X



世界フィギュアスケート選手権2023 女子フリー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:12.27ID:TyWep9Id0
【解説】
荒川静香 
【実況】
今湊敬樹(フジテレビアナウンサー) 
【キャスター・リポート】
内田嶺衣奈(フジテレビアナウンサー)、小澤陽子(フジテレビアナウンサー)、佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:44.80ID:8TNWQZYI0
色々残念な子ですね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:48.85ID:aYLW53JEd
宗像さま!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:55.77ID:esyui23O0
薬効ありー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:03.46ID:pj3D4mrHd
この子紀平のタメなんだよな。まだ女子高生かと思ってたわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:05.71ID:aYLW53JEd
ペニシリンでございますか?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:05.76ID:1uBNZu5K0
TBSなのに
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:06.04ID:zMTlnehm0
JINはこれでもかってくらいこの音楽で引っ張るドラマだったなw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:19.21ID:EYFKgmvYd
紫でケツ包んでるってのが加点したいくらいたまらん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:19.68ID:MZSsfv1zM
JIN見たくなって来た…最近あんな面白いドラマやらないよね🥺
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:36.03ID:pj3D4mrHd
>>137
蝶々夫人じゃなかったけ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:54.00ID:aYLW53JEd
仁は、よかったな
國學派vs蘭学派の対立もあったし
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:03.93ID:TQlrsM3l0
18番薬効アリと聞いて
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:08.49ID:EYFKgmvYd
余韻ぶったぎる無慈悲なCM
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:34.76ID:aYLW53JEd
みなかた、しぇんしぇー
わしは、カブシキカイシャをはじめよーおーもーちょるねん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:39.05ID:8TNWQZYI0
渡辺倫果より仁の話題で盛り上がりやがって
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:53:50.69ID:esyui23O0
渡辺倫果
コロリで御座います
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:09.60ID:sVHMjg8u0
演技は良かったけど曲が壮大だからジャンプで転ぶと悲惨だな
成功してほしかった
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:10.54ID:orLnlP5Xa
フィギュアの曲っていつも最初の曲タイトル見忘れちゃうんだよなあ(´;ω;`)
常に表示してて欲しい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:30.20ID:aYLW53JEd
>>169
コロリのおっかさんを助ける子かわいかったな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:25.71ID:aYLW53JEd
顔がテカテカでかわいい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:37.69ID:esyui23O0
汗だくエロい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:49.72ID:EYFKgmvYd
あれでもトップ立てんだな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:51.07ID:hJ3GyX6v0
顔面ビショビショ
(;´Д`)ハァハァ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:56.05ID:aYLW53JEd
顔の汗を舐めとる仕事がしたい(´・_・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:00.36ID:8TNWQZYI0
来シーズンは見る事無さそう、渡辺倫果
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:17.44ID:aYLW53JEd
美人の汗限定ですが
舐めとる仕事したい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:25.45ID:9sHT+khKr
オオタニサンがスケートやったら5回転くらい余裕でやりそうだな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:41.29ID:aYLW53JEd
あら?
ピスタチオの妖精さんかな?🤔
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:47.17ID:9hKLfP1t0
なべちゃん
なんだかんだで190は超えるんだから
ますショートの安定感を
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:53.46ID:esyui23O0
ピンサロ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:53.54ID:pj3D4mrHd
千葉モネともう一人(名前忘れた)は世界選手権の年齢はクリアしてたけどジュニアだったから除外で紀平はグランプリファイナル出てないから除外でこの子より上の順位の子は年齢制限で不可で12位の渡辺が出たわけか。ファイナル出たしな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:15.69ID:aYLW53JEd
ピスタチオ風の衣装は珍しいな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:18.69ID:smqOELKf0
エッチやな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:23.01ID:sj4UEVjv0
これ何のテーマだっけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:26.03ID:MZSsfv1zM
>>191
大きいと不利よ🥺まぁでもプルシェンコもデカかったしな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:43.55ID:EYFKgmvYd
めくれたから加点だよな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:08.77ID:RC36a5nH0
可愛い衣装だ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:45.10ID:EYFKgmvYd
ピ、ピンサロ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況