X



人志松本の酒のツマミになる話★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:32.01ID:2g7r/26H0
【ゲスト】
叶美香 
前田公輝 
松村沙友理 
呂布カルマ 
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:33.28ID:BI1jkGeup
どじょうみたい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:46.09ID:g5s47P0wp
呂布面白いwww
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:50.00ID:zsUFJUQT0
なんかだんだん濱家ムカついてきたわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:50.89ID:aQl9gFGb0
やっぱり頭の回転早いなぁ
おもろかった
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:55.51ID:QM7hxv6K0
>>766
歌は口パクなのに
息遣いはオンマイクなのか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:55.62ID:757BPkzn0
関根勤の日本人ラッパー嫌いの件はどうなったんだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:13.35ID:NOlD6HgI0
松村沙友理可愛いよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:27.48ID:zSQgPU/1a
テレビを頑張ってるラッパーw
ラップ界隈の人はどう見てるんだろ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:33.39ID:QCeHyQ1Ea
路上ベロチュー女
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:35.19ID:FK18Tggt0
美香さん何歳?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:35.37ID:irYq2aKO0
それは確実にそう
目隠しとかでやったら確実に分からない
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:41.00ID:/r1h9IcV0
叶姉妹は毎日美味いもの食いまくりだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:42.59ID:9Jd70l0z0
まっつんは15歳くらいから今までずっと全盛期くらいかわいいな
劣化することない
フカキョンタイプ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:44.18ID:rGfAUt8G0
レトルトカレーは飽きて段々高級志向になってく
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:01.48ID:lriBgQqQM
カルマ好きだけど、お笑い番組的には一発屋的な扱いなんだろうな。
その前がサマーなんちゃらウイカ(もう名前忘れた)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:05.02ID:s6Es0utn0
やはりヒカルってモテるよな 悔しいけど コミュ力あって金持ちならモテる 女は選び放題
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:05.08ID:Yjkqky5Ua
旨いもん食べると普通のレベルのもん食べると不味く感じる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:07.09ID:BI1jkGeup
恭子さんの舌(^^)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:18.32ID:qZvNZXGX0
さっきのさゆりんごのセンターモノマネはまいやんのモノマネだな。
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:22.86ID:irYq2aKO0
特に日本人は高いからいい物、美味しい物だと思っちゃうからな
だから騙される
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:30.54ID:HY3aPtkK0
>>837
だよね
チェーン店のスレで不味いとか言うてるやつ生きづらいやろなあって思う
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:30.77ID:I4T4vXSP0
超一流のシェフってなんやねんwそんなもん個人の好みやろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:34.25ID:FK18Tggt0
やっぱり首がBBAだな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:38.66ID:+iCP/kK80
米は良いものはマジで違うからな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:38.95ID:zAFtQg/J0
格付けチェック出てみたら
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:50.22ID:1folncfHd
カルマさんはグラドル評論家としての顔しか知らない(´・ω・)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:56.64ID:YJMbieWa0
最近肉食う時に何もつけないでその肉本来の味で食べたくなってる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:58.68ID:cNUZmRAa0
10倍出しても10倍うまくはないから
そこそこの貧乏舌で幸せです
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:00.63ID:JKuGYpRA0
ないよな
人は産地偽装の偽物も高級ならありがたがって食うし
金持ちでも味わからない人はわからない
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:02.12ID:a7F+sSJfd
まだまだ俺はチキンライスでいいや
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:07.45ID:edQ5/GctM
浜田がやってる芸能人格付けチェックで間違えてるだろ

舌が肥えてるなんて嘘やん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:09.08ID:QPHogjDfa
そういえば叶は格付けには出たりしてる?

キャラ的にこの人らも全問正解しないといけない感じだよね?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:22.58ID:FK18Tggt0
ペヤングとか1円くらいの感覚なんかな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:22.80ID:Nc07z8bMM
ペヤングなんだ
浜田はUFOだよな
だから不仲になったんだろうね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:36.16ID:NOlD6HgI0
>>795
初めてみたけど結構面白いんだな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:43.06ID:BI1jkGeup
小さい頃
肝油美味しかったのに
大人になって食べたら
大したこと無かった
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:43.11ID:BlbbWNeo0
まぁ値段にもよるよな
値段なりと思えば多少味が落ちても納得するし
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:55.06ID:rGfAUt8G0
米は全然ちゃうわボケナス
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:57.32ID:NOlD6HgI0
松村沙友理のパンツならいくらで買う?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:59.07ID:Vuii3w6x0
>>888
リンカーンの巨大ペヤングって松ちゃんプレゼントじゃなかっっけ?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:05.94ID:FK18Tggt0
>>872
若いのか年相応なのかわからん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:08.96ID:QCeHyQ1Ea
主演のワイン映画が大爆死した松村
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:13.35ID:Tz2SE0+50
いや、お米はわかりやすいぞ
やっぱ何となく美味しくないのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況