X



世界フィギュアスケート選手権2023 女子フリー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:39.31ID:YWY0FVjTr
【解説】
荒川静香 
【実況】
今湊敬樹(フジテレビアナウンサー) 
【キャスター・リポート】
内田嶺衣奈(フジテレビアナウンサー)、小澤陽子(フジテレビアナウンサー)、佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
※前スレ
世界フィギュアスケート選手権2023 女子フリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679647092/

世界フィギュアスケート選手権2023 女子フリー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679655661/
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:16.02ID:rZtmMUJJ0
そこまでミスしたか号泣やん
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:18.21ID:htwJk0aM0
北朝鮮みたいw
国旗おばさんきもちわるい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:22.03ID:PGIU8qIA0
伊藤みどりの3Aの高さ、74cm
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:22.30ID:qJPlvQAH0
特に何かが突出してるわけではないが全てにおいて安定しているね😛
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:22.81ID:IpAVDKFF0
もう他の選手が凄すぎるわ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:25.58ID:HcC19d4F0
誰かが鼻をかんでいる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:33.76ID:dpguCJXj0
よく1-3とべたな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:38.61ID:pMmDZQNL0
ロシア勢はルックスもスタイルもレベルも全てが異次元だった
ロシア勢がいない世界大会で優勝しても世界一とは言えないと思う
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:40.25ID:0JkFkLBH0
昔の方が見てて楽しいスケートだったな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:40.67ID:NWHd5xGD0
>>670
わかる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:44.32ID:zNGDvFCs0
>>673
坂本の3回転だと5点は損してる
でもショートの貯金でなんとか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:44.64ID:MHwEgXmSp
>>648
じゃあ全ての国際大会で負けないとダメじゃん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:46.24ID:IEmpkXg5M
>>689
そういうのは審判に任せるわー
審判が怪しい時は公平にジャッジするわー
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:50.23ID:ytip5efi0
紀平ってまだケガ治ってないの
もうずいぶん休んでるけど
もうダメなのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:08.09ID:jFFMTTAS0
イさんよかったもんあ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:09.38ID:I3qMSMNc0
もっさんは食い込めば食い込むほど強くなるはずだからな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:13.70ID:MHwEgXmSp
>>657
手というか股が
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:13.82ID:mT4I6ZTb0
そんな泣かないで。゚(゚´Д`゚)゚。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:15.60ID:T/Zqs88ga
宇野昌磨のコーチみたいに
あげあげしてくれる人いないのかよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:18.81ID:PGIU8qIA0
地元の利で金になるか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:19.08ID:IwRoupyy0
めっちゃ泣いてるやん
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:25.00ID:wNzYhXm70
>>657
正味掛け値なしで高得点だったよ
むしろ坂本かなり微妙になりそうだな(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:34.99ID:ZvpTasiya
滑って転んでバンザーイ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:35.69ID:/lUoosiC0
どっちの涙
悔し涙かな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:44.19ID:JLyMMhiNd
これで勝っても後味悪いだろうな
自国開催だからとか言われそう
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:45.41ID:ZjwUxFvn0
この髪型にして政界だな
以前のオールバックに後頭部にお団子はひどかった
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:47.96ID:7Wc31Dc+d
加点の力とかじゃなくてスピードとかリンクカバーを褒めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況