X



世界フィギュアスケート選手権2023 男子フリー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:03.85ID:IG6020LQd
日本勢VS世界のトップスケーターたち!フィギュアスケート界の最終決戦、世界ナンバー1を決める国際大会『世界フィギュアスケート選手権』。4年ぶりの日本開催となった今回は、さいたまスーパーアリーナから熱戦の模様を生中継でお届けする。
男子代表はディフェンディングチャンピオンで2連覇を狙う宇野昌磨、GPファイナル2位の山本草太、全日本3位で日本が誇るエンターテイナーの友野一希らが出場する。

世界フィギュアスケート選手権2023 男子フリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679733614/

世界フィギュアスケート選手権2023 男子フリー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679742697/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:11.87ID:rAmUvTHJ0
あらまあ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:13.51ID:62ks1caM0
まじかー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:59.28ID:hVs1szWx0
バカチョン転べ!!!!!!
コロコロ転べ!!!!!!!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:50.64ID:jyZjBCNc0
あれ?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:05.35ID:neOkxH+U0
本田現役時代まともに飛べなかったくせにうるせえよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:05.58ID:08Ks3m420
納得いってないw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:08.32ID:8ZI4LA4u0
2位なのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:09.03ID:I/93i4G+0
ジュンファンに点盛りすぎだろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:10.01ID:UAW6UgFv0
やっぱり韓国にとらせた
盛りすぎだったもんな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:11.15ID:v16ipCHq0
えーーーーーー
まあ仕方ないのけ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:15.00ID:PFZzMdX20
ジュンファン!やったね!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:16.35ID:Ux6lYvcL0
えー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:18.71ID:FCFPw6py0
え、なんでこんな低いねん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:22.28ID:4EWlzWa+0
マリリン負けた…
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:24.66ID:v16ipCHq0
トイレ行きたい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:29.04ID:rAmUvTHJ0
ショーマいけええええええええええ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:32.95ID:hVs1szWx0
マリニナさまヤオチョン競技に大怒り!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:35.55ID:6JhKPxs20
え、韓国人より低いの?
あの子だって表現力乏しかったのに
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:42.74ID:cXGcsWYsd
芸術点はたいした事ないのな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:44.28ID:u6ECS/PB0
韓国推されがち
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:47.99ID:PFZzMdX20
ジャンプ以外スカスカだもん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:49.55ID:4EWlzWa+0
俺のマリリンが…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:50.66ID:HOP4mHLL0
まあジャンプ以外ひどかったからな
他の大会のときのマリニンのがよかったくらい
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:51.21ID:L0sapL0Up
一応スポーツなんだから高難度の技をやってる人を評価してほしいわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:51.30ID:UClyaAoT0
滑りがガキだからなぁ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:53.75ID:LAyjBjZt0
>>40
前半のミス
バランス崩してむっちゃ引かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況