X



Mr.サンデー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:48.17ID:dG8ekyL8d
大谷翔平開幕から躍動!魔球の進化と藤浪対決▽白骨遺体は同級生?容疑者の生い立ち親族証言
▽実録「教育虐待」当事者親子が語った苦悩
▽熊本地震復興支えた食堂
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:02.23ID:XqAJf6NR0
>>71
それ小室だけど?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:02.47ID:DyUBASZh0
戦メリと裏BTTBしか知らん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:05.65ID:s8s7nXzN0
トップニュースか
テレ朝はオタオタして
まとまり次第放送します的扱い
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:05.94ID:pYMyflSi0
高橋幸宏も1月に死んだし、これでYMOは細野晴臣1人だけになったか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:08.56ID:pzO6h3BK0
>>71
それ小室やw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:08.58ID:g2J8VSW50
アホアホマン・・・
子供の頃から知ってた人が死んでいく(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:14.32ID:eUWlI34R0
ニューヨークでか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:15.16ID:yXcDQ9QY0
あのピアノライブギリギリだったんだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:18.34ID:5nzDPpW3d
今日できることは明日に伸ばして
せめて深夜のこのひとときを
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:22.22ID:uufVRl9jd
高橋さんが亡くなって
ショックだったんだな
0138うほ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:22.42ID:G7GhpnOA0
病気で死んだんなら仕方なくね(´・ω・`)?

なんでながなが報じるねん

なくなりました癌でしたでええやん

あとは特番でやれよ
014133
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:23.02ID:APQ5v0MgM
福島に関わるからやで
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:25.46ID:H8A6tMH90
メリークリスマスミスターローレンス
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:26.05ID:Jkxf8LAir
用意周到
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:26.73ID:y/roYB9xd
準備してたのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:28.63ID:Tp5+SJNt0
秋篠宮み
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:28.75ID:ZGlY5bIN0
うわああああああああああああああああ

たすけてくれえええええええええええええ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:29.15ID:s8s7nXzN0
>>112
十分長く生きただろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:30.29ID:UqWz7Iha0
>>111
あご強そうな人は長生き
しらんけど
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:36.23ID:H6ChXm000
ん?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:37.37ID:7UTs0j1K0
メリークリスマスミスターローレンス
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:37.60ID:2itPIAEr0
朝日は番組変更も出来なくなったみたいだぜ?w
ほんとフジ以下のクズになっちまったなあ

この曲好き映画も観ちゃった
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:39.32ID:xI0MB8xK0
70過ぎが普通にボコボコ生きてられたら年金負担ハンパねーよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:39.59ID:bVstyFrP0
速報じゃないな
芸能レポータは仕事しろよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:40.66ID:XqAJf6NR0
>>117
うちの親と同じ世代だね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:41.46ID:lhyt6N6V0
>>95
俺より若い
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:44.26ID:VhGrxRNKa
娘にお父さんはお母さんの他に好きな人がいるんだよって言ったクズか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:46.79ID:m04pgtue0
反原発
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:48.00ID:gaQQqsof0
学書で1人で食ってる学生は異常者って言い放った人だっけ?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:53.84ID:q3OjR+GY0
速報というわりには、亡くなってから3日くらい経ってるやん(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:56.05ID:pYMyflSi0
>>111
言うてYMOってその細野が結成したもんだからな
細野が始めて細野の死をもって幕を下ろすってのも何か美しいかも
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:56.52ID:KnJjVJe/0
タケちゃんの映画か
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:58.69ID:H3a86zfr0
白髪でフサフサの人は癌になっちゃうイメージがある
逸見さんとか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:00.39ID:s8s7nXzN0
この曲しか知らんな
0195'
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:00.90ID:/3n752pjH
芸者girls
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:02.22ID:eUWlI34R0
アカデミー賞受賞したときは嬉しかったよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:02.42ID:H8A6tMH90
坂本 高橋 細野
最強トリオだな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:04.59ID:nvTlgscL0
東京だと亡くなってすぐ葬式出来ないくらい葬儀場混んでるイメージだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況