X



実況 ◆ フジテレビ 99373

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:26.21ID:l3oCqL400
でも所属球団底辺じゃないのか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:28.56ID:r+84rHIk0
下がったって言っても7000万 良いなぁ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:43.31ID:UfILNY+pd
メッツてジュース昔あったけど最近見ないな

メジャーリーグのメッツと同じメッツ?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:43.46ID:Xo0+2MSB0
>>766
ダル最初からああいうタイプにしておけばよかったのに
最初の嫁でだいぶイメージ落としたよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:51.47ID:9XW0Lquz0
実績出したり良いこと言ったりするのはフィギュアの羽生と同じなのになんかあっちは好きになれんのよな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:44:57.79ID:DJ7ucd6s0
47億じゃなかったのか?
40億は税金引かれての金額か
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:01.56ID:e/mvlYsc0
>>797
テニスは9割スポンサー収入
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:18.25ID:UVt+tGAEM
生まれてからずっと最近まで年俸をねんぼうと読んでた俺恥ずかしい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:22.72ID:dLps4N8z0
>>764
今までは大坂なおみや
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:25.47ID:r+84rHIk0
>>802
ダルはそもそも兄貴半グレだったし本人タバコ吸ってスロ打ってたしイメージは悪かったろw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:38.90ID:AiDD6fH+0
谷原の知ったかぶりはなんなんだ。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:47.41ID:vfDgVOtc0
細かいことをウダウダとおまえらって精神チョンチョンだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:51.02ID:g5QQoERTM
ソトはホームラン王取ってねえよ
ホームランだーびー戦っただけだろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:52.73ID:tEdyoffKa
どうでもええ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:01.66ID:Jlxwfk8S0
すげえ才能だな
親の顔が見てみたい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:27.66ID:zrjg65sm0
https://i.imgur.com/ls38IaI.jpg
大谷くんの嫁候補はトータル的にこの子しかいない
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:28.98ID:DJ7ucd6s0
世界のホームラン王、王選手の最高年俸
7000万円なのに…
何でこんなに上がった?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:31.92ID:FbJD0+vap
日本の糞やきうで10年もやってたら腐ってたかもしれないからなw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:33.99ID:E2n3IDA70
>>802
紗栄子で失敗したからこそ聖子の良さがわかったんだろうな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:35.00ID:/daboTT+0
>>812
まあ大谷翔平物語ができたら、重要なキャラにはなるな。
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:36.83ID:XeAVJbMN0
日本にいた方が金稼げたと思ってるバカ谷原
メジャーでレギュラーだから広告収入が跳ね上がってるのに
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:39.09ID:r+84rHIk0
もっとバンバン使っても良いのに経済回すために
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:41.87ID:Jlxwfk8S0
コンビニのスイーツは高い
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:50.24ID:gR8JtsZl0
経済が回らないな
もっと使え
0842オカルト太郎
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:51.58ID:llc7RJk60
親がお年玉管理みたいなもんか
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:53.10ID:MndScMCv0
>>802
でも山本一家は、
みんなタトゥーやピアスしまくってるチンピラヤンキー一家だよ。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:53.45ID:E2n3IDA70
なりてえよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:54.90ID:dLps4N8z0
しかも今はそのスイーツですら絶ってるからな大谷
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:58.74ID:H1nrZftR0
闇サイドの古市
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:07.40ID:bPuAowRl0
まぁこのキャラだと女遊びもできなさそうだしな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:10.99ID:mP62v9pa0
どんだけささやかやねん(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:15.39ID:sDRBQl640
副収入は本当の数字じゃなくフォーブスは毎回妄想で書いてるだけだぞw
注意が書きにもあるしな
大谷に聞けよ否定するからテレビでやるならちゃんと裏ドリぐらいしろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:16.36ID:VSa1tDFv0
俺が大谷でも大谷のようにはなれない自信があるね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:20.06ID:ebRCxkE/0
全然素敵じゃないよな。
もっっとパーッと使うくらいじゃないと憧れにはならんだろ。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:22.64ID:SQAjEjje0
大谷は人生5周目くらいしてるんじゃね?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:23.07ID:XeAVJbMN0
日本にいた方が金稼げたと思ってるバカ谷原
メジャーでレギュラーだから広告収入で
結局年俸云々の次元じゃない程稼げるのは誰でもわかってる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:27.21ID:5tDjOQkbp
イチローもそうだけどストイックやなー
ほかに欲がないんだろう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:40.90ID:dLps4N8z0
>>848
ロスの税金で半分以上持って行かれる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:40.98ID:qkRZBG9W0
俺ならいろんな美女とセックスしまくるわ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:47:44.11ID:DJ7ucd6s0
なりたくはないかな…
コンビニにも行けない、
電車にも1人で乗れない生活w
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:01.58ID:e/mvlYsc0
菊池雄星は新人時酸素カプセル買ったぞw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:02.05ID:DAbr4vFx0
オータニーさん聖人すぎ
こういう人に限ってB専だったりするから、ワンちゃんあるよな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:02.12ID:Jlxwfk8S0
奴隷契約
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:06.20ID:MndScMCv0
>>834
もし大谷翔平を主人公にしたマンガがジャンプに連載されても、
チート過ぎて人気出ないと思う。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:06.67ID:lokdKIx70
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:10.29ID:XTlGOTY10
やっと終わったか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:20.58ID:0+nEcZgQ0
このレベルでアイドル?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:31.96ID:PNVRk54K0
目が怖いです
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:32.43ID:XTlGOTY10
誰かの年収知って何が嬉しいんかと
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:33.46ID:bPuAowRl0
>>850
山口組が8兆円稼いでるとかも言ってたしな 向こうの雑誌は
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:33.55ID:0+nEcZgQ0
またかよw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:37.47ID:NviJplIN0
不自然な目 ww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:37.60ID:zrjg65sm0
アイドルといえば愛の葉girlsは自殺したアイドルの母親が損害賠償550万円くらい払うことになったらしいな笑
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:47.66ID:/daboTT+0
>>829
王、長嶋の時代はとっくに終わってる。
大谷翔平の出現で新時代到来。村上も日本のホームラン記録なんてなんとも思ってないだろ。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/30(木) 08:48:48.24ID:DB6x0fpr0
求道者

ぐどうしゃ

ネンボウは間違えてたけど、グドウシャは言えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況