X



実況 ◆ フジテレビ 99357

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:21.01ID:obbnnDdp0
オーブン使わないよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:23.63ID:I+YwkWp10
>>989
マスクはずすとブスやで
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:27.19ID:MRJKQCSD0
お前ら貧乏人にはきつい時代だよね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:28.92ID:abs99P0a0
オープンレンジを節約w
全然たいしたことねえな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:30.96ID:cjQZo3a10
女はそれでパパ活とかに走るのか
間接的に岸田が悪い
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:34.51ID:YL+lzeAJ0
ネイルに通う金はあるのにね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:49.17ID:abs99P0a0
>>9
岸田有能やな。。。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:51.41ID:v3O8z7Uh0
物流は嘘だな 値上げ申請できる運送会社などない
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:58.32ID:dQHnrhMLd
コンビニで食品を買い物する人は金持ちなのかバカなのか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:00.61ID:WJA0+jAA0
■3大、まだ誰のものでもない女優■

長澤まさみ
綾瀬はるか
深田恭子
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:13.33ID:MNe5+4I+0
マジで買えないものが増えてきた
どんどん生活が貧しくなっていく
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:32.68ID:BRfT91gi0
安いオーブンレンジを使っているけど、オーブンとグリルの機能は1回使っただけだ
オーブントースターを持っているからそちらの方が楽だ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:41.16ID:NGjXTX/oa
作るより買った方が安い作り置きしてもその日の気分じゃなかったら処分の為に食べる事になるから憂鬱になる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:42.22ID:g+hhjoY20
新生活応援セットとかそこまで値段しないだろ。それこそ得意のメルカリとか使えよ。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:50.86ID:EYUXjX2Dd
値段上がるけど落ち着いたとき上げられた値段が下がることはあるのだろうか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:53.16ID:WJA0+jAA0
>>27
現金化する方法はないの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:53.61ID:YYpjaoY50
なぎパイと
日テレの水トの巨乳どっちが好き?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:56.21ID:vg4U8AUrp
>>27
使えないところも多いし最悪
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:11.50ID:Oxb4vtZ70
>>1
CMの横澤夏子ブスすぎるやろwwww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:24.22ID:BRfT91gi0
>>36
無印のレンタルとか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:50.78ID:YL+SfBdu0
伊達さゆりカワイイ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:59.64ID:6ryHEcHW0
>>1
ぱいぱい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:05.60ID:vg4U8AUrp
家賃PayPayで払えないし
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:10.42ID:pj6NfJ5KM
>>17
かと言って立憲や共産が経済成長させてくれるわけでもなし。れいわは貧困ビジネス、参政党はマルチ。
唯一まととなのは玉木だがまともすぎて面白くないからメディアに取り上げられず
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:12.42ID:BRfT91gi0
>>37
給料の上昇を待て
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:15.08ID:YYpjaoY50
レジの可愛い姉ちゃんに
パイパイで言ってしまった俺
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:17.60ID:MNe5+4I+0
すげー嫌
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:20.98ID:MRJKQCSD0
誰得なんだよこれは
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:38.13ID:I+YwkWp10
>>39
どっちもブスで嫌い
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:38.73ID:m4Qx3Jwp0
給料は現金じゃないと駄目だろ…(´・ω・`)
その内現物支給OKとか言い出しそう(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:42.41ID:FvAGiwjwM
物価高云々いってて、コード決済の無駄な手数料を増やしてどうするんだろう
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:44.48ID:NGjXTX/oa
PayPayって日本発だっけ?韓国か中国じゃなかった?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:46.30ID:g+hhjoY20
ゲンナマが一番。PayPayから現金には変えられないんだろ?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:59.50ID:BRfT91gi0
>>52
玉木は自民と変わらん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:21.46ID:HyoIy10J0
まさみちゃんこの髪型めっちゃ似合うよね(・ω・)かわええ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:24.15ID:mWvFeyVA0
>>63
給料はモナコインで
とかw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:24.68ID:qLaya2i/M
直接ペイペイに入ったらポイント二重取りしづらくなるやん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:44.12ID:nYfd8MY+0
映画の宣伝のためになぜくだらない企画に付き合わせるんだろう
演技のこととか聞いてやれよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:45.02ID:BRfT91gi0
>>80
全然そんなことはないけど
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:48.23ID:YYpjaoY50
ショートの長澤まさみ可愛いな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:52.22ID:WQYsXOQZ0
ポイント付加はどこに?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:29.79ID:Oxb4vtZ70
>>62
えらそうにw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:34.27ID:WJA0+jAA0
給与や賞与をポイント支給とか、誰が得するんだよ?

うちの会社も賞与を会社の商品で現物支給したことあったけど、
最悪だったわ。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:57.95ID:RGLYSCIk0
あ、仮面ライダーのクモオーグは何時から見れるの?
>>75
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:06.50ID:vg4U8AUrp
>>80
なに言ってんの
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:12.12ID:XU5/gqjR0
アキダイの社長ってもしかして何処かの芸能事務所と契約してるの?こんなにテレビに出るということは
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:40.09ID:ukRuEEWz0
美少女戦争マンガとか発狂ポイント高すぎ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:03.04ID:06l0e5uN0
女優はあんま売れずに早めに結婚して
その後も脇役で出るのが一番いいな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:19.27ID:CDWn9rMqd
唯ちゃんはこのコーナーコスプレしてたのに小山内ちゃんは手抜きやな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:24.07ID:p4SA5r8cd
>>87,92,98
無条件長澤信者は黙ってシコってろよバーーーーーカwwwwwwwwww
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:37.02ID:abs99P0a0
>>99
テレビ局「段取りわかってていつでも基本OKで許可取りも必要なく的確なコメントしてくれるアキダイのおっさん最強
他探すのめんどくせえ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:48.80ID:YL+SfBdu0
小山内「誰が乳無いさんやねん!」
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:50.10ID:qyHC8Ffm0
暗い映画の宣伝で俳優のこんな姿見せたら
世界観壊すだろうに
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:57.61ID:MRJKQCSD0
小雪もう見ねえな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:17.02ID:YYpjaoY50
>>90
ポイント遅いんだよなあ
パイパイ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:20.93ID:WJA0+jAA0
マーちん
ざわちん
ともちん

の「ちん」って何?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:23.87ID:BRfT91gi0
父上にしろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:26.62ID:Oxb4vtZ70
はよニュースやれよ
グータンヌーボかよこれwwww
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:31.66ID:XU5/gqjR0
まーちゃんと言うから佐藤優樹だと思ったわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:35.56ID:vg4U8AUrp
>>109
ヤベーやつだった
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:58.00ID:YYpjaoY50
>>121
おちんちん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:15.29ID:YL+SfBdu0
>>121
「ちゃん」の「ゃ」が取れた説
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:17.14ID:Q26/q8gXa
もうセックスしてんじゃんこれ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:39.99ID:WJA0+jAA0
長澤まさみって、演技下手くそなんだなw

綾瀬はるかの方が上手い。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:47.62ID:YYpjaoY50
長澤まさみまだ未婚か
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:54.20ID:RGLYSCIk0
>>106
え?公式で公開じゃ無いの?4/16迄観れるんでしょ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:59.46ID:WJA0+jAA0
>>129
なるほど、ありがとう。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:16.66ID:YYpjaoY50
>>136
ハシカンブスよりはマシ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:19.13ID:yyedHjnp0
松山の目がキラキラしててとてもそんな極悪人に見えないのは
映画としてどうなのよw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:41.97ID:0UaIjAz40
>>80
むしろ清潔感だろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:57.26ID:BRfT91gi0
>>144
清盛
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:35.59ID:qyHC8Ffm0
松ケンはボーっとした顔してるから
キチガイに見えんミスキャスト
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:45.21ID:Oxb4vtZ70
>>151
日本終わっとるな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:04.01ID:WJA0+jAA0
写真を荒木飛呂彦風に加工してくれるアプリはないの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:42.39ID:abs99P0a0
長澤まさみの劣化を感じる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:46.80ID:2EzkSZFn0
今のアプリ加工って凄いよな
この前マッチングアプリで会った子、写真だと普通体型で可愛かったのに、150センチ75キロくらいのデブブサだったわ
あんなに加工できるとは…

26歳にして自分の事をチコちゃんと呼んでたし、メンヘラで精神科に通ってたし
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:50.71ID:vg4U8AUrp
このコーナー長くない
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:06.84ID:abs99P0a0
藤本

必死だな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:22.10ID:iobmcIqd0
やしゆか天
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:22.17ID:Oxb4vtZ70
だから天気よりパンツの色教えてくれよ
ユカチャン可愛いwwww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:35.06ID:U00m58Dsa
ムチムチまりの
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:35.14ID:2n9AABTed
巨乳の長澤まさみが首元まで隠れた服でまな板の小山内ちゃんが胸元開いてる服という謎
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:38.98ID:61Ou/9gm0
ttp://livetest.net/load/20230328-073420-153.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073428-471.jpg
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:40.24ID:JyNq5UCwd
鈴木唯は水木に移動したから、フトコロコーナーはもう担当しないのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:47.82ID:lg3s4n+50
ゆかちん
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:13.03ID:/e/5vcqUM
ゆかちゃん食べたい
0195🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:16.76ID:rJiCmSPl0
yes of the都道府県は至る所でアルペジオんなのに最近は特に何故か「広島の話題が多Win~残念ですが根本的な勝手な的外れで広島には二度と住まない&帰らnine結&論からの東京に永住でしゅるん=既に色々と決まってる内&容~」不思議な思惑&魂胆(∵`)y-¨

※THE so永続的に叶う事もしnineかれこれな結果論。(yes6~8月なブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんがお楽しみこの頃ん=生涯通う者より=何を言おうが&されようが阻止不可能=そもそも阻止を目論む連中に落度がアルペジオん=しかもかれこれ結果も出てnine=駄洒落&お洒落込み=最初から求めてnothingな女を押し付けないように=貧乳では絶望な一言ん)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:18.27ID:YL+SfBdu0
やしゆかカワイイ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:26.01ID:bhY8nPjm0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:28.21ID:YL+SfBdu0
スマチャーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:34.92ID:8le82guba
きびしーっ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:36.70ID:BRfT91gi0
昨日、雨が降るって言うから洗濯を今日にしたのに
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:37.76ID:vg4U8AUrp
>>191
アナウンサーが何してんだよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:38.22ID:61Ou/9gm0
ttp://livetest.net/load/20230328-073516-848.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073532-320.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073534-171.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073535-739.jpg
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:43.99ID:cjlMQ7xi0
スケスケ花柄清華さんもリボン佑香さんもかわいい(*´д`)
うなじペロペロ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:47.29ID:Oxb4vtZ70
顔w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:50.09ID:61Ou/9gm0
ttp://livetest.net/load/20230328-073544-541.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073546-207.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073548-760.jpg
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:51.15ID:iobmcIqd0
今日はナベおるから変顔無しか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:10.82ID:YL+SfBdu0
チョキ出しとけばそこそこ勝てる説
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:11.04ID:61Ou/9gm0
ttp://livetest.net/load/20230328-073556-430.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073601-583.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073606-802.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-073609-705.jpg
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:14.54ID:iobmcIqd0
チョキ出せばよかったわ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:18.03ID:YL+SfBdu0
有吉クル━━━(゚∀゚)━━━!!!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:30.24ID:cjQZo3a10
ひろいきだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:37.04ID:8le82guba
さて寝るか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:39.21ID:J25NgzYma
勝った おっぱい触らせろや(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:41.37ID:BRfT91gi0
>>182
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:09.57ID:HyoIy10J0
もう見た目からしてレイパー料理長やん(・ω・)どんな高級割烹よ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:13.74ID:/e/5vcqUM
>>234
気性荒すぎて旦那が苦労しそう
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:28.74ID:MRJKQCSD0
お前らおっぱいならなんでも良いのかよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:36.15ID:cjlMQ7xi0
花柄リボン渚さんも花柄おっぱい万梨乃さんもごちそうさまです(*´д`)人
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:50.05ID:WJA0+jAA0
高級割烹料理が女性に猥褻って・・・

女体盛りやったたけじゃん。
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:26.39ID:j9gxT7pGM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:26.63ID:KhUOQ5Yla
DEOCOってまだあったんだ なんか JK の香りになるって振り込み だから買ったけど未開封のままもう何年も放置してるけど
冷静になったら 自分が JK の香りになって何が楽しいんだったら
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:54.29ID:0jdsJXQ30
また須坂市動物園か
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:40:45.53ID:lg3s4n+50
勝又も誰もこねー
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:37.11ID:0jdsJXQ30
>>268
実況する暇はあるのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:16.88ID:ctnGqj9e0
1位が城じゃない件について
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:27.94ID:A7kMMZF3a
絶景だね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:32.57ID:3/643zOB0
たいして最新でもない最新ニュースまだー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:34.06ID:MbZrMYs20
まさかの城跡でワロタ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:36.99ID:8le82guba
竹田城めちゃくちゃ整備されたな、昔は石垣登り放題だったのに
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:50.27ID:Oxb4vtZ70
>>238
オルフェーヴルの池添謙一かよwwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:55.31ID:8le82guba
これだから女はダメなんだ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:16.08ID:6ryHEcHW0
卒業旅行にいけないからか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:17.10ID:MbZrMYs20
↓ライフル協会が
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:21.81ID:vg4U8AUrp
学校で乱射するの好きだなアメリカ人
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:24.66ID:iobmcIqd0
日本だと、ゆとりorZ世代かなと
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:34.33ID:Oxb4vtZ70
はんにゃ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:44.70ID:q4QmiaLj0
2ブロックw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:57.95ID:6ryHEcHW0
ハメラれたのかと思ったけどはめたほうか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:01.87ID:YYpjaoY50
去勢だな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:06.30ID:v3O8z7Uh0
フツーに口説いたらOKもらえそうな男だが
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:07.19ID:iobmcIqd0
25で店長とか、早いうちから修行した身なんかな?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:10.07ID:3/643zOB0
覚えていないのに話す
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:20.14ID:MRJKQCSD0
25で料理長とかすげえな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:20.86ID:06l0e5uN0
板前でイケメンなのにもったいねえ
普通に女寄ってくるだろう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:25.24ID:qyHC8Ffm0
こいつ自分だったら被害届出されないとか思って
犯行してそう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:28.04ID:MGGg8lN60
イケメンなのでどうせ女がついて行ったんだろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:28.44ID:Hs0ovWKq0
和食のひとがそんなことするなんて
わーショック
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:31.57ID:/kG8B1Jar
アメリカの銃乱射は年間600件ぐらい起きていてふつうのこと過ぎてほとんど報道されないらしい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:37.40ID:cjQZo3a10
反社と繋がってそう
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:43.42ID:6ryHEcHW0
大人になると涙もろくなるくね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:47.82ID:fEoL7JoT0
武田真治はかっこいいままなのにいしだ壱成はほんとキモいおっさんになった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:51.35ID:v3O8z7Uh0
スポティファイ聞いてるとCMでよく出てくる人
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:52.64ID:iobmcIqd0
>>314
中卒で叩き込まれたとか?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:13.49ID:cjQZo3a10
>>330
実際酔っ払ってナンパしてホテルってめちゃくちゃありそう
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:16.50ID:Oxb4vtZ70
>>337
この前の決勝大谷翔平見てて涙止まらんかったわwwww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:17.64ID:q4QmiaLj0
平野紫耀が韓国で炎上してたけどなんか言いがかりみたいだったなw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:30.55ID:qLaya2i/M
育三郎子どもの頃からタカラのプロ野球カードゲームめちゃめちゃ集めてたくらいの野球ファンだしな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:46.12ID:KIb5Nui30
後輩を店に呼ぶ→自分の店で酒飲ます→送る→事件の流れかな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:26.70ID:8le82guba
今は亡き大塚さん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:33.38ID:61Ou/9gm0
ttp://livetest.net/load/20230328-074631-082.jpg
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:35.80ID:q4QmiaLj0
ここの皆さんはララサンシャイン世代だろ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:51.35ID:Oxb4vtZ70
アヤパンたまらんわ
コネ息子wwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:52.34ID:iobmcIqd0
2003~06年とかピンポイントで見てないかも
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:00.70ID:qLaya2i/M
チューブも軽部も老けてんなあ
いまの嵐くらいとはとても見えん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:05.01ID:Jnqolydwd
やっと地獄のジャニ曲から解放される…
来週からはAdoのイバラを朝から聴けるぞー!
朝からイバラの道を進めるぞー!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:08.99ID:VRnZ1IGw0
フミヤダセェw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:10.83ID:kN8bESMg0
朝っぱらからアドかw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:17.78ID:v3O8z7Uh0
どれも知らん まったく見てないんだな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:18.05ID:/e/5vcqUM
サプライズゲスト






大塚さんです
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:23.77ID:ryXuycS70
アナウンサーの父ちゃんも歌ってたんだな
めざましのテーマソング
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:29.68ID:e3cMpXKKp
キンプリがジジイのチンコしゃぶってデビューしたんだから、クイーンプリンスはババァのをしゃぶったんだな。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:32.72ID:kN8bESMg0
西野カナが↓
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:45.59ID:JyNq5UCwd
アヤパンって白のパンツスタイル多かったよな、透けパン気になった
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:46.72ID:q4QmiaLj0
>>380
今も可愛かった
子供産まれてちょっと生活感出てるところ含めて
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:52.97ID:FTgjd57L0
昔可愛かったな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:53.40ID:yWMkNxGA0
大塚さんの近況が出てこないのが怖い
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:54.70ID:Oxb4vtZ70
アヤパン堪らんわwwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:55.38ID:urqvZBxha
朝からadoとか朝から背脂こってりラーメン食べるようなもん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:55.84ID:vg4U8AUrp
これから1日始まるのにイバラってふざけてんのか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:06.26ID:YYpjaoY50
ハシカンブス
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:09.50ID:iobmcIqd0
>>384
ショーパンやからカトパンぐらいまではうまく世代交代できてたのにな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:28.12ID:iobmcIqd0
「ショーパンやら」だったわ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:36.18ID:6ryHEcHW0
>>364
この頃はまだわかるが、今の女子アナほぼわからん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:48.24ID:XU5/gqjR0
始まった年に生まれた子が30歳か
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:52.93ID:YYpjaoY50
森高千里がいいや
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:00.97ID:qyHC8Ffm0
小田和正の毎日雨降りみたいな陰気なテーマソングも嫌だった
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:25.95ID:vg4U8AUrp
>>434
なーに〜!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:50:03.80ID:KhUOQ5Yla
靴下に穴が開いたけどまあいいやもったいないから裏返しにして
どうせ靴脱ぐことないしなおはよう靴下だ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:00.36ID:/e/5vcqUM
鼻血ブーチョコ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:01.45ID:MRJKQCSD0
>>415
だってほとんどの人が興味ないしな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:17.68ID:kN8bESMg0
バルデラマ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:19.72ID:0jdsJXQ30
チョコレート効果のライバルか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:44.27ID:Oxb4vtZ70
知らんがな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:45.67ID:61Ou/9gm0
ttp://livetest.net/load/20230328-075139-813.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-075142-616.jpg
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:51.53ID:/e/5vcqUM
まりののアップルパイも食べたい
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:58.36ID:T6G2DNd60
アップルパイよりまりののパイを
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:59.09ID:JwGRx/sF0
おっぱい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:16.09ID:ON6XR+PG0
結局、優秀なリーダーはどっち?

森保監督
栗山監督
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:38.43ID:YYpjaoY50
>>461
水トのパイパイと
どっちが触りたい?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:41.56ID:0jdsJXQ30
旅行すると2泊ぐらいで数万円は飛ぶから家にいる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:51.04ID:yWMkNxGA0
>>438
一度復活劇を番組で取り上げてるから余計にな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:56.74ID:6ryHEcHW0
>>438
寝たきりとかなのかな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:08.96ID:/e/5vcqUM
チワワ食べたい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:11.02ID:MbZrMYs20
水槽自慢
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:16.80ID:YYpjaoY50
青葉区
横浜の田舎
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:18.13ID:CLdS10ypM
体調が良くなる云々抜いてカカオ95%位のチョコ美味しくてたくさん食べちゃう癖を止めたい(´・ω・`)
ちっさいチワワきゃわたん!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:23.48ID:eARACEqXa
可愛くないチワワ





今日は超大ハズレわんこ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:27.16ID:kN8bESMg0
サラ金犬
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:39.75ID:eARACEqXa
お行儀の最悪なわんこ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:43.78ID:qyHC8Ffm0
チワワとかミニチュアダックスとか
飼いたくならない犬種
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:49.75ID:Oxb4vtZ70
可愛いm
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:55.71ID:y5Xky2wna
ブサイクなお母さん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:59.61ID:vg4U8AUrp
引きこもりの息子
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:01.14ID:lg3s4n+50
かわいい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:05.41ID:Oxb4vtZ70
アレルギーやろwwww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:07.58ID:iobmcIqd0
>>470
森保はベスト8まで進まないとなぁ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:09.45ID:W0yymWMSa
息子かよ旦那かと思ったわ老けてんな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:10.42ID:6ryHEcHW0
アレルギーじゃね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:14.11ID:ppU5i1yzd
>>511
ゾロ目キター
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:14.81ID:0jdsJXQ30
牛乳アレルギー?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:22.01ID:/e/5vcqUM
まりののクシャミ浴びたい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:22.34ID:61Ou/9gm0
ttp://livetest.net/load/20230328-075413-152.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-075418-706.jpg
ttp://livetest.net/load/20230328-075420-942.jpg
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:23.37ID:ResXYFaF0
うちの死んだ犬もヨーグルト大好きだった(´・ω・`)
弱った最後はヨーグルトくらいしか食べれなかった(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:24.38ID:lg3s4n+50
まりのん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:26.84ID:GsTMbKBYM
チワカスってこんなふうに甘やかすから
わがままになるんだなw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:33.45ID:6ryHEcHW0
そのうち突然死しそうだな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:33.73ID:C4rh2X4Dd
犬ってエサ少なくてかわいそう
野菜とかいっぱい食べさせちゃ駄目なの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:33.95ID:T6G2DNd60
くしゃみはアレルギーだよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:34.61ID:vg4U8AUrp
照れてんじゃねーよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:36.18ID:eARACEqXa
>>549
問題無いぼ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:39.92ID:4qWmaZb30
>>541
基本的に甘くないのならいい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:41.07ID:ZknqLBE8a
ヨーグルトにアレルギーとかあるの?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:42.48ID:MRJKQCSD0
>>511
オーメンかよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:43.79ID:zO/9fM7Q0
可愛いより心配なんだが
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:44.10ID:jivrVmJm0
そだねー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:46.38ID:nRfsmd9t0
もー君かわいかった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:50.09ID:s5L8PP59d
わんこがべろべろなめた食器使うのは洗ってもちょっと抵抗ある(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:58.61ID:ZcwaavLC0
まりののフェラ顔
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:16.73ID:T6G2DNd60
>>580
あるよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:16.77ID:GsTMbKBYM
家族が飼ってたの?
まぁ親に引き取られたんならマシだけどね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:27.94ID:ON6XR+PG0
隣の家のチワワが可愛いから、
森永の機能性チョコレートあげてみるわ。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:07.28ID:nRfsmd9t0
>>503
私だったらディギーにするのにな それか猛
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:51.88ID:eARACEqXa
>>582
犬に牛乳与える際に問題になるのは乳糖なんだが
プレーンヨーグルトは乳糖が分解されているので大丈夫
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:01.41ID:YYpjaoY50
>>613
チョコは毒やで
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:15.28ID:vg4U8AUrp
キレイなおでこだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:16.04ID:Rxo+hMf60
デコ出しゆかちゃん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:35.84ID:jlPBNX1Qa
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:39.19ID:T6G2DNd60
ゆかちゃんかわいい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:41.37ID:/e/5vcqUM
ゆかちゃんも一周年か
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:41.80ID:jlPBNX1Qa
ゆかちゃん可愛過ぎワロタwww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:47.74ID:iobmcIqd0
今日のラストやしゆか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:52.08ID:jlPBNX1Qa
ゆかちゃ~ん!ゆかちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:58.18ID:jlPBNX1Qa
俺達のゆかちゃん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:02.07ID:0jdsJXQ30
脱水が終わった、これから外に干す
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:03.22ID:N0c/L4Ok0
>>604
クソ野郎うせろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:05.00ID:Q26/q8gXa
でこぴんして泣かせたい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:06.49ID:61Ou/9gm0
ttp://livetest.net/load/20230328-075757-208.jpg
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:11.46ID:jlPBNX1Qa
絶対イイ匂いのゆかちゃん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:14.91ID:/e/5vcqUM
おっぱい卒業かよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:20.97ID:JwGRx/sF0
え?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:23.93ID:vg4U8AUrp
渡辺アナ辞めるのか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:29.07ID:5wnLWU2Ud
渚ちゃんクビ?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:29.18ID:YYpjaoY50
>>617
今日ノマンコ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:31.48ID:Q26/q8gXa
嘘つけ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:32.34ID:lg3s4n+50
渚変わっちゃうの
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:34.33ID:c0PIz6Qra
勝った105ポインツ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:39.86ID:yWMkNxGA0
あれ?おっぱいやめるのか
どの番組に移動?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:47.38ID:jlPBNX1Qa
嫁とイチャイチャしながら歩く
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:54.73ID:T6G2DNd60
まだドラクエウォークやってるのか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:02.88ID:HyoIy10J0
有吉の場合大袈裟じゃないからな(・ω・)w一日20キロとか歩くらしいし
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:11.62ID:W1or0GoWM
やっとこのクソ曲とお別れできる、、、でもなんか寂しい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:12.93ID:jlPBNX1Qa
水瓶座キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:15.12ID:VsKFjgWv0
これで当たって怪我したら責任とってくれるの?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:20.44ID:ON6XR+PG0
>>636
単発ゴミwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:22.46ID:vg4U8AUrp
>>641
こんなに垢抜けするとは思わなかったんで
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:26.54ID:5sPwxn0/0
ロボットごと盗まれたりせんの?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:32.36ID:/e/5vcqUM
>>671
ちょうどいい目覚ましになってたのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:34.04ID:YYpjaoY50
>>678
ルックルックこんにちわ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:36.21ID:Rxo+hMf60
目の前で勢いよく踏み込まないと認識してくれないんだろうな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:50.83ID:jlPBNX1Qa
また魚座wwwwww
ヽ(`Д´)ノわっしやないかい!
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:57.55ID:huwPIhvS0
どこを走るんだよ
てか人が多かったらずっと止まってて配送出来ないよね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:59.76ID:JyNq5UCwd
はちぢなら、
渡邊渚のボインを揉みながら、林佑香のスカートの中をのぞく
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:15.49ID:0jdsJXQ30
>>694
Adoだから
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:15.64ID:jlPBNX1Qa
マジかよAmazonでタラのバターソテーポチるわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:27.62ID:MRJKQCSD0
68000とかアホかよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:28.06ID:kN8bESMg0
あはははははw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:42.91ID:IGws84c30
一人暮らしで6万っていくらなんでも電気使いすぎなんじゃ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:50.22ID:iobmcIqd0
一方でテレ朝は、今日のインコ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:53.96ID:Q26/q8gXa
払えるかよ!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:03.56ID:kN8bESMg0
水道も民営化したこういうことあるぞ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:05.29ID:vg4U8AUrp
良かった東電から変えなくて
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:06.72ID:5sC1s5Tz0
どういう契約してたんや
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:09.43ID:T6G2DNd60
倍って先月も5万近く行ってたじゃん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:20.81ID:RjxZpagk0
なんでそんなあやしい会社にかえちゃったの?最初の安さにつられた?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:23.49ID:FTgjd57L0
テレビ局がオール電化煽ったのが原因
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:30.17ID:7gJXbc9zr
じゃあ自家発電でもしてろよ
不満なら契約しなくていいから
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:31.27ID:cfBSvkOR0
なんなのこいつら?そんなの約款に記載されてるだろ?変動性だから安くできるんであって
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:33.03ID:5sPwxn0/0
安い時もあっただろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:33.29ID:Rxo+hMf60
大手以外を選択するというのはこう言う事
あらゆるインフラに共通する
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:40.01ID:E2e/Qkyvd
まだ新電力使ってるバカは養分
今は新電力のほうが馬鹿高い
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:41.46ID:MRJKQCSD0
なんでこんなとこ選んだの?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:42.48ID:kN8bESMg0
国は呑気だなあ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:48.00ID:L5G+r4FF0
まだ存続してるだけマシなんじゃないの新電力
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:48.59ID:VsKFjgWv0
解約して東電に戻せよwww
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:53.78ID:YYpjaoY50
1人で9万は使いすぎ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:56.24ID:8xvW76w40
こういうの、東電以外と契約したからでは無いの?
そこハッキリしないと助けられないと思うが
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:56.89ID:z0rhUcps0
オール電化って普段いくらの?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:07.08ID:9Ztmu+yOd
こういう所と契約するとき 何かおかしいぞと疑問持たなかったんかね
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:09.73ID:ON6XR+PG0
たかが電気!
無くても困らない!
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:10.73ID:XU5/gqjR0
うちでは5,732円だわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:14.44ID:ctnGqj9e0
ゴマキ!?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:18.62ID:L5G+r4FF0
先に言っとくが ミウラは昨日散々やったから今日はやりませんよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:28.87ID:3/643zOB0
一部始終
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:29.35ID:cfBSvkOR0
電力自由化ってこういうもんだろ?俺はインフフラの自由化、規制緩和には反対だったけど
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:34.74ID:ryXuycS70
急激に変化するとは
日○生命の給料と同じやな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:38.99ID:jlPBNX1Qa
またゴマキ弟か
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:41.74ID:FTgjd57L0
>>753
原発反対のやつらはどうしてるんだろな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:43.86ID:peu0XSHwd
これでこの会社終わるかもな

新規の契約者は増えず契約者は減る一方になるのでは?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:45.39ID:YYpjaoY50
>>757
1人だけど
エアコン使っても8000円くらい昔はね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:45.64ID:yWMkNxGA0
おっとととサツだぜ案件
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:47.20ID:z0rhUcps0
ペンギンやらないの?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:49.61ID:0jdsJXQ30
国の政策で下がったのに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:02.69ID:wNyY91+na
今までとんでもなく安かったんだろ?
情強気取った情弱さんほんま草
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:09.09ID:aNLiINR+d
小銭を節約する為に有象無象の胡散臭い企業と契約するからやなw
自称ネットが使えるマンの末路やなw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:12.03ID:yklmedf10
顔見知りの犯行かな?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:30.65ID:MGGg8lN60
ゴマキ弟は朝倉兄の猛攻に耐える男
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:40.24ID:RjxZpagk0
ウチはオール電化でも電気温水器からエコキュートにかえたら2人暮らしで2月14,000円。
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:54.78ID:L5G+r4FF0
インフラとライフラインだけはケチっちゃいかんと バッチャが言ってた
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:54.90ID:MRJKQCSD0
防犯カメラも小型化しないとな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:00.87ID:tst6QX+Yd
うちは2年前に10万超えたわ
あの時は急な高騰だったから電力会社が半分持ってくれた
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:05.92ID:5sPwxn0/0
>>764
電気がないと暮らせませんよ!
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:07.62ID:wCzICH+Gd
>>716
adoだから不安なんだよな?www
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:24.57ID:MGGg8lN60
わざわざ近距離でバッチリ撮られるの草
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:25.47ID:kN8bESMg0
ちゃんと閉める
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:32.02ID:ASJ8wZdra
そんなこともあろうと家は2階に設置してある
せめてもの対策だけど
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:32.01ID:0X1uhTwVa
倉庫のドアデカ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:32.14ID:O3AgL30Ca
ケーブル類値上げえぐいからな…
コネクタもだから銅製品全般かな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:32.32ID:jlPBNX1Qa
防犯カメラの向きが変わったら警報鳴るやつにしないと
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:34.20ID:YYpjaoY50
電気メーター巻き戻せよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:35.65ID:MRJKQCSD0
施錠しないんだ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:36.13ID:gxZVMEUI0
新電力なら、速攻で契約解除するわ。
乗り換えるときも簡単だったハズ
速攻で潰れたほうがいい、こんな危険な電力会社
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:36.43ID:3xHJU/i/0
盗まれた後でなあ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:41.01ID:vg4U8AUrp
>>800
感謝しかないです
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:00.08ID:3xHJU/i/0
返せと言えよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:07.78ID:G3wu4fWKd
314: 名無しさん [sage] 2023/03/23(木) 22:52:22.70 ID:8i+loB/q0
>> 303  今日夜に全局で生放送していた侍ジャパンのWBC優勝帰国会見の司会の女は、フリーアナウンサー&スポーツリポーターの、羽村亜美(はむらあみ)(これは本名)。
この人はなんと中学生当時に鳥谷敬と同じ中学校で、鳥谷の後輩だったようだが、まあ後輩だからもちろん学年は違ったみたいだが。 ちなみに羽村亜美の実姉のほうが鳥谷と同じ中学の同級生だったらしい。
ちなみに余談だが、その羽村亜美の実姉の、羽村嶺美(はむられみ) (これは本名。芸名があるようだが判明せず) って人も以前から吉本芸人をやってるみたいですね。

また余談だが、さらになにより、羽村亜美の実息子のほうが、羽村亜美本人よりもっとたくさんテレビ番組等に出演しているようだ。NHK紅白とかの歌番組やドラマとかバラエティとかその他たくさんいろいろと。羽村の息子は、ミドリーズ の うきょう こと、中村羽叶(なかむらうきょう)(名字違うがこれは芸名だからだとか) ですね。
この息子については羽村亜美本人がTwitterで息子の写真や動画をのせてるから真実。

↑↑↑まあこれらは優勝帰国会見時に某板実況スレに書かれていた情報のコピペ複数を雑に
まとめてあわせたやつですが。
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:10.71ID:YYpjaoY50
>>828
盗電だけに?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:15.54ID:L5G+r4FF0
なんだ気前がいいな!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:17.30ID:MGGg8lN60
1人で?逆に監禁されそう
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:21.94ID:L/y/L+pt0
返せとは言わないのか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:22.81ID:yWMkNxGA0
それテレビで行ったらもう来ないじゃん
黙って張り込みしろよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:24.87ID:iobmcIqd0
>>770
こっちの新電力会社、ローカルニュースの手前でコマーシャルねじ込んできたりして激ウザだったわ…
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:32.32ID:TPHDIDOy0
ゴミだからな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:32.68ID:rCA2+LKG0
500kgも無い
軽トラの車高がそれ程落ちてないし動き方も普通だった
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:38.28ID:3xHJU/i/0
入られたら自分のスマホに映像届くことやれよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:47.93ID:yyedHjnp0
ほんとだよw
途中で向き変えたってそれまで映ってるつうのw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:53.49ID:YYpjaoY50
柏崎狩羽
動かせ
だいぶちがうぞ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:55.44ID:IGws84c30
買い取り業者なんて限られてるからすぐ捕まるんじゃないか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:12.63ID:MGGg8lN60
返せとは言わない←不法な仕入の可能性を疑う
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:13.58ID:z0rhUcps0
広末涼子の10年呉みたい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:15.31ID:v3O8z7Uh0
>>820
銅部分は多く見ても正味100kgくらいじゃね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:16.79ID:onyXdS3u0
この前の中国の人の家に強盗入って反撃されて強盗犯死亡みたいに窃盗犯や強盗犯には正当防衛による死傷は過剰防衛での罪にならないんだっけ?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:18.95ID:8nTXtwUpa
取り敢えず捕まえてからも報道しろよ。
投げ捨てばかり。
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:22.98ID:RjxZpagk0
>>815
工事費込み35万円
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:25.86ID:QWvSRJBR0
さっさとスパイ防止法作れよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:32.15ID:3xHJU/i/0
50代に見えないオッサンだったな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:39.96ID:EqVyskUYd
日本なんてスパイだらけなのに取り締まる法律ないよな
早く法律整備して中国ロシア北朝鮮のスパイ捕まえろよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:41.69ID:nH0ZymB20
捕まえました
と報道したことないってことは捕まらないのかとも思ってしまう
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:51.96ID:FTgjd57L0
>>837
リースもあるんじゃないの
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:05.82ID:rhEE24EJa
今や個人宅含め本当にどこにでもカメラあるのに減らないね
あおり運転とかもそうだけど日々どれだけニュースになってるか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:06.56ID:3xHJU/i/0
スパイの中身は言わない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:10.92ID:Rxo+hMf60
梅干しでも食べ歩きしてたか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:12.10ID:MRJKQCSD0
手塚理美に似てるな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:12.32ID:j9gxT7pGM
うるせーBBA
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:16.03ID:ZfYERWdXa
中国おまいう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:20.41ID:yWMkNxGA0
いやいやいやwww

てめーが言うなクズww
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:22.04ID:vg4U8AUrp
日本人にスパイなんかいるかよ
ていうか中国なんかスパイするかよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:23.37ID:HYD7agAI0
ただの中国の嫌がらせ
具体的に何したかも言わないし
これまで何人も同じように拘束されてんじゃねえか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:28.40ID:YYpjaoY50
>>876
時代は
朝日ソーラだよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:35.05ID:RjxZpagk0
>>837
工事費込み35万円だけど、電気温水器も30万円前後だし、15年経過したので。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:50.55ID:j9gxT7pGM
ちょっと美人でムカつく
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:54.82ID:NIUNrKAUa
不動産関係の団体で視察旅行に行ったら結構歓迎されたけどな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:55.45ID:RvALRVk2d
こういうことをなんの臆面もなく言えるところが中国人のすごいところだよな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:06.59ID:Vr4a976Za
理由なんて言える訳ないじゃん
どうせ中国のでっち上げなんだから
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:10.51ID:HYD7agAI0
会社から言われて中国に赴任して、やっと帰れるってなった時に拘束って最悪
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:17.50ID:YYpjaoY50
>>908
逆だろwwww
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:18.34ID:TQLIQ8H1M
日本で中国人の大量ペイペイアカウント詐欺を無罪とアステラス製薬の奴と釈放交換交渉中
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:21.41ID:3xHJU/i/0
中国がその気になれば直ぐ逮捕
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:22.85ID:9dPsTuAqM
土地だけじゃなくてスパイも相互主義で対応しろよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:25.69ID:lg3s4n+50
うるさいクソオヤジ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:33.51ID:L5G+r4FF0
そうは言っても中国さんには下手に出るしか無い今の日本経済界
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:34.57ID:FTgjd57L0
怖い
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:35.72ID:yWMkNxGA0
公安公式

「中国人留学生の8割がスパイ行為に関わっている」
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:38.68ID:5sPwxn0/0
>>910
屋根持ってるかい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:40.68ID:v3O8z7Uh0
これがADOかと思ったやんけ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:46.60ID:3tDTDsKVd
キモイ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:52.44ID:W0yymWMSa
ブスの派手髪ほどキツいもんはない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:54.33ID:tst6QX+Yd
岸田がイキってるから見せしめだよ
今までも日本側が外交で強く出ると何度もあっただろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:55.92ID:j9gxT7pGM
スキンもOKですか?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:59.70ID:g0jAhOza0
帰国予定知らせず帰らんと
知り過ぎは危険
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:59.74ID:yklmedf10
ドンキ
あっ・・・
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:02.60ID:kN8bESMg0
笑えるw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:03.12ID:58AF39XQ0
中国も自分のやってる事を相手におっかぶせるから
今中国人の一般人が盛んにスパイ活動してるってことだな
優秀だと思って中国人雇ってる企業、あなたの所ですよw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:16.87ID:3xHJU/i/0
>>940
スパイ逮捕はほぼ中国で働いてる奴が
バカな旅行者
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:21.63ID:YYpjaoY50
>>943
屋根?
ないわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:30.31ID:Rxo+hMf60
担当役員は控え目
まあつまりそういうことだ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:30.38ID:z0rhUcps0
目尻のシワ40代か
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:41.48ID:RjxZpagk0
おまいらの会社はファシズムだから黒髪1択だよな?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:42.69ID:v3O8z7Uh0
橋本だって前は茶髪だったしな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:45.20ID:9dPsTuAqM
入れ墨もおkとかなるかね
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:55.30ID:VBIz/LAo0
ドンキホーテならいいんじゃない
イメージ通りだし
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:12.35ID:YYpjaoY50
シナに行くなんて古いよ
時代はインドや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況