X



Mr.サンデー★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:33.80ID:Q3d7eNM8d
WBCや侍JAPANや野球もうやるなよな…
お腹いっぱい!ヤキュハラ!

ダルビッシュ有 とかどうでもいいねん!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:35.26ID:IIucuvs8a
東大出てもり川の跡継ぎか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:38.95ID:xWVjKO0x0
>>785
テリーが壊した
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:40.62ID:TfqXaooO0
>>775
コスプレは京大の伝統だ
正直羨ましい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:44.11ID:WpzlWip/0
>>794
いい職業に就いて高給→美人の嫁さんをもらう→子供もイケメン・美女に近づく→また子供がエリートに→美人の嫁さん貰う→
ループ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:51.11ID:ykKBooihd
元乃木坂の山崎さんは結構な歳?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:07:53.75ID:9A+smh9B0
>>809
不細工地味オタクでいろよって思う
うちの会社にいた東大のインターン生めちゃくちゃイケメンで育ち良いから性格良くて自分の小物さが悲しくなったわ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:01.49ID:aFhjeKild
>>807
それがわからないのはヤバいやろ
「東大なのに社畜だわw」っていう
低学歴煽りだよな…

東大生は嫌味もレベル高いわ…
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:10.38ID:D2aC7/Y9d
高校、大学の卒業式以来誰一人会ってないないの俺だけ?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:27.14ID:TMa9xn7v0
>>741
それを言ったら将棋は人間の知力体力精神力を比べ合う人力戦だよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:28.80ID:Sm4oGWw10
実況に、自称(笑)東大卒がワラワラ湧いてきて草

どんだけ学歴コンプの低学歴がいるんだよ?ww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:45.51ID:WpzlWip/0
>>837
あれべつに京大生全員がやってるわけじゃないからな
ごくごくごくめちゃくちゃ一部だけだぞあれ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:58.97ID:4kSHbicJd
また野球ハラスメントヤキュハラの、
WBC系ニュース…
侍ジャパンとかいらんねん!

WBCの意味も知らんし、野球のルールさえ知らんわいは、限界や
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:10.96ID:B9oPZHDa0
>>824
年に3000人ぐらいとるので
100人に一人ぐらいは東大生がいて
意外に多い
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:20.49ID:xWVjKO0x0
>>855
芸大の方が多かったりして
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:24.89ID:TbSIqLmr0
>>851
やめたれwwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:53.35ID:9A+smh9B0
>>856
他のスポーツのW杯の度に同じように言ってんの?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:09:57.11ID:aFhjeKild
>>834
よく考えたら芸人、YouTuberの方が上やな
もちろん芸人さんかYouTuberで成功するのは東大生より難しいとは思うけど…

人生かけて迷惑系YouTuber目指すわ…
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:03.18ID:TfqXaooO0
>>794
団塊ジュニアの頃に比べて18歳人口が半減してるのに
入学定員はほとんど変わってないから
入り易さという点では定員2倍に増えたのと同じ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:23.17ID:OqlpIb0/0
え?とんかつとねぎとろを一緒に食うの?…🤔
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:38.24ID:yHjv2D1ra
もり川なのにこの人は松川なんだな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:42.21ID:B9oPZHDa0
>>847
ChatGPTみたいに判別しづらいウソも混ぜられると
それを見抜ける人間の力も問われる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:48.11ID:FrO/VpXW0
>>850
いや全然違うだろ
結局最高の盤面はAIが簡単に作れてしまうから人力戦の意味がないって話をしてるんだし
それと陸上等のスポーツ対決を比較したいなら人間と同じ体の作りで頭だけAIの生体ロボットが100m走出来るようになってから言ってくれ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:53.00ID:dpS+OZyXd
いいな、美味そう
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:00.66ID:f0lT61Ij0
>>845>>857
そうか意外と多いんだねえ
いつか合格してみたいなあ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:03.95ID:f8SDaz2T0
東大生金持ってるなー
大学時代1000円のランチなんて食えなかったわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:10.18ID:xWVjKO0x0
別にヒレカツとネギトロはセットじゃなくてもいい
というかネギトロ嫌い
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:20.21ID:rGL0KGx90
大谷にぶつけんなよ藤浪
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:25.39ID:OqlpIb0/0
俺なんかf欄卒だからやよい軒で十分なんだよ!😡
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:37.53ID:MITl468Va
藤浪が大谷にぶつけて

今期絶望ww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:46.41ID:X5g7NkAk0
>>856
野球ファンもキレてるよ
自分は西武ファンだけど源田を壊されて誰も補償してくれない
源田も電通とアホ国民に洗脳されて怪我を押して試合に出つづける始末
天皇陛下万歳で洗脳されて若者に特攻させてた時代と何も変わらない

野球に国際大会なんか要らない
アマチュア選抜で出ればいいんだよこんな電通とメジャーが儲かるだけのクソ大会
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:46.88ID:mShgEEVp0
おまいら東大卒で転職しろよ
日本じゃ2割以上歴詐称してるから大丈夫
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:47.06ID:nGU9143xd
また野球の、WBC優勝ニュースやりやがったら消しました
侍ジャパンとかいい加減にしろ!ヤキュハラいくない!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:47.49ID:OqlpIb0/0
>>888
マルシンハンバーグ美味しいね!
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:47.53ID:rGL0KGx90
わなほらろら~
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:56.80ID:jUbcggZL0
学生食堂なのにまあまぁ高かった
まぁお金持ちだから大丈夫か
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:14.12ID:TbSIqLmr0
>>858
コロナで当時の学食屋は閉鎖されたんだっけ?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:25.57ID:DWDbqlvRa
ライスは残せばいい
日本人も外国人みたいに当たり前のように残そう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:28.09ID:ZQPvsmhA0
東大出て太陽光ソーラーでパクられるってかw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:36.88ID:WpzlWip/0
>>867
東大生って元もいれたら一年で3000人ぐらいは増えるわけだから40年ぐらい分として12万人ぐらいはいるわけだ
芸人とかyoutuberで売れてるやつなんか1万人もいなさそうだからな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:47.23ID:TfqXaooO0
>>825
正門のちょい南だから弥生キャンパスからだとちょっと遠い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/26(日) 23:13:27.59ID:rmonVBLp0
>>908
最近敗訴して賠償金払えって判決出たらしいけど競馬でスったようなもんなんだろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況