X



川島明の芸能界(秘)通信簿 3時間SP★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:07.99ID:z0Opg/nP0
いちもつ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:09.98ID:eLHGAJdQ0
黒アワビはないのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:23.46ID:BdLudKRN0
イカ欲しい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:25.07ID:KOu/wrG7d
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:28.61ID:xW9jUpG7M
ナマコのクッション見た事あるけど以外とかわいい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:30.87ID:WKdMi20Up
カルマってマエケンみたい
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:31.49ID:XH54+e0qM
見た目はDQNそのものなのにものすごい良い人だからそのギャップが
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:35.05ID:9QuoXG4g0
呂布カルマが流行りだしたのはアベマの論破王だろ(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:39.87ID:+SvF/GgDM
結婚してんのかよw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:51.53ID:9GqUx9CM0
どこで売ってるの
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:54.27ID:P57trYm/0
さかなクンさんと対談して
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:10:54.39ID:/Pvmw81M0
>>1
いちょつ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:05.58ID:eLHGAJdQ0
見た目の悪いジャニ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:19.35ID:LtRe0N+30
ジャニーさんがスカウトしたってことは、性的虐待受けてるの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:19.76ID:z0Opg/nP0
>>19
それ良さそうだな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:29.01ID:UOKIhuL0M
最後にア●ルを舐められた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:35.92ID:P57trYm/0
性被害最後の被害者か
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:44.89ID:hcZbJVmka
申し訳ないが売れなそう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:48.14ID:UNIanB5x0
ジャニーに最後にしゃぶられたってことだろ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:11:50.48ID:5CKQDfKQ0
呂布さんはずっとヒップホップ業界の人かと思ったら
漫画家目指してたけど挫折してラッパーになったという経歴が意外だった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:02.51ID:ExxJ4qs40
その後ろだけ伸ばしてるのって完全にカメレオンの松岡のまねっこでしょ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:03.29ID:/1G18koh0
抱かれたらでしょうね
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:20.31ID:P57trYm/0
ジャニーさんがイったら
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:20.73ID:656DHdKx0
なんでジャニーズのコンサートチケット高いんだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:33.86ID:BdLudKRN0
肌きれいだな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:03.89ID:206VfaX/0
あー
ローラースケート無いと駄目なこいつら
オリジナル曲もあるのにまだデビューできてない扱いなのかw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:17.14ID:5CKQDfKQ0
あいみょんと鶴瓶がロケやってるじゃん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:27.66ID:yQjPF+3pa
この金髪のヤツは
どの番組で見ても
なんか態度が悪くてなあ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:35.60ID:ACKzEiVT0
結局ジュリーに気に入られないとデビュー出来ないんでしょ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:40.53ID:142+xByDM
>>56
チビヤンキーは強いのハシリ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:41.80ID:kANA5Hki0
イキってんな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:47.35ID:fnYDt/w4M
川島「吉本芸人あるある
財布が新幹線の回数券でパンパン」
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:30.80ID:P57trYm/0
大脱出
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:40.58ID:fnYDt/w4M
土の中に埋められたのはクロちゃんかチャンス大城ぐらいだろうな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:46.99ID:iznaz99CM
リチはアイドル引退したのに芸能人の道は捨ててないんだな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:47.50ID:9QuoXG4g0
クロちゃんの彼女美女とか煽ってたけど全然美女ではないな(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:14:51.64ID:DPRVbFXa0
他の事務所行けばいいのに
もうジャニーズ事務所所属する優位性ないでしょ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:03.49ID:/Pvmw81M0
なんだろこの番組
TBSで放送枠取れなくてフジが買って無理矢理番宣くっ付けたみたいな番組だなw
セットとかも
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:07.53ID:142+xByDM
てか、クロとこの女をセット売りしたところで水ダウ見てない層にはポカーンだろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:19.40ID:xW9jUpG7M
えこんな貧相なガキ輩みたいな奴がジャニなの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:20.23ID:UOKIhuL0M
上がったらおまんまの食い上げやろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:43.84ID:Oe+dZNH2a
まあその彼女も単に売れるためにとしか思われてないしなあ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:44.45ID:z0Opg/nP0
別れろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:51.03ID:P57trYm/0
>>86
一夜だけCDTVでて引退したとかただの肩書き乞食よ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:58.18ID:eLHGAJdQ0
クロちゃん評論家のみちょぱ居ないのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:07.11ID:qlbU04kLM
ヤリまくりか?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:10.43ID:GowlamBNM
リチはまだドッキリの最中なんじゃないかな
クロちゃんにプロポーズさせたら1千万円もらえるとか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:15.01ID:4Nt7DTpQ0
クロちゃん、都内某所もう2人脱退やん
クロちゃんのせいかワックなのか
リチ戻るかな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:18.83ID:gSpmCyaX0
ジャニーズは坂道アイドルみたいに制服でも用意したらいいのに
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:01.40ID:IDxJI5bM0
ジャニーズのやつは鏡見て売れてる昔のジャニーズと見比べたら何故自分がデビューにならないのか何故自分が売れないのか分かると思う
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:39.64ID:z0Opg/nP0
>>113
めちゃくちゃやん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:17.80ID:fnYDt/w4M
>>108
藤井の事だからこういうの見せてインセルのヘイトを溜めておいて
そしてこっ酷くフラレてそいつらの復讐心を満足させるって方程式描いてるに決まってる
もはや水戸黄門だよクロちゃんと言うコンテンツは
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:57.44ID:xW9jUpG7M
>>107
多様化も暴走ぎみだな…
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:31.88ID:2UNz+pOs0
>>128
えって言うな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:34.23ID:206VfaX/0
>>123
黒川やナダルに比べればまだマシ、って程度
ロンハードッキリ見てるとカネに汚く独善的な事がよくわかるし
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:44.45ID:kANA5Hki0
>>113
本当はもっと番組で猛プッシュ予定だったんじゃないか
毎週枠取るとか約束していた気がする

視聴者に大不評で取りやめたんだろうけど
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:50.06ID:UtI2gNdH
黒川マジで口が臭いらしいけどこの女よく耐えられるな
売れるためなら屁でもねえってか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:06.10ID:xYmXlwwW0
黒川以下のやつが嫉妬して攻撃してるのオモロイよな
(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:01.65ID:z0Opg/nP0
仕事は真面目だからなあ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:16.65ID:hcZbJVmka
クロちゃんのどこが良かったんだろう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:23.17ID:fnYDt/w4M
自分を良く見せる努力は惜しまないからな黒川は 
本当の努力はしないけど
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:25.53ID:z0Opg/nP0
きっしょwwwww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:47.21ID:3Qe+G5jz0
みなみかわが言ってたけど黒川めちゃくちゃ頭良いらしい
めちゃくちゃ考えてるらしい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:02.27ID:AypoL9Lx0
>>151
部屋にカメラあるから声出さないようにやったって言ってた
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:08.10ID:YJVbHLq1d
とりあえずおっぱい揉むとかするだろ?
ホントに隠し撮りしたこれ?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:57.63ID:206VfaX/0
>>151
ベロチュー見せつけてお茶の間ドン引きさせたカップルが
やってない状態でカップル売りしてテレビ出てるとは思えんが
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:13.02ID:z0Opg/nP0
>>163
みなみかわとのイベント行った?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:13.60ID:04xhLFpa0
ロンハーでやってたな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:26.51ID:RkOESNcO0
ガンダムね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:27.36ID:XeTFI9OV0
ポケ戦知ってるのか川島
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:04.43ID:FY0H0Vds0
クロちゃんカップル見てると、堤下カップル思い出すわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:07.30ID:XeTFI9OV0
>>191
Ζ好きなはず
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:16.40ID:z0Opg/nP0
可哀想w
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:24.89ID:eLHGAJdQ0
豊ノ島
痩せたら日ハムの吉田輝星みたいになりそう
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:33.76ID:FY0H0Vds0
髪型糞だせえな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:07.26ID:QBa63S3+M
アイドルとして売れるより、彼女として売れる事を選んだの?な
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:25.19ID:QIAiTTa4a
どこのヤンキーなんだ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:27.40ID:KncqQEYY0
何だこの金髪。スゲー感じわりーな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:38.38ID:2J7mgOqh0
ジャニーズは、なんでも入れりゃいいってもんじゃねえぞ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:49.06ID:k5BeZHbe0
何が悪いのこれの
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:50.36ID:FY0H0Vds0
全力で媚びていくスタイル
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:54.87ID:xYmXlwwW0
お前ら見取り図とダイアンの面白い方どっち好き?(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:57.69ID:XeTFI9OV0
ラヴィットファンから総スカンの佐野
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:09.06ID:jUvv0V/00
>>196
土岐田麗子か
別れた事でイメージダウンしたよな
あの堤下のあの性格なら別れて正解なのにね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:21.12ID:8FmSYFGe0
でもこういう八方美人タイプって結局誰からも慕われないんよなぁ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:03.50ID:FY0H0Vds0
>>238
カラテカ入江か(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:07.73ID:9GqUx9CM0
>>238
媚びてるのがわかっちゃうからね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:20.24ID:YJVbHLq1d
お笑いの吉本もアイドルのジャニーズもやっぱり上下関係、先輩後輩大切だよなあ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:05.35ID:QBa63S3+M
ユースケは 名前を 抜け作とかのダサいなまえの方がしっくりくる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:07.54ID:2UNz+pOs0
豊ノ島は、これ幸いとガチで色々吸収して帰ろう感があるなw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:33.98ID:8IScKFbCa
呼び出し田中の準レギュラーみたいになってる猪狩はまだまだテレビ需要は、のびそう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:51.10ID:FY0H0Vds0
若槻は、自分のブランドやりながら、事務所の社長とかやってもいけそう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:58.11ID:fnYDt/w4M
>>246
吉本は特に先輩後輩厳しいし後輩からも奢らない先輩に対する評価が厳しいからな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:40.61ID:nnJ4/Bho0
クロちゃんwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:54.97ID:nnJ4/Bho0
さすが腹クロちゃん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:15.82ID:UOKIhuL0M
さすがプロデュース能力に長けてるクロ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:18.28ID:nnJ4/Bho0
>>269
全く魅力ねーな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:20.41ID:8IScKFbCa
全然気にならないくらい烈火してない若月はなんなの
タイムリーパーレベルやろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:27.76ID:k5BeZHbe0
クロちゃんの顔腹立つwww
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:30.21ID:T/g9dOgx0
若手芸人がバズった芸をインスタに上げるともう速攻で飽きられるもんな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:47.24ID:206VfaX/0
黒川がやってると思ったらめっちゃキモい
はわかるwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:56.35ID:FY0H0Vds0
>>274
自分のトリオもプロデュースせえよ(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:17.92ID:hWA85byS0
>>282
滑舌も、話のテンポも長さもちょうど良い
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:49.09ID:9GqUx9CM0
すごい食べそうなイメージがあるとか?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:09.64ID:FY0H0Vds0
>>300
それもあるやろな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:20.09ID:206VfaX/0
>>289
あそこは団長のワンマンっぽいし
黒川の事確実に下に見てるからやりたくても出来ないんじゃね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:24.74ID:3QkizCB+a
完全にお試し番組やってるな、しかもありきたりな感じで
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:28.34ID:qSH5rOxQ0
かなしい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:35.81ID:2UNz+pOs0
ほうw
盛山ときたか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:37.74ID:UOKIhuL0M
美味しい店に連れて行く側だろwww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:38.77ID:Cut/8cx00
>>285
カップルになったときからビジネス臭いってずっと言われてたし
リチは思いっきり売名臭すぎて
売り出し失敗だよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:04.50ID:FY0H0Vds0
好きそうな顔してはる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:28.69ID:qSH5rOxQ0
ヤンマガに出てきそうな顔してるしな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:29.44ID:2UNz+pOs0
>>300
たくさん食べるとこ行くんじゃないかと身構えるよなw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:03.77ID:FY0H0Vds0
ACのコンビニCMきっかけじゃなかったのか(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:31.56ID:jUvv0V/00
佐久間のチャンネルでグラビアアイドルにデレデレだったな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:58.38ID:83t15XFc0
>>327
マジ?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:59.10ID:FY0H0Vds0
>>324
え?レギュラーじゃないでしょ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:00.25ID:CdixHW910
若槻千夏一時期めちゃ面長になってたけどなんか戻ったな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:10.94ID:D/+VDf7Pa
>>329
おっちゃんやん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:18.02ID:QBa63S3+M
カルマに帰ってもらっていいですか っていxてるんかと思た
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:22.24ID:WeJSfd41M
カルマはコメントおもしろいから今年もっと売れるだろう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:28.45ID:83t15XFc0
今グラビアって下火?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:43.43ID:qSH5rOxQ0
>>337
敬意払おうや
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:03.42ID:acvZN0nT0
豚キムチクルー?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:40.60ID:RhZ1+IiX0
カルマはこんなキャラのくせに二次元は規制しろ派だからオタクからは総スカンだな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:13.17ID:FY0H0Vds0
月曜20時って、田中の番組だっけ?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:32.59ID:YJVbHLq1d
グラビアの良さってわからないわ
オナニーのオカズにするくらいじゃないの用途は
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:00.06ID:Cut/8cx00
>>357
ホントだよw
この人ヤンキーでもなかったんでしょ
漫画家志望の少年だったみたいだし
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:38.55ID:83t15XFc0
ロリかよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:03.73ID:ZUOzrUbg0
ド王道で草
ただのエロ親父じゃん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:06.44ID:ZAAUeZDZ0
はよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:07.09ID:pR5DbuH/p
タモリ倶楽部にも出てたなカルマ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:08.87ID:FY0H0Vds0
グラビア界なんて秋元軍団に荒らされてんじゃないの?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:21.67ID:ZUOzrUbg0
川島が呆れとるの笑える
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:37.24ID:ZUOzrUbg0
こいつカルマじゃなくて小峠だろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:39.79ID:V+PLaVB+0
水着で来いよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:01.44ID:FY0H0Vds0
元々出っ歯か?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:08.70ID:D/+VDf7Pa
グラドルって服着てたらあんまレベル高くないってバレるよな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:09.29ID:XeTFI9OV0
この子はテレビ受けしなさそうだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:18.81ID:ZUOzrUbg0
欅坂の子?
TBSにでてね??
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:23.84ID:tE2+w3UE0
バーター
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:26.86ID:2UNz+pOs0
今どきの特撮は
ほんとにお兄さんお姉さんで
ガチでイケメン、可愛い子ばかりだからな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:27.89ID:yQjPF+3pa
確かに

写真の方がいいわ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:45.07ID:YW7uxWGb0
ユナキタ━(゚∀゚)━!!!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:42:58.15ID:83t15XFc0
カッコつけw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:02.77ID:Oe+dZNH2a
やってたバレエのステップとかでおっぱい揺れとか有るからこの子の動画はエロい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:15.26ID:UOKIhuL0M
呂布狩る
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:20.45ID:ZAAUeZDZ0
腰回りマジ最高だなw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:27.64ID:8IScKFbCa
>>384
アイドルがグラビア写真集だして潰してるな
テレビに出る機会もBKBグループが邪魔してんだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:30.36ID:jR31/g/w0
みんな意地悪だなw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:47.94ID:r5mRDXUi0
呂布カルマ使われてるなぁ
もう底が見えたとおもったけど
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:04.35ID:7G1mfJwZ0
寝オチしてたわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:08.21ID:+ufzC1WD0
ていうか呂布カルマは知ってたのに叩くより称え合おうの人だと今知った
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:27.52ID:FY0H0Vds0
走り方 変 白石聖

で検索(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:29.32ID:7G1mfJwZ0
白石もおばちゃんになったな
女優ライト当てすぎや
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:32.33ID:aQjBY7BJd
>>423
それか
別人なんだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:36.57ID:r5mRDXUi0
>>384
沢口愛華、大原優乃あたりで復興したけど
ぼくはこっちちゃんとか秋元側からもグラビア気質の子がでてきてる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:37.96ID:/XRH1dGR0
>>453
本人が底を感じたからメディアに露出し始めたんじゃね?
最近沢山テレビ出てるし
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:46.41ID:aQjBY7BJd
グラドルトップって沢口ちゃうの?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:57.38ID:jUvv0V/00
白石聖綺麗なのになかなかブレイクしないな
事務所小さいからか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:03.20ID:ewqmf9tAd
かさはら
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:17.97ID:FY0H0Vds0
田中みな実が、そこそこの女優感出してるのが違和感だわ(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:29.45ID:QBa63S3+M
メンテナンスしない女優は、 やっぱりそれなりになるな
仕方ないことだけど
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:37.69ID:FY0H0Vds0
くっそかわいいかよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:46.71ID:P57trYm/0
ゼクシィの子か
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:49.65ID:B9F2tN1Od
はやく
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:45:55.66ID:83t15XFc0
誰かに似てるな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:09.26ID:Nt60B1+YM
>>479
おまえ、なんとなくやけど矢口やろ?
なんでコテ出しとらんねん
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:09.84ID:ZAAUeZDZ0
堀田ちゃん可愛すぎ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:09.86ID:7G1mfJwZ0
女子アナかと思ったら違うのか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:12.49ID:KncqQEYY0
今見てみたけど豊田ルナの下半身のフォルムは確かに充実してる。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:23.94ID:J3msYIKv0
歯が黄色い?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:25.77ID:paPXj/yhp
堀田真由って
朝ドラのエールに出ていなかった?
鎌倉殿ではいい人役だったね?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:27.67ID:/XRH1dGR0
>>486
まだまだキャラ崩して露出しまくると思う
本人も出る番組結構幅広いし
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:30.88ID:pAtnEs+ld
この人大人っぽいよな
25には見えん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:39.01ID:jR31/g/w0
堀田真由って出川ガールの一人だっけ?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:44.87ID:FY0H0Vds0
キムタクっていつも逆ドッキリだよな(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:10.48ID:2UNz+pOs0
娘でもあり得る歳かな >堀田真由
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:12.82ID:Ynv5ceiP0
キムタクにドッキリなんてするわけがねえじゃん
どんな企画でも番組側とあらかじめ通じてるのがキムタクなんだよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:19.95ID:FY0H0Vds0
>>524
それは、茜や
堀田茜(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:22.93ID:KVuWk3wf0
天海祐希っていっつもハンカチ口にあててんなw(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:32.22ID:83t15XFc0
>>518
普通逆なんだがな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:33.18ID:awgLsoBP0
ドラマ陣とのからみとかなら
川島は、変なイジリせず、おもしろくもできるから、いいな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:46.68ID:q5DULt8IM
天海祐希って、役柄で割と男勝りなイメージ付いてるけど
実はネガティブ女で、人と関わるのも苦手なんだよな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:46.72ID:KUn81DND0
>>524
それは、堀田茜
私もよく間違える
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:51.06ID:Cut/8cx00
教場は生徒たちにスポットが当たってて
ストーリー展開が面白かったけど
風間メインのほうは面白いのかな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:51.91ID:7G1mfJwZ0
キムタコも一生キムタコを演じなきゃいけないのか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:47:59.02ID:J3msYIKv0
NHKにこんなアナウンサーいるよな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:10.25ID:w1vvtZKn0
>>477
58歳だから歳相応でしょ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:38.84ID:InfzIsge0
録画を追っかけ再生してるんだけど、細川ふみえのCM完全に児ポでしょw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:44.63ID:yQjPF+3pa
映画爆死の木村さん
まだ大物扱いされて喜んでんの
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:45.60ID:q5DULt8IM
>>546
役に応じてが得意な、カメレオン俳優って例えば誰?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:55.76ID:2UNz+pOs0
>>547
桑子だなw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:47.45ID:Fhbcsea/0
損保ジャパン
あの臭くて酷かった桑田の演技をやめたが
菅のも酷いな
プランナーがダサい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:55.17ID:2UNz+pOs0
>>554
深夜にAV企画やれた時代だからな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:14.09ID:FY0H0Vds0
>>544
なんか、八木さんみたいにそれなりにお芝居できて謙遜してればいいんだけどな(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:16.98ID:UDJZTFLYM
>>560
黒木天海女将さんは音高の頃から既にスターだったってな
モノが違ったって
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:03.06ID:FY0H0Vds0
>>559
孤狼の血IIからの東京MERの振れ幅すごいよな(´・ω・`)
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:26.81ID:KOu/wrG7d
もうちょっとおっぱいあればなぁ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:02.10ID:7G1mfJwZ0
ビッグマック100個だろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:04.68ID:FY0H0Vds0
アイリスオーヤマ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:19.51ID:iQNFhEEw0
このナレだとアウトデラックス感あるな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:30.86ID:KOu/wrG7d
ローソンってw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:28.63ID:lx+KXZTy0
ホンマ可愛いな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:31.92ID:jGh8T6220
とたんに面白くなくなった。
堀田真由かわいいけど。
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:40.45ID:7G1mfJwZ0
ノートPCで映画の編集してる監督って、細部はどうでもよさそう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:42.06ID:KOu/wrG7d
>>612
アイリスの大型家電って怖くない?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:46.47ID:FY0H0Vds0
泰葉に見えたわ(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:58.97ID:xkD5Oeq+0
こういうのがリアリティ無くすんだよなあ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:20.00ID:VsULFSpi0
ドラマのスタッフグッズでほんまの警察マークって大丈夫なのぁ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:23.97ID:UtaDdpcz0
堀田真由ちゃん可愛いな
清楚な雰囲気がいいね
この感じだとまだ処女なんだろうな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:25.23ID:UbjCPMGA0
堀田真由て小じわが好きで人妻感あったのに
これ見ると幼いな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:37.08ID:dN4AeIx8M
>>631
白物なんてどれでも変わらん
韓国でも中国でもアイリスでもニトリでもどれでも同じ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:53.67ID:FY0H0Vds0
くっそかわいいなおい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:05.71ID:V+PLaVB+0
カメラに先に気づいちゃつまらんだろ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:19.10ID:J2rAFNCl0
警察の代紋って一般人が勝手にマスクとかに付けて作っても良いの?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:40.70ID:lx+KXZTy0
他人事で草
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:45.20ID:hSXfhlYN0
>>641
俺もドラマでしか見たことなかったからもっと大人な感じの子かと思ってたわ
普段は可愛い系なのね
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:45.23ID:iQNFhEEw0
木村白髪だらけになったなあ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:05.18ID:x0eU9ZjF0
君にはここを辞めてもらう
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:07.57ID:FY0H0Vds0
黒澤かな?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:15.19ID:coH5CXh6M
教場、スルーしたから今後も見る予定はない
それより、テレ朝のBGの新作を作ってくれ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:21.48ID:do2imQWO0
それにしてもキモタコは顔がデカ過ぎんな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:32.81ID:lx+KXZTy0
いまだにロケやってんだな
洋ドラマはCGだらけやが
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:35.83ID:7G1mfJwZ0
最近はCGで調整しちゃうのでは?
NHKもそんなんだし
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:55.78ID:qSH5rOxQ0
ネットフリックスみたいに自前の巨大スタジオで天候も全てコントロールできるのないのかフジは
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:56.14ID:vFjFskle0
眼力つえー
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:59.82ID:w1vvtZKn0
>>573
地毛を染めてる

>>571
62歳
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:19.82ID:do2imQWO0
>>688
いやマジで顔デカ過ぎだろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:23.14ID:hiduwuRZd
木村さんはトークが絶望的につまらない。
笑いのセンスがなさすぎる
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:42.20ID:F5vMT+9Z0
堀田真由去年の大河から好きすぎる
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:42.38ID:adgxevvM0
>>693
(๑´ڡ(*´﹏`)ペロッ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:43.14ID:7G1mfJwZ0
風間公親(仮)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:55.25ID:UtaDdpcz0
堀田真由ちゃんマジで可愛いな
絶対処女だわ
プライベートではキスもまだしたことないんだろうな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:04.77ID:SN1cLDNS0
前のスペシャルのラストで刺される所やってたからそこまでをやるのかな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:18.37ID:Ynv5ceiP0
キムタクのトークってめちゃくちゃ調子悪いときのイチローのトークみたいだな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:26.04ID:w1vvtZKn0
>>681
擬眼になる前の話と何故擬眼になったのかの話
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:41.07ID:l3+U/MTS0
でも教場でキムタク良かったと思ってるんでしょ(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:41.24ID:xkD5Oeq+0
玉毛も真っ白なんだろうな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:43.59ID:lx+KXZTy0
若い頃に女に告白して「私にとって○○君はキムタクだから無理」ってフラれたのが俺の誇り
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:54.80ID:f6mEHLcK0
キムタク50歳なのに
かっこいいな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:59.56ID:i4KxXa5OM
>>631
まぁシャープの冷蔵庫だって中身タイ製とかだしな、上位モデルは知らんが
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:04.97ID:coH5CXh6M
キムタクの出演の、一番良かったドラマってなに?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:10.58ID:do2imQWO0
>>701
さんまのことを「おじき」って呼んでんのが寒過ぎる

マジで糞スベってるってのを誰か言ってやれよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:10.99ID:u8MEucoFd
>>716
逆にまだやってなかったのか
北村匠海が出てきてすぐ死んだやつだよね?
何年前だ?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:13.80ID:7G1mfJwZ0
>>690
マジレスすると、予算がない
有料動画サイトのほうが金を持ってる
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:14.05ID:fWKT2XXs0
相変わらず話が糞つまんねーよな(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:17.94ID:adgxevvM0
>>721
パーン(´・ω・`⊂彡☆))`Д´((☆ミっ´・ω・`)パーン
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:25.24ID:Ji8SktEua
土屋太鳳の旦那とのキスシーンで 橋本環奈は納豆食べてから やった
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:30.52ID:qiY6r2vZ0
こんな子にインタビューされたらどんなおっさんでもイチコロだろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:39.11ID:KOu/wrG7d
家事やろうでキムチに韓国のりって言ってたのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:39.57ID:x0eU9ZjF0
ラヴィットに来いよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:59.89ID:Z52L6+J20
納豆にお酢って言うほどやばいか?
最近なんて焼肉のたれだとか鰻の蒲焼だとかそんなのが普通に納豆のタレとして添付されてる時代やぞ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:18.53ID:xkD5Oeq+0
>>752
圭兄さんや
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:23.08ID:UOKIhuL0M
納豆ダイエットしたのか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:31.52ID:KOu/wrG7d
>>735
グランメゾン東京一択
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:44.43ID:coH5CXh6M
納豆は最終的に普通のに戻る
一時期ひき割りにハマったけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:50.33ID:DNPKc1wQ0
うちの冷蔵庫にも大根おろしだれとか大粒とかいろいろ入ってる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:57.68ID:Cut/8cx00
納豆好きは
嫁の影響もあるのかね
発酵食品好きみたいだし
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:59.55ID:PtMOQ4ho0
堀田真由かわええー
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:59.64ID:HCwie+820
明日9時!
テレ朝で待望の一課長新作SPが放送される!
必ず!実況する!
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:00.54ID:FY0H0Vds0
シャバシャバになりそう(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:12.92ID:x0eU9ZjF0
どうでもええw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:19.98ID:Pebpuykz0
納豆の食べ方なんてどうでもいいだろ
何かけても食べれるし
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:23.06ID:F5vMT+9Z0
キムタク態度って本気でイラっとしてるのかふざけてるのかわからない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:26.83ID:hiduwuRZd
普通の人レベルの当たり前の対応してるだけなのに、「優し~」って言われる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:29.72ID:lx+KXZTy0
納豆の話なげーな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:34.69ID:coH5CXh6M
60℃だろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:36.99ID:9GqUx9CM0
>>753
ポン酢入れる人もいるし普通じゃないかな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:45.77ID:1osr/Qin0
キムタクの笑わないようにしてる話し方
あんま好きじゃない
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:46.17ID:KVuWk3wf0
納豆をご飯に乗せるのが苦手(´・ω・`)
ご飯茶碗にネバネバがつくのが嫌(´・ω・`)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:53.01ID:9QuoXG4g0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ウジテレビ納豆とキムチ混ぜるの好きすぎだろ(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:53.88ID:adgxevvM0
納豆にはポン酢だと思うの
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:58.55ID:7G1mfJwZ0
有料動画サイトの方がテレビより規制がゆるくて自由度が高く
ギャラもいいので、役者がそっちに流れてる
地上波で見なくなった人は、大抵そっちで仕事してる
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:01.55ID:jR31/g/w0
番組のことを聞いた方がいいんじゃないの?(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:01.99ID:2UNz+pOs0
堀田真由もちょっと天然?


かなり可愛いんだがw
家光とのギャップが良いな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:07.08ID:AF+ARCNga
キムチも納豆も好きだけど
キムチと納豆混ぜたやつ食べると毎回具合悪くなる
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:10.94ID:faOZ7hEVM
マウントの取り合いやな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:11.98ID:FY0H0Vds0
>>780
ただ単にクソ真面目に向き合ってるだけじゃない?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:19.91ID:x0eU9ZjF0
あるある大辞典かよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:20.95ID:do2imQWO0
>>741
直前にベロを出して食べる「迎え舌」ってやつ

あの気持ち悪い食い方は本人も気付いたのか知らんけど
意識してやらなくなったっぽいな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:33.53ID:w1vvtZKn0
>>792
違う
ヘラヘラして媚びてるだけ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:41.03ID:gfJY88Lt0
腸まで生きたまま行くのかなあ
納豆のねばねばに保護されるのかもしれんけど
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:10.55ID:PtMOQ4ho0
>>822
媚びててもいいだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:11.97ID:1osr/Qin0
>>735
MR.BRAIN
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:34.42ID:do2imQWO0
キモタコのクソつまらない話にワイプの出演者も真顔だな

しかも長過ぎるわ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:40.31ID:jR31/g/w0
納豆食べながら炭酸水飲むと口の中の納豆がすごいフワフワになるよね(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:59.48ID:lx+KXZTy0
初回20%超えるやろな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:14.34ID:7G1mfJwZ0
原作あるから、脚本をキムタコ仕様に書き換えるだけだもんな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:14.71ID:KOu/wrG7d
あれピックが目に刺さってる映像なのか
こわっ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:17.50ID:xkD5Oeq+0
魔法瓶作るドラマあったよな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:23.54ID:RhZ1+IiX0
キムタクはさんまとかしゃべくり7とか目上の芸人だけの場ならまだ見れる
ジャニの後輩とか若手女優なんかと一緒だと露骨にカッコつけてておもんない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:27.06ID:i4KxXa5OM
>>825
納豆食べ放題の店で食い過ぎて腹痛くなってしばらく嫌いになったわ
令和納豆じゃないよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:34.97ID:AgORye5D0
キムタクと話すの疲れそうだな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:47.92ID:qSH5rOxQ0
おばはんみたいな顔になったな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:49.02ID:h42T7bOW0
キムタクってなんで女を前にすると
童貞の中学生みたいに相手を意識しすぎてキョドったり変なかっこつけ方するんやろか?
モテてきたはずなのに俺みたいで親近感湧くわ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:52.66ID:YfhujliT0
※明日、スーパーから納豆と酢が消えます!!
これがキムタク効果です!
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:53.56ID:ExxJ4qs40
リアル自衛隊ドラマパッチギ!の美人教官お姉さんキター
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:54.80ID:gfJY88Lt0
堀田真由ちゃんかー多分名前は覚えられないけど一番かわいい女優さんに認定するわ
読み方はほったまゆのはずなのにすぐに変換できない若手か
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:06.31ID:do2imQWO0
>>735
ある意味で主演だった古畑に殴られる犯人役は良かった
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:07.23ID:7G1mfJwZ0
照明当てすぎ。網膜やけどするわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:17.52ID:MtWnAP+Jd
俺の嫁さんまいやん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:17.65ID:coH5CXh6M
まいやんて、すっかり人気女優の括りに入ってんのか
この子だけ、浮いてそうだな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:17.74ID:faOZ7hEVM
ガッテンか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:22.96ID:P57trYm/0
セックスレスドラマ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:35.21ID:V+PLaVB+0
あなして
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:54.68ID:MtWnAP+Jd
チャーハン餃子PSB奈緒ちゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:05:56.66ID:KOu/wrG7d
>>873
顔でかいんだよなぁ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:03.77ID:vFjFskle0
まいやんも出るなら観よう
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:07.21ID:FY0H0Vds0
一番演技下手な田中みな実がやれよ(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:37.53ID:NXCjWuUhd
この後教場始まるのかと思って待ってたら始まらなかった…
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:45.65ID:UtaDdpcz0
奈緒ちゃん可愛いな
こういう子が実は処女だったりするんだよな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:46.62ID:UtI2gNdH
遅く喋って重みを持たせようとしても高倉健にはなれませんよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:06.01ID:2UNz+pOs0
>>873
テッパチがなぁ漂流者がなぁ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:07.16ID:4kV0of450
あなたがしてくれなくてもをレス夫婦が観たらさぞ気まずいだろうな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:11.08ID:faOZ7hEVM
セックス中毒ドラマもしろよ、差別だろ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:13.84ID:MtWnAP+Jd
奈緒ちゃん好きは
徳永りえちゃんもなんとなく好き
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:20.56ID:yQjPF+3pa
不倫を叩くわりには
不倫ドラマばっかりやって
心の底では憧れてるのかね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:26.31ID:F5vMT+9Z0
古谷一行に脱げ言われて下着姿になってたよね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:34.26ID:J3uD923O0
不倫とかスワッピングを大人の恋愛とか言うのやめてくれ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:41.59ID:coH5CXh6M
>>866
アドリブでガチビンタされたやつだな
アレでキムタクは俳優の自覚をちゃんと持ったみたいね
あの時のキムタクの、睨む目つきを越える演技はまだ出来てないがw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:48.80ID:i4KxXa5OM
>>903
どうせある程度の年齢になったら小っ恥ずかしくなってフルネームにするのにな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:54.11ID:P57trYm/0
耐震テスト
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:58.24ID:FY0H0Vds0
セットとしては地味にすげえな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:59.95ID:do2imQWO0
確かにドラマや映画って背景の小物も見所だったりすんな
そんなところ誰も見てないって訳ではない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:18.41ID:7G1mfJwZ0
そんなCMがあったな、昔
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:31.17ID:UtaDdpcz0
奈緒ちゃん可愛いな
この感じだとまだワンチャン処女かもしれないな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:31.80ID:lx+KXZTy0
いいデザインやな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:42.67ID:MZOvEgAC0
そういえばなんで波瑠主演の水曜ドラマはここに入ってないんだ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:39.26ID:UtaDdpcz0
奈緒ちゃんマジで可愛いな
素朴な感じがする
まだ処女でも驚かない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:40.34ID:F5vMT+9Z0
たぶんこのドラマは見ないだろうな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:48.71ID:P57trYm/0
木10だから話数少ないのかな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:00.58ID:7G1mfJwZ0
これは素材かな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:12.75ID:MtWnAP+Jd
奈緒さんからPSB差し入れです
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:16.54ID:m4xEudbl0
>>940
不倫は文化 を生んだこともある
って言ったのをマスコミに切り抜かれて世間から叩かれても
何も弁解しなかったとこだけは石田純一を評価してる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:20.73ID:gfJY88Lt0
優しいというかガツガツ露出を増やそうとしてるように見えるけど
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:55.24ID:F5vMT+9Z0
おいしい給食は面白かった
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:59.68ID:MtWnAP+Jd
パンツを見せてくれる
素敵な武田玲奈ちゃん
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:10.84ID:FY0H0Vds0
いい子やな
幸せになってほしいわ(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:11.24ID:MowsbhBn0
教場って面白いの?観ようかな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:26.01ID:UtaDdpcz0
奈緒ちゃん可愛いな
性格良さそうだ
ワンチャン処女かもしれない
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:31.12ID:MtWnAP+Jd
外の風景は写真か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況