X



実況 ◆ フジテレビ 99384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:56.08ID:XITQU8Nra
外資詐欺暴力団ウジ職員は喰わないから隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

【ゆっくり解説】冷凍食品を食べるとガンになる?!実はヤバすぎる冷凍食品の危険性
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:16.26ID:TMoZFa/e0USO
フジ板名物のキチガイ内田ヲタには皆んな迷惑してるよ
早く死んで欲しいね
0015 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 04:04:11.71ID:rLdH8ZUfaUSO
^_^?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 04:14:12.55ID:0t/0G+ofdUSO
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:00:01.64ID:OGERMeBaaUSO
阿部華也子キャスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:00:07.94ID:2VwVR6Q+0USO
ろ久慈
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:00:45.49ID:xi0C06XE0USO
歌が
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:00:54.57ID:z3EA/OtR0USO
⊂二二二( ^ω^)二⊃おはよ~!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:01:27.99ID:OGERMeBaaUSO
かやちゃんって隠れ巨乳だよな(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:01:28.99ID:JWdTMxnGaUSO
クソ歌変わるの来週か
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:01:40.23ID:Z0V42jfy0USO
オープニング曲変わらないの?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:02:05.24ID:q6NHzJbI0USO
ハシカンブス
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:02:26.43ID:JWdTMxnGaUSO
かやこ政権1周年
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:02:53.43ID:q6NHzJbI0USO
きのう鯖飛んで
実況できなかった朝
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:03:59.35ID:xi0C06XE0USO
痛ましいな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:04:04.96ID:z3EA/OtR0USO
可哀想に
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:04:09.45ID:JWdTMxnGaUSO
もう見つかったのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:04:40.57ID:JWdTMxnGaUSO
川のそばなのに目を離したらアカン
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:04:41.02ID:q6NHzJbI0USO

松戸でもあったなあ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:04:47.58ID:o2F2RXTNaUSO
まあ親の責任だよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:04:57.75ID:NjTo9Dp7aUSO
紐付けておけばよかったね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:04:58.52ID:yyOW0w6+0USO
実質的にかーちゃんが殺したようなもんだろ
とーちゃんや爺婆がめちゃくちゃかわいそう
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:05:08.04ID:526JlwXQMUSO
親が悪いな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:05:23.66ID:q6NHzJbI0USO
川に落ちたんだな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:05:41.06ID:526JlwXQMUSO
プリウス?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:05:41.43ID:xi0C06XE0USO
母親を責めるなよ、運命だったんだよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:05:50.64ID:JWdTMxnGaUSO
イニシャルD
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:05:55.23ID:a8oUhJsx0USO
地格(初運)は10画で『凶』
キーワードは『多難 大凶』
虚しさにさいなまれる人
幼少期は事故や病気に注意。孤独な性質なので、恋愛や結婚は波乱含みです。
子供の頃は虚弱体質です。気分が変わりやすく、時に大胆な行動に出ることも。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:06:03.99ID:OGERMeBaaUSO
ヒャッハー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:06:08.63ID:z3EA/OtR0USO
警察よっわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:06:14.05ID:NjTo9Dp7aUSO
パトカー弱くね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:06:53.24ID:NjTo9Dp7aUSO
懐かしい車
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:06:58.22ID:q6NHzJbI0USO
軽視庁w
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:07:00.05ID:JWdTMxnGaUSO
パトカー装甲車にしないと
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:07:36.76ID:q6NHzJbI0USO
>>56
西武警察かよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:07:52.06ID:o2F2RXTNaUSO
今日仕事行きたくねーな
0059 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 06:08:08.55ID:mcoy2qK60USO
いつも慎重に捜査しろや!
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:08:09.59ID:Nhm0/DX90USO
この馬鹿の実名晒せよw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:08:26.61ID:y0GpqMKN0USO
もっといかつい奴と思ったら
真面目そうな学生風だった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:08:31.49ID:526JlwXQMUSO
>>58
行かなくても俺が許す😂
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:08:33.96ID:q6NHzJbI0USO
>>58
土曜日やん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:09:01.20ID:JWdTMxnGaUSO
ショボいCG
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:09:31.59ID:q6NHzJbI0USO
鯖遅れてるなあ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:09:34.96ID:z3EA/OtR0USO
>>58
君がいないとみんな困るのだろ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:09:37.85ID:OGERMeBaaUSO
無職 おまいらのパイセンか(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:09:58.91ID:NjTo9Dp7aUSO
便所共同っぽいアパート
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:10:21.26ID:Nhm0/DX90USO
ボケジジイが発狂して無双したのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:10:43.04ID:q6NHzJbI0USO
10代の流行り言葉に
好ハオが出てたなあ
ハオと言えば
ニイハオトイレw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:11:05.70ID:526JlwXQMUSO
もう少し寝るかぁ😪
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:11:10.98ID:z3EA/OtR0USO
>>70
クソが!
ヽ(`Д´)ノ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:11:49.69ID:WAL+vHr1aUSO
70前後の老害は学生運動で人を傷つけてたり殺したりして そういう事に抵抗の無い世代
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:12:08.69ID:y0GpqMKN0USO
結局洗濯しても臭いは落ちないんだな
香りをつけてるだけ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:12:11.90ID:q6NHzJbI0USO
なにわ男子な歌きのうまでだったね
月曜は癖の強いAdo
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:12:38.39ID:JWdTMxnGaUSO
今日は尻萌えのロケあり
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:12:56.93ID:Nhm0/DX90USO
>>75
今日が何の日か大声で3回叫べ
0084 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 06:13:21.69ID:mcoy2qK60USO
>>58
君がいないと実況が困るよ休んでくれ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:14:11.58ID:526JlwXQMUSO
ガキがざまぁああ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:14:24.97ID:JWdTMxnGaUSO
転落防止の金網から転落
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:14:56.62ID:Nhm0/DX90USO
アホすぎるガキwww
0097 【大吉】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/04/01(土) 06:14:59.56ID:8cZM0fomdUSO
やっぱり延長www
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/01(土) 06:15:02.91ID:NjTo9Dp7aUSO
やっぱり延長w
アホな日本政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況