X



実況 ◆ フジテレビ 99377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:19:54.71ID:9dWMOfVV0
トイプー・・・
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:03.66ID:9dWMOfVV0
今日のわんこは、トイプー年一回に制限して欲しい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:29.62ID:U2PeFN0l0
(´・ω・`) 何でも話せる親友…
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:50.48ID:9dWMOfVV0
国産キムチ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:09.88ID:6yrISqS3a
菅 止戈男流すなや
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:28.90ID:OS5GKGqB0
混ぜる
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:35.47ID:/hrjfpE60
だれだこいつら
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:56.04ID:9dWMOfVV0
ギャル糞根 極太うんこ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:56.68ID:6yrISqS3a
もうギャルの要素どこにあるん?
やめーや
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:23:06.52ID:OS5GKGqB0
なしっなしっ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:23:28.81ID:B2E8QFDPa
吉岡里帆さんで良いから、結婚したい(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:43.58ID:B2E8QFDPa
松村邦洋はコマーシャルクビになったのか(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:25:28.45ID:6yrISqS3a
LDHの衰退と来たらもうね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:27.97ID:9dWMOfVV0
ボエ〜♪
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:37.05ID:NCQad/GIa
月末最終日に有休を取った強者らおはようございます
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:39.41ID:LGw7d03Q0
ナギパイ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:39.88ID:/hrjfpE60
おっぱいおはよう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:46.71ID:B2E8QFDPa
パイオツカイデー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:25.66ID:S61AXBQVd
清華結婚しよう!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:29:35.28ID:B0Kx0Ox70
左上の時刻表示がデカくなった気がするんだけど、気のせいかな・・・(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:57.94ID:9dWMOfVV0
なんでこうなったんだろう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:29.98ID:B2E8QFDPa
反省は猿でもできる…(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:45.98ID:9dWMOfVV0
わろてるで
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:55.44ID:6yrISqS3a
ライフジャケットは紐弾く奴だったんだろ
引かないと膨らまない奴
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:10.79ID:KpPWcSCZ0
アホの小西
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:17.20ID:NacHetPZ0
サルがなんか言ってるわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:19.59ID:cv7DT9O20
オフレコだと思っていたって言い訳するか
散々、オフレコ発言を批判してきたのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:20.78ID:8bnus3Qq0
いい笑顔だな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:22.86ID:6yrISqS3a
何でコイツ謝る時もニヤニヤしてるんだ?頭悪いだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:37.90ID:RvgV30Ir0
いちいちこんなので荒げる国会と、こんなことをいうやつと
こんなことをとりあげるテレビ
全部クズ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:46.87ID:Qs3QmxPX0
まあ言ってることは正しい
会議なんて無意味
だがニヤニヤすんな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:51.55ID:OS5GKGqB0
昭和のような事件が増えてきたな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:53.80ID:B2E8QFDPa
ヒグチカッター
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:59.71ID:6yrISqS3a
久しぶりの郵便局強盗
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:05.65ID:SaNhuPZB0
半笑いやないか、真面目に謝ってねえぞ。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:08.91ID:1ou6vcs8r
オフレコと称してもそのままオープンにしちゃうマスゴミだから油断すんなよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:31.98ID:6yrISqS3a
介護される側が介護運転手
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:38.25ID:B0Kx0Ox70
他局のニュースでは、オフレコなのに放送したNHKとフジテレビに抗議するみたいな事言ってたけど・・・(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:54.89ID:9dWMOfVV0
80歳の介護スタッフ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:21.54ID:6yrISqS3a
>>163
オフレコだからな!と言いながらの大震災の時のあのバカ大臣思い出した
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:29.72ID:KpPWcSCZ0
80才の介護スタッフ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:32.61ID:1ou6vcs8r
まーたコリジョンコースかな てか停止線があるだけだと止まらないバカがいるからなぁ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:58.86ID:lUmvfiLc0
ちなみにオフレコ云々はコニシが言い出した後出し設定です(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:19.95ID:KpPWcSCZ0
京都市バス
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:01.70ID:9dWMOfVV0
日本ユニセフ・・・
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:39.01ID:G37e7Iud0
テレビ局に「贈与」する人多いんやな
で、テレビ局自身が寄附金控除を受ける
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:41.05ID:6yrISqS3a
大臣思い出した!松本龍だ!
書いたらその社は終わり!と言った馬鹿野郎
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:26.87ID:1ou6vcs8r
>>170
松本復興大臣?
「何市がどこの県か分からない」復興相が放言連発(11/07/04) - YouTube
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:27.27ID:WEloAY/10
日本ユ偽フて、
20パーピンハネするとこなのにサザエさんなにやってんだよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:38:48.92ID:6yrISqS3a
>>185
そうそうwあのバカ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:40:09.70ID:lDnvTzXH0
別に守備位置なんてチームの好きにすれば良いのに
その分レフト側が手薄になるんだし
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:40:55.17ID:xE/jyVpR0
BS無いと思ったら地上波かよ
受信料払いたくなくなるわ、NHK
とそれを煽るバカフジ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:18.76ID:6yrISqS3a
>>189
一応俺も被災地域だから余計に腹が立ったわ
でも壊滅地域ではないから大丈夫だけどね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:40.46ID:iFAcrrpya
アメリカなら違反じゃないけどな
アメリカは色んな球場ある細かくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況