X



爆買い☆スター恩返し★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:42.85ID:fiLf/a1sa
知らない子多いやろな
テレビにもあまり出ないしツベにもTikTokにもそんなに動画ないし
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:53.38ID:mQb4UXvNd
子供「誰このジジイ?」
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:54.53ID:aPwahHB20
金属探知機買うとか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:08.73ID:acIabcQ40
そんなにキャーキャー言われないから知らない子もいるのか(;´д⊂)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:09.36ID:mGvv68yE0
ジジイにやらせる気かw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:21.86ID:NI/veIZE0
全校で202名て本当に地方は少子化なんだな。

自分の町地方なのに母校はまだ統合されずに一学年3クラスだから少子化の実感なかったけど
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:24.01ID:XWUB4f1mp
>>849
絶対ジャニーズだと思ってただろうな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:42.91ID:vJrjDLhg0
>>733
そりゃもちろん
それに堺正章の父親は堺駿二という喜劇人で堺は二世タレント
かまやつの父親はディープ釜萢という日系人のジャズシンガー
芸能界の二世だから若い頃からもうブイブイよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:51.90ID:J4N/7RjS0
鼓笛懐かしいな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:56.32ID:2fsZNTIp0
誰も知らないだろw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:00.30ID:aPwahHB20
福島では、鼓笛隊になんの楽器やるかでカーストができちゃうんだよ。豆な。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:02.41ID:+32eCcR20
郡山が東北のウィーンじゃなかった?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:02.83ID:Bp33DwYH0
ガキ(なんだこれ…)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:10.03ID:Yesmc+5X0
小学生ほとんど知らないんじゃ?
おっさん達の方が喜ばれるよね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:18.81ID:m4bW/O100
まあ自分が子供のころに植木等や青島幸男が来ても微妙だわ確かに
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:37.26ID:h1gDSIws0
>>851
20代半ばくらいまでならまだ子供の時にドリフのスペシャルや再放送をゴールデンでやってたのにね

今の10歳そこらは……
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:37.43ID:OWVvzwpi0
今のぎこちなさ見た感じ、やっぱりババンババンバンバンはわからないか

世代的にしゃーないか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:39.05ID:4twF7+v9a
加トちゃんが来てくれた感より
児童らがもてなしてくれてるかんが寂しい
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:56.07ID:5ID3sNHia
鼓笛マジでやべーな、俺達の頃は5年生辺りから参加だったが最近人少なくて全校児童参加になってたわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:59.58ID:vJrjDLhg0
>>761
男だから女だからとか関係あるの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:04.65ID:mGvv68yE0
えええ〜
いいの買えよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:10.52ID:aPwahHB20
>>882
太鼓やれると上位。トップは指揮者。
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:22.32ID:woMBD8Lp0
>>877
先生たちの世代(30代前半まで)がドリフ大爆笑を見ていた最後の世代かな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:22.86ID:4sHg+pKl0
ひょうきん族かwww
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:31.31ID:MBwjgbbd0
こんなカラフルなのじゃなくて普通なのがいいんじゃないのか
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:31.82ID:GGYQaopU0
これはいいことしたな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:32.16ID:2fsZNTIp0
プラスチックかよ!てなるよね~
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:45.81ID:s7+F53xq0
売り物に口を付けても良いのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:01.63ID:acIabcQ40
>>750
広島弁ってより言い方がシャープなのと笑ってても笑顔にならず真顔のせいもあるのかも
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:04.53ID:8M8lq/xxd
金色のが吹きたい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:11.13ID:e9RAHrRW0
前から使ってた奴はプラスチックのトランペットじゃないんだな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:18.44ID:Yesmc+5X0
>>898
自分も30代前半だけどドリフ全然見てない世代だから(身の回りの友人とかも)もっと後の世代かも
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:19.84ID:Bp33DwYH0
え?普通にいいやつ買ってやれよ
カラフルなの浮いてんじゃん
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:25.01ID:P0u0sVJL0
プラスチックと言ってもFRPとかじゃないかね。軽くて強度のあるアレ。
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:35.01ID:2fsZNTIp0
>>916
小学生ならマッピも使い回しじゃない
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:40.52ID:fiLf/a1sa
>>884
ゴールデンで上半身裸の女の人用意して
真剣衰弱とかやって志村さんがニヤニヤしとった
今だったら放送できんね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:43.33ID:g+rPvrlL0
福島と言えば中畑清、B作、西田敏行、梅沢富美男とだけど加トちゃんに福島の匂いがしない。東北出身のイメージがないと言う意味で。

昨日のケンミンショーで中畑さん久方ぶりに見たわ。西遊記見ていたら西田さん東北訛りだったな。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:01.21ID:iYeuUItk0
あ、加藤茶これで終わり?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:34.70ID:vJrjDLhg0
>>926
それバカ殿様じゃね?
さすがにドリフでは見たことないぞ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:27:56.10ID:OcJbhCyO0
>>718
口悪い女がいちばん無理だな
この嫁は方言のせいだからしゃーないけど
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:05.77ID:OWVvzwpi0
>>920
地元だからかな?と調べたら、全国の色んな学校の効果担当しててたまげた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況