X



祝50周年!!ガチャピン・ムック誕生日会!みんなともだちSP!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:40.52ID:3YlTqizI0
16:05~17:25
~過去、いま、未来と繋がる、会いにいく~

2023年4月2日、ガチャピン・ムックは誕生50周年を迎えます!そんな2人をお祝いするため、特別な誕生日会を開催!
番組MCには「ポンキッキ」でも共演していたウエンツ瑛士が登場!
ゲストには、爆笑問題扮する爆チュー問題の2人や、久し振りの共演となる斉藤和義も登場!番組の最後には懐かしい“あの名曲"を熱唱!
さらに、ガチャピンがアレグリアの演目に挑戦した新たなガチャピンチャレンジも!?
そして、「過去、いま、未来と繋がる、会いに行く」をテーマに掲げた50周年特別企画「みんなともだちキャラバン」を発表!
今年は全国の皆さんに感謝の思いを伝えに会いに行きます!キャラバンのスタートは、とある中学校の3年生お別れ会!?
ガチャピン・ムック50年の歴史を彩る懐かしい映像や音楽を、これまでお世話になった豪華なゲストの皆さんと一緒に振り返ります!

【MC】 ガチャピン・ムック ウエンツ瑛士 
【スタジオゲスト】 爆笑問題 斉藤和義 
【VTRゲスト】 井ノ原快彦 三浦大知 鈴木福
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:24:45.73ID:Qdd9wSW60
こっわ。。。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:01.24ID:kY3/SPep0
www
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:06.00ID:Qdd9wSW60
さすがにふざけすぎじゃないか?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:20.93ID:Qdd9wSW60
やっば。。。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:38.18ID:wjOd8yuWa
>>461
エンディング曲は?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:41.39ID:WS+Hj090a
にこにこぷんのキャラたちとの夢の共演が実現できたのは衝撃的だった
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:47.30ID:wSJeNkTq0
>>456
ガチャピンは着ぐるみって感じがしない
ガチャピンや
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:48.41ID:LpXClE8Id
このスレガチャピンとムックと同い年や年上多そうだな…
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:58.64ID:xxVXARVR0
テレビ局お金ないからこんななのやらなくなったな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:59.56ID:Qdd9wSW60
失敗してパラシュート開かないと肉が混ざって切り離せなくなるらしいね。。。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:26:07.70ID:NzTUjuWC0
そういえば最近ビオフェルミンのCM見たいなーってことを思い出した
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:26:14.45ID:VT4XLp35d
ポンキッキでウミガメが卵から孵って海に戻るフィルムを何度も流してたけど途中で海鳥に食べられちゃうところで毎回泣いてたな

あと白いストーブの上に密封したやかんを置いて最後はやかんが爆発するのは怖くてトラウマになってるw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:26:29.35ID:EO21u//Za
これ落ちる瞬間の、あの恐怖が着陸まで続くのは耐えらんない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:26:32.44ID:2Elvti510
いいじゃな いいじゃな イイジャナイ それでいいじゃない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:26:38.87ID:7HHVlp+W0
高さ足りないようなww
トランポリンは頚椎やらかす事故も多いから怖い
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:27:06.84ID:A+imuPni0
新番組なんていいからポンキッキを初回から再放送してよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:27:14.08ID:L3qUDzTy0
こんなとこにアレグリアの宣伝とか混ぜ込んできてほしくないな・・・
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:27:34.19ID:tcuTZyc4r
てか今はBSでやってんの?
子供らはガチャピンさんのこと知っとるんか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:27:34.52ID:wjOd8yuWa
>>504
そっちはピンポンパンだからなぁ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:27:37.70ID:ga5nsilP0
鳥山明がデザインした
アップルポップだっけ?
内容覚えてないけどキャラはなんとなく覚えてる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:27:57.82ID:7HHVlp+W0
>>509
まあフジだからな…
ガチャピンがキムチ漬け挑戦しても不思議じゃない
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:08.89ID:lJyf7FDH0
>>505
多分、中の人は57歳だからダンスくらいならぎりぎりいけるんじゃないのかなw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:17.16ID:NzTUjuWC0
サルティンバンコに連れてってとかキダムが来ますとかのやつだっけアレグリアって
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:22.01ID:ibgobq2q0
シスターラビッツの一寸桃金太郎をまた見せてはくれぬか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:46.43ID:RwroAJ5i0
>>375
南の虹のルーシー
南の虹のフローネ
南の島のルーシー
南の島のフローネ
ふしぎな虹のルーシー
ふしぎな虹のフローネ
ふしぎな島のルーシー
ふしぎな島のフローネ

・・・・正解を選べ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:29:09.12ID:CwP8NDaId
昔、富士急ハイランドでヘリコプターが乗れて富士山の高さまで飛んだ記憶がある
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:29:12.97ID:GfrghE6c0
ピンポンパンとロンパールームの記憶が重なってるわ
ガキの頃の記憶だから
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:29:32.17ID:L3qUDzTy0
>>518
大竹まこととか出てたけど内容はよく覚えてないw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:00.18ID:KgCd/h7W0
出遅れた(´・ω・`)
いきなり宣伝かよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:37.19ID:wjFSLdWg0
アレグリアの宣伝は草
これやるなら5時からやれ。見ねぇからw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:38.36ID:2TaIFW6od
年齢詐称してると思われる着ぐるみ
・ガチャピンとムック(自称5歳の55歳)
・二代目ぐんまちゃん(自称7歳の36歳)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:30:44.39ID:rnk3oYj9a
ムックはやらんのかい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:10.29ID:Q/ix2SXO0
アレグリアの宣伝はイイから昔の映像はよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:12.28ID:y7xg829B0
中身は池谷
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:59.16ID:wSJeNkTq0
5歳にやらせることじゃねーぞ!虐待か?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:02.90ID:lJyf7FDH0
ムックがやれよ
お前実はトランポリンのプロだろw
知ってるんだぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:06.07ID:RwroAJ5i0
ねばーるくんとふなっしーとひこにゃんとドアラとつばくろーにも挑戦してほしいな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:06.41ID:y7xg829B0
簡単すぎるだろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:11.27ID:4+uA+Nd40
初代の声の人はご存命?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:13.12ID:CjdYPOtH0
ガチャさんって笑顔でいきなりプロ並みの動きが
出来るからすごいわけで
こんなの流しちゃイメージ失墜するだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:21.17ID:7HHVlp+W0
でもアレグリア見に行ってガチャピン出てきたら、とても嬉しいけど、ガチャピンしか思い出残らなそうw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:26.34ID:KgCd/h7W0
中…ガチャピンがんばえー
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:49.13ID:Qdd9wSW60
ひねったなwww。。。
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:51.20ID:wjOd8yuWa
>>539
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
これはこれでアレグリアの番宣番組でやりゃあいいんだもんね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:32:57.27ID:KgCd/h7W0
ガチャさんケツ汚い
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/02(日) 16:33:14.90ID:7HHVlp+W0
着ぐるみ着てるから大きく回さないとだから、かなり大変だよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況