKtx0
坂根に嫉妬して盗んだ
ってのもちょい違うん??
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:57.63ID:7e6FSQEpa
やっぱLGBTってェ連中は誰にでも盛る異常者なんだってはっきりわかんだね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:58.00ID:tLI1jQLo0
>>404
もう一回ほらほら荒らしのテンプレ貼っとくか

煽る時の口癖は「ほら」
このほらほら煽りを使ってきたら要注意
https://i.imgur.com/ShGiooJ.jpg
最後に自分が勝ち名乗りを上げないと気が済まないから
番組終わって相手が実況から離れた後に一人でやれやれ返り討ちという全く同じ勝利宣言
https://i.imgur.com/At3YxRx.jpg
ID使い分けて複数人装っているのに全員同じ口調同じ煽り方ですぐにバレる
https://i.imgur.com/qxA7LuC.png
https://i.imgur.com/AeTTHLt.png
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:59.36ID:P1tl0mAp0
このドラマを面白いと言った奴は
誰だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:59.86ID:ayma0rcG0
>>324
坂根ちま は 当馬でわざとぬすんだりしたが」本命はまいんちゃん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:00.30ID:7uKNHx/20
LGBTに配慮した良ドラマやねー(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:03.46ID:Bt2rvuln0
>>292
ノンケでも同性愛者でも、それを抑え切れずに窃盗という犯罪に走っちゃダメって話でしょ。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:04.28ID:88JkVMcU0
でも盗んだのはまいんちゃんのじゃないよね?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:07.48ID:T8k9G/pd0
ダメだ熱があがってきた…しんもい…
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:09.29ID:yhctQu8s0
あきらめない!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:11.49ID:YtZQZXdE0
>>292
同性愛がダメなんじゃなく盗みダメだってなんでわからないの

すぐウヨだのパヨだのいい出すのは意識過剰
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:13.60ID:F+b5VvSWd
>>408
㌧クス
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:13.93ID:xrxDYuqW0
原作はどういう描写か知らんが
たしかにちょっと説得力に欠けるよなあ堂本の件は
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:14.86ID:xFp6cXMya
顔が似過ぎてわからんやんけ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:17.37ID:T+/NkylC0
ズーレーはいいよなぁ うんうん ズーレーはいいよぉ〜
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:21.14ID:RELYmuxs0
誰のこと好きやったんや彡⌒ミ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:23.47ID:PuPOGi6q0
坂口憲二懐かしい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:26.02ID:xkbd160Kd
それっぽい要素を盛り込んだだけのクソドラマやな

キムタクの推理も根拠が全く分からん
脚本家の視点から物言ってる様な違和感
何でも知ってる超人みたいになっててリアリティもクソもない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:28.02ID:19xLW7Xqa
>>321,347
気持ち打ち明けられないから、せめて好きな相手の触ったものをてのは盗癖ではなくね?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:28.92ID:S7tRqcYy0
>>225
自己矛盾してる栃木県カッペw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:30.45ID:ptDtpqmo0
結局まいんちゃんも好きだったの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:31.67ID:L0Dwpe130
>>378
そんな正義感あるのに窃盗は止められないなら、尚更ヤバい人だね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:32.83ID:GR1LBwTPx
>>402
と見せかけて実はまいんちゃんだった

ハモニカ吹いてる女の子書いてた
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:33.36ID:IB+nzaHE0
好きなのはまいんじゃないの
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:35.55ID:Y0Ahbcxx0
あと50分ぐらいしかないが、
卒業までいけんのか??
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:37.12ID:LDc4GYLyd
未来への10カウントにも出てたな
キムタクのお気に入り?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:38.26ID:QmxAnGPtM
なんか良い風に書いてたけど
授業中に落書きしてたってことやろ?
真面目にやれや
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:42.89ID:eVl841pN0
>>415
鑑識みたいで面白いやんてだけじゃね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:44.00ID:VzPAxVLJ0
>>381
ドロボーやぞ こいつ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:45.47ID:T8k9G/pd0
>>424
ちま当て馬草
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:49.69ID:4rifuY2M0
>>277
違うタイプの人を好きになってしまうー揺れるレズ心よくあるでしょうー
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:51.59ID:xsx0nraWa
キミチカが吉川晃司だったら舞い上がれ
キミチカが西島秀俊だったら警視庁アウトサイダー

麻雀的な役を考えると面白いドラマ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:51.70ID:eH0SwS6A0
実際警官に向き不向きを見極めるのも教官の最も大事な仕事だろうな 最近バカ警官多いのは見極め出来ない税金泥棒が増えたのかな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:55.21ID:EDcnbhu40
>>329
土曜日の昼一気放送してたよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:56.76ID:8RGQ8+6/0
おまいら実況するのに集中しすぎて内容全然理解してなくてワロタ(´・ω・`)
そんなおまいらには実況をやめてもらう(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:57.27ID:soqLZxwrM
>>306
キムタクのロングコントっ!風間教官~
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:58.20ID:wO6M4okt0
ぶっちゃけ11:30なんてとっくに寝てる時間なんだよなあ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:59.53ID:IPf60BNE0
>>410
嫌いではないけど抜けないわ
興奮しない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:03.85ID:S7tRqcYy0
>>421
自己矛盾の指摘が図星で反論できないんだなw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:07.10ID:NlEM5WEId
>>406
あー!その人だわ、なんかもやもやしてたの
0486!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:11.24ID:QQcdBKtx0
>>423
1が95点
2は80点かな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:12.26ID:hoquCvEa0
ほんとわけわからんな、当て馬で盗みにあった坂根が一番気の毒だぞ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:16.92ID:GudPXya6d
名前と顔が一致しないまま進むから
誰が誰を好きなのは初見でわかりにくい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:18.10ID:n5C/25hYa
>>279
こう思ったけど

教場0は風間の話だろうから連ドラはこれまでの普段通りなのかな?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:20.19ID:8D99yG2P0
学校でこんな厳しくし過ぎるから、反動で現場に解き放たれた警察官が犯罪犯すんだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:23.66ID:MfTdcW7+0
まや(;ω;)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:25.39ID:88JkVMcU0
坂根が空気すぎるからわかりづらいんだよな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:29.75ID:7NXrWBxy0
なんで話を理解できてない人が多いの?
実況に夢中でちゃんと見てないから?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:31.63ID:UYhk40oNd
なぜ盗んだのか本人が説明してないからモヤモヤすんだよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:32.89ID:RELYmuxs0
>>450
(૭ ᐕ)૭=૭彡))Д´)パーン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況