X



SPドラマ「教場」[再]★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:56.67ID:0gX9YWlW0
ふぁい!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:57.84ID:5f63RaBF0
必ず星をあげる!!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:06.51ID:lnZarE1B0
画面見てなかったのに
急にミュージカル始まったと思って見てしまったわ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:10.20ID:EzqQuvud0
誰か解説してくれ~
センター試験国語120点には理解できん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:10.76ID:bL5n/PVl0
背筋は伸ばせ

猫背のクズ乙
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:13.05ID:l7Xqprq90
ふぁい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:16.59ID:lGKaR84v0
あすかは辞めとけ…
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:24.00ID:EFgpZUiY0
ちょっと大谷に似てない?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:24.38ID:POMoDzsg0
この学校は何?中途入社のアラサー達の警察訓練学校?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:38.59ID:aPZPIYYB0
キムタコ(´・ω・`)ノ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:38.96ID:V3bCsEB80
>>1
はえーよ乙
捜査内容と全く関係なく不合格にされたってことやん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:41.74ID:ZjDELyMc0
卒業生に育てたその花を贈るのかな・・・
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:48.07ID:fi8j75N7a
おまんらも
5ちゃんねる学校、めでたく卒業だ!
よかったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:49.85ID:0gX9YWlW0
>>20
魔法使えるからいいじゃないか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:53.00ID:jB0e1Cww0
工藤は良い警官になったのに
いつも死神が横にいるから
その手に下ってしまう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:54.91ID:OtCuWYfq0
>>20
素人とするまではダメ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:55.68ID:bp9NUYEf0
>>12
恣意的な運用部
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:31.61ID:NECTRwhea
このドラマの主人公はキムタクじゃなくて工藤阿須加だと思う
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:06.02ID:rwfo4nRTd
緊張しない俺でもキムタクが目の前に居たら緊張するかもなw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:10.73ID:EzqQuvud0
>>34
30過ぎたのに魔法使えないってことはワイは童貞ではなかった…ってコト?!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:20.79ID:jHV1U6jK0
2で宮坂死なせたのがな
死なせないとドラマ作れないのかよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:30.67ID:ZjDELyMc0
なんだろう
ガーベラとかなのかな?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:40.44ID:Sw06PBF/0
面白えな。ぶらぶらサタデー潰して放送するだけのことはある
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:45.59ID:OtCuWYfq0
俺もまだ若かりし頃
惜しまれつつ亡くなった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:49.94ID:EFgpZUiY0
>>56
知らんかったイケメンやなサンガツ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:04.06ID:uqR8kNxTd
警察学校と運転免許試験場にいる警察官は出世コースから外れた人
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:07.85ID:POMoDzsg0
みんなアラサーなのに幼稚な考えなんだな
公務員目指すならある程度真面目に習ってやればいいだろうに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:11.71ID:V3bCsEB80
>>33
き、今日はエイプリルフールだからな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:26.20ID:OtCuWYfq0
>>60
お店に入った時点でプロだから認めません
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:37.68ID:bp9NUYEf0
>>53
森且行が目の前に居ても緊張しなかったな
フェンス越しだけど。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:47.33ID:POMoDzsg0
>>58
無能過ぎると魔法貰えないらしいお
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:25.99ID:mcoy2qK60
>>78
怒張はしたよね?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:27.07ID:OtCuWYfq0
>>87
いそっちはイケる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:36.11ID:POMoDzsg0
>>86
元々ミトちゃんみたいなぽっちゃりさんなら分かるけど、華奢で太らなさそうな細い人だったのに怖い
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:43.92ID:EzqQuvud0
植松教官結局復帰できなかったのか…
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:58.05ID:qT4wrMpD0
>>68
うちの息子高校生の時に桜木町で何度か工藤阿須加とすれ違ったことあって、背が高くてマジで振り返る程イケメンだったって言ってだよ
サングラスしててもオーラ凄かったんだって
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:11.29ID:bL5n/PVl0
こまめにドキュンネームいるな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:18.64ID:bp9NUYEf0
>>83
お笑いのセンスあるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況