X



罠の戦争 第11話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:08.20ID:vXjbja7Yd
22:00~22:54
ついに最終回!眞人(杉野遥亮)の悲しき報復に鷲津(草彅剛)が出した答えは?
弱き者の復讐のはずが、権力という魔物に囚われてしまった鷲津が辿る衝撃クライマックス-

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都 水川かたまり(空気階段) ・
小澤征悦 宮澤エマ 飯田基祐 ・ 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:32.31ID:HepjJv/y0
図星
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:36.56ID:GQNwsYmzd
ブスに振られた
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:36.63ID:VSqCC8kf0
地雷踏んだ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:38.02ID:bQP1G75S0
いいクズ具合だ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:39.43ID:VlC+5qj10
植物も一気に悪役臭くなったぞw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:39.47ID:21p1dOMX0
キムタクからの草彅
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:39.72ID:A3XuLsKqa
こんなチンケな秘書じゃ何にも出来ねえからなあ、最終回としては弱い
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:40.08ID:u2rXQw6E0
ガキなのよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:40.74ID:IoRaJ2Zb0
あら図星なの
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:43.67ID:+wytHhTG0
>>310
犬飼「ぬぎぬぎ」
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:45.51ID:ul9NUvqmM
植物もう鬼になるしかない
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:46.61ID:cdhIDxu3d
マサトのキャラ変わり過ぎやろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:46.98ID:rnhOpjbN0
愉快痛快怪文書
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:51.74ID:mpU+Qdmea
本当に怪文書はこの人がやったんかな
信じられないんだが
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:51.84ID:/PDZO64f0
小野花梨ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:55.03ID:M9/PO2kA0
アパートのゴミ漁りまでしたのに
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:00.31ID:TWJvYyei0
鷲津の戦争忘れてた(・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:00.98ID:OeGNxR5k0
>>53
マジで?知ってたら画像収集したのに(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:02.27ID:4yFslActa
男の嫉妬ほど醜くて哀れなもんはねえよなw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:02.50ID:QsXBnm3V0
兄貴の問題で誰が悪いってさ
兄貴だよな本来 なに人のせいにしてんだよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:03.53ID:Du3lv7xr0
顔に影落としすぎ怖い
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:04.86ID:q1jwklgt0
>>304
大学院生です。中退だけど…
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:10.90ID:yNdNRss+0
鴨井大臣息子犯人判明くらいまでは良ドラマだったけどなあ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:14.33ID:zhQdDCKh0
ソーリー
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:16.09ID:Z78a+goL0
そりゃ、全裸シンゴー事件やSMAP解散騒動で
色々あったワシヅさんだもの…
闇堕ちするってもんだわよ…ねえ?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:24.30ID:7FdlX2HWa
野獣死すべしの鹿賀丈史みたいなセリフだった
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:25.42ID:pjvLYBPG0
忙しい!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:28.84ID:4xoj9jzB0
離婚やんな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:31.93ID:cOmPY58N0
離婚か?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 22:04:36.61ID:ZSjzPDXJ0
ケツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況