X



土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:15.52ID:JPIH2//vp
土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編【刀鍛冶の里編放送目前!】[字][解][デ]
4/1 (土) 21:00 ~ 23:30 (150分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
無限列車での任務を終えた炭治郎たちが、鬼殺隊最高位の剣士≪柱≫の一人・音柱の宇髄天元とともに向かうのは、鬼の棲む遊郭。新たな戦いが幕を開ける。

土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1680349746/
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:56.31ID:A7O0Zklh0
2日にまとめたからテンポよくなるはずなのにテンポすごく悪いな(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:05.19ID:OMAKaiwj0
わしはこのかむろでいいわ(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:05.73ID:j5zwfuU00
くわばらくわばら
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:06.72ID:w7M7WeuT0
>>408
だよな自己評価低く言ってるだけ自虐してるだけだよな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:06.99ID:mmrJsrYv0
ロリコン専用
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:19.77ID:iUkZZ1JMa
このロリ声たまらん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:23.94ID:Q/uSa01o0
全部売り飛ばそうぜ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:29.14ID:Lpz0slpk0
鯉夏花魁が1番可愛い
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:32.94ID:NofTg7un0
洋風なプレゼントってこの時代にあんのかな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:34.79ID:MO/zlI4q0
僕は9歳ぐらいが好きです

ガチです14歳になると好きじゃなくなってしまう
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:41.86ID:CxCK+1RS0
>>446
かつては日本も
赤線ていう文化があったんだがな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:43.47ID:MBvKPXIU0
須磨ちゃんあんなんで花魁やれるんかよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:44.19ID:HWDBJ/7n0
というかこれ来週もやるじゃん!
今週は盛り上がりどころなくない…?(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:48.42ID:QjSkgO/p0
え?当時はようじょもゆうじょで指名できたの?
ちょうと大正時代行ってくる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:49.76ID:XjuUMBkD0
>>570
北欧館って発展場が急に閉店したらしいな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:52.76ID:++0KvAk40
>>580
禿のうちはノーセックスだろ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:55.58ID:3hq/U/I90
おい鬼滅やってんの教えてよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:03.29ID:kfwuE+Hg0
やさしい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:03.76ID:jX8RwsV+0
もう男だって気づいてる花魁さん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:04.15ID:iUkZZ1JMa
赤面炭治郎かわかわかわかわかわかわかわかわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:04.28ID:j5zwfuU00
べっこうあめ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:06.67ID:c+PCuETx0
炭治郎はタダだから 逃げ出しても 足抜けにならんよな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:07.20ID:96vkxZTzp
炭治郎かわいい

飴美味しそう
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:09.39ID:1MUQtI0H0
うまそうな飴玉
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:13.47ID:OMAKaiwj0
目でけえええええええええええ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:13.89ID:mfs1Z9fya
花江はここで甲高く声を作ろうとしたけどufotableの指導でいつもの男声のままになったとのこと
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:15.05ID:Q/uSa01o0
優しい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:15.35ID:NofTg7un0
禰󠄀豆子潜り込ませないの?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:15.54ID:7xHrAcgSp
こんなん惚れてまうやろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:15.74ID:eUcAcKjV0
鼈甲飴うめーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況