X



空から降る一億の星 第6話「急展開、殺人」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:28.60
堂島完三(明石家さんま)のところに「本当のことを話したい」と宮下由紀(柴咲コウ)が訪ねて来た。
しかし、完三がお茶を取りに行っている間に、由紀は姿を消していた。
と、そこに大沢課長(田山涼成)がやってきて、完三に異動の内示が出たと告げる。
琴子は驚くが、知らせを受けた完三本人は、刑事をやめることは自ら願い出たものだと話す。

堂島完三:明石家さんま
片瀬涼:木村拓哉
堂島優子:深津絵里
西原美羽:井川遥
宮下由紀:柴咲コウ
大沢隆:田山涼成
日下圭太:八嶋智人
柏木直哉:大澄賢也
向井裕希:金子貴俊
杉田琴子:森下愛子
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:16.31ID:JVPP9VKna
11話、前後編分かれて再放送みたい・・
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:31.34ID:STAkYOcS0
さんまわかい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:38.83ID:HF5E50cur
4月3日(月)21:00~ 教場1前編(再放送)
4月4日(火)21:00~ 教場1後編(再放送)
4月5日(水)21:00~ 教場2前編(再放送)
4月6日(木)21:00~ 教場2後編(再放送)

っぽい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:50.87ID:U/DOlsUU0
おっぱい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:51.30ID:+m3aN8Hm0
まこっちゃん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:55.54ID:FC95iI6Yp
関係あるって言ったり無いって言ったりなんなんw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:57.99ID:F0wFG3lO0
友達の彼氏に自分からキスとか酷い女なんだけど深津絵里がやるとそんな嫌に感じない不思議
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:55.80ID:+m3aN8Hm0
深津絵里は声がいい
癒やされる
凛としていて美しい声
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:15.79ID:YHWhjS9A0
レコーダーでかすぎやもんね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:23.14ID:4uPMc3zw0
お前らデーブ回してへんやろな?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:42.17ID:lPC46g8pa
バカだけど勘いいなw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:56.04ID:clykvL650
柴咲コウみたいな
キツイ目つきのいい女路線の元祖は梶芽衣子あたりかな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:58.56ID:ifl76Grl0
これが昔の教場かって思う人いそう。
右上にずっと出てるから。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:05.48ID:fMQNdVLr0
滝田貞子
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:20.28ID:BRrEV0210
この時代ICレコーダーあっただろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:28.57ID:+m3aN8Hm0
>>14
レクター博士すぎる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:36.56ID:HR5jyZBMa
優子と涼は兄妹
なのにキスしちゃったの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:17.75ID:HR5jyZBMa
このドラマって何年なの?
スマホあった?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:09.01ID:HR5jyZBMa
>>37,39
ありがと
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:32.24ID:4uPMc3zw0
田山のくせに偉そう
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:50.40ID:+m3aN8Hm0
フカツェリもナレーターとかやればいいのにな

和久井映見、松たか子
常盤貴子、永作博美とかベテラン女優で
芝居上手い系は
ナレーターにも注力している人多いよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:57.84ID:HR5jyZBMa
禿げてないw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:59.89ID:lPC46g8pa
でっしゃろか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:02.73ID:BRrEV0210
涼成のクセに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:16.51ID:+m3aN8Hm0
さんま古畑裁判の裁判長が上司
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:32.48ID:G0J+p25b0
これ去年も再放送してたよな?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:02.78ID:BRrEV0210
目ぇバッキバキ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:15.95ID:HR5jyZBMa
ハーゲンダッツ食べたくなってきた
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:22.95ID:lPC46g8pa
>>52
赤井英和と鈴木紗理奈のような悲劇を繰り返さないため
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:52.77ID:F0wFG3lO0
>>50
カムカムは深津絵里×オダギリジョーのパートだけよかったわ
前編この2人メインがよかった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:52.92ID:+m3aN8Hm0
八嶋も好き
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:55.58ID:lPC46g8pa
>>61
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:57.20ID:HR5jyZBMa
好きな人がいるんです
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:20.35ID:jU4bhtkZa
実は、近親相姦なんです、、、
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:05.24ID:jU4bhtkZa
恋ノチカラも再放送してくれないかな、、
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:25.71ID:+m3aN8Hm0
さんまの連ドラはこれが最後?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:03.26ID:BRrEV0210
>>72
今見れるぞ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:07.82ID:lPC46g8pa
>>73
長澤まさみとやったのが最後
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:02.74ID:BRrEV0210
知らんわそんな裁判
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:07.94ID:lPC46g8pa
柴咲コウこの仕事絶対合ってないと思うんだが
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:08.26ID:F0wFG3lO0
このドラマ内でのさんまはいくつなんだろ?
妹役の深津絵里が28歳だよね
40歳くらいの設定かな?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:18.35ID:lPC46g8pa
ほんとだよこの見た目で自信ないって
無理があるよ!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:33.44ID:jDwO7/8A0
キムタクのせいで霞むけどさんまもそれなりにかっこいいな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:06.20ID:YHWhjS9A0
これさんまが諸悪の根源やろ
父親殺したり柴崎見逃したり
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:51.63ID:jU4bhtkZa
>>74
FODとかじゃなくて
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:24.74ID:npzK327Za
柴咲コウがバイトしている店は実在の店だったんだな
今も大阪にはあるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています