X



世界フィギュアスケート選手権2023 男子フリー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:57.63ID:TV2dfXYk0
日本勢VS世界のトップスケーターたち!フィギュアスケート界の最終決戦、世界ナンバー1を決める国際大会『世界フィギュアスケート選手権』。4年ぶりの日本開催となった今回は、さいたまスーパーアリーナから熱戦の模様を生中継でお届けする。
男子代表はディフェンディングチャンピオンで2連覇を狙う宇野昌磨、GPファイナル2位の山本草太、全日本3位で日本が誇るエンターテイナーの友野一希らが出場する。

世界フィギュアスケート選手権2023 男子フリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679733614/
※前スレ
世界フィギュアスケート選手権2023 男子フリー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679742697/
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:39.23ID:R0QzSlzz0
>>303
kpopアイドルはほぼ整形だけど、この子整形しとらんよね。画像で見たが子供の頃からめっちゃ可愛かった
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:46.32ID:TV2dfXYk0
>>324
元はジュベールがやりだしたプログラムだからキムヨナで変な色付けられたのはあんまりいい気分しないね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:02.76ID:34V932x6a
なんで延長なんだ
プログラム通りにやってれば時間通りだと思うけど
そんなに大会進行がばがばなのかな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:03.12ID:4EWlzWa+0
ゲイが抜かれてまう…
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:04.77ID:UAW6UgFv0
メダル確定か!?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:05.25ID:I/93i4G+0
アクセルの助走やっぱ気になるよね
何年も改善されないまま
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:12.54ID:FxGNDHEL0
>>337
美容師の技術がないからキノカットにならざるを得ないと聞いたことがある
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:15.91ID:hVs1szWx0
バカチョン徹底駆除!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:28.65ID:WApUb9Q10
>>359
ケーポアイドルみたいにいじりまくった感じじゃないし厚化粧じゃないのは好感持てる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:34.33ID:R0QzSlzz0
弱メンタルだったのに成長したな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:38.63ID:UAW6UgFv0
>>354
レベル違うぞ
見た目がいいだけ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:06.25ID:R0QzSlzz0
なんだ、あの適当なクリムキン
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:06.47ID:4EWlzWa+0
ゲイのほうが演技は好きだけど、こっちの勝ちか…
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:10.62ID:as7fkpy60
がんばった
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:20.66ID:UAW6UgFv0
一個黄色なのなんや
もったいない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:39.54ID:TV2dfXYk0
>>380
どうしてもグループ滑走ごとに入れ替えしたりリンク整えたりあるから押すのはしょうが無い。
世界選手権みたいな参加人数多い大会だと尚更
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:40.10ID:UdObD2qM0
凄い闘いになって来たな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:45.09ID:P9D30kBY0
整形?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:45.68ID:v16ipCHq0
連続ジャンプってどうなったら連続として認められるの?
余計な1歩踏んだらアウトとかそんな感じ?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:46.89ID:ZYHWA3qHa
兵役行きたくないから頑張ってるらしいね
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:49.07ID:gBFvdiG9d
羽生結弦なんかよりよっぽど背高いわイケメンだわ
何より上手いわだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:49.64ID:4EWlzWa+0
マリリンくんや
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:54.70ID:UAW6UgFv0
本田マリリン
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:59.30ID:PKYHOrKx0
>>368
衣装に007って書かないと演じる資格ないよね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:03.32ID:Wc4TahRxa
今回韓国女子も男子も顔がいいね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:16.58ID:X8dvVdSOd
さすが立憲民主党colaboを通じて防衛費を上回る巨額をチューチューしてる韓国。育成費はバッチリだな!
統一教会を公認した立憲民主党からも金は流れてくるしな!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:17.30ID:PFZzMdX20
見た目は羽生より上
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:19.50ID:UAW6UgFv0
>>448
オーサーなので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況