X



実況 ◆ フジテレビ 99341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:09.02ID:zAFtQg/J0
いまいちなコーナー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:31.29ID:W51871/n0
そのまま廃止しろなんて言わないからちょっと2年くらい消費税廃止しようか。内需を拡大しないと税収も増えないよ。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:35.68ID:I8ZTul1r0
過失による事故だからその程度なんだろうとは思う・・・
だが
誰が主導したのか知らんけど同乗者が皆隠蔽に走ったのは
事故後故意にやったことなんだろうしソレはそれで裁かれるべき
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:43.78ID:T5TZw5/L0
障害あって自宅から動けない人にも仕事出来そうでいいね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:52.18ID:YmOZXNKha
ローテク
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:32:13.80ID:HLl7a/egd
>>704
女子アナのしゃべり方が変で検査したら脳かなんかの病気だったのあったな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:22.93ID:/0+bNaOP0
真由子あいしてる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:55.78ID:HLl7a/egd
>>714
注意義務果たしてないから車なら危険運転致死傷に逃げたから救護義務違反
2年はねえよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:08.95ID:zAFtQg/J0
中高年女性。。。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:18.75ID:I8ZTul1r0
ホントコロナ禍終わってからのWBC経済効果でマジでタイミングが良かったな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:57.53ID:YmOZXNKha
名前だけかよw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:35:39.04ID:D1iK5QrS0
世の中にはバカしかいないんだな
そりゃ戦争がなくならないわけだ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:01.15ID:D1iK5QrS0
>>736
オリンピックやって良かったが7割だからね
麻生とかが、開催さえしちまえばこの国の民はやって良かったとほざくと言ってたがそのとおりになった
強行すれば従う愚民
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:20.78ID:BVl+mtvc0
北ナントカくんと顔似てるよなショーヘー
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:36.57ID:LIerdW0P0
日焼け止めcmの太陽に来い来いするのは、ちょっとドキッとしちまった
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:48.55ID:BVl+mtvc0
大谷さんは美白ではない件
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:57.54ID:e7xb6cXx0
フジはちゃんと大谷選手と呼んでるな
モーニングショーの羽鳥やひるおびの恵なんて
一貫して「大谷さん」だから違和感しかない
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:12.08ID:YmOZXNKha
大谷目指してってなんか違う気がする(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:56.05ID:e7xb6cXx0
そんなにしてまで欲しい選手か
ジャパンマネーは欲しいだろうけど
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:35.28ID:JDDUhwa6a
カーリングの世界選手権はどこの局も報道しね~んやな(´・ω・)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:51.21ID:I8ZTul1r0
俺が810億手に入れても幸せな人生になるとも思えないからイラナイけど
1000万円くれるというのなら土下座して靴舐めてでも貰う
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:43.35ID:BVl+mtvc0
保険見直し本舗?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:57.28ID:qxTaAlaP0
さっきの教授の試算は毎回、実際は1/2とか1/3しか効果なかったって後から言ってて草
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:01.40ID:YmOZXNKha
減らしたら受け取りが減るだけ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:37.80ID:6Kyus0FU0
保険って貧乏人から金を巻き上げる画期的なシステムだよな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:50.68ID:BVl+mtvc0
全員普通の人そうなのにかなりバラツキあるのね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:07.72ID:BVl+mtvc0
公文式みたいに言うな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:11.12ID:sGFxaMal0
国民共済入れよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:52.28ID:sGFxaMal0
死亡保険金は
死んでも金がもらえないよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:54.24ID:AVPuUnP/0
保険料10ヶ月分しかもらってないやんw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:57.81ID:MsP1Ei2O0
土地がないなら子供の口座に少しずつ移してナマポが一番だろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:21.61ID:sGFxaMal0
県民共済なら2500円だぜ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:25.64ID:QKdHFFD50
医療保険なら、国民健康保険だけで十分じゃね?自己負担の上限決まってるし。保険対象外の高度先進医療とか受けるなら別だけど(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:51.94ID:ftSmtHY60
あと2年、100万くらい支払いがあり、その後5年✕50万/年がある…
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:05.59ID:QKdHFFD50
安倍政権がはじめた円安政策のせいで悪性インフレが加速して国民生活は苦しくなる一方だね(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:45.77ID:QKdHFFD50
>>785

いくつ?アラフィフくらいか?(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:12.14ID:QKdHFFD50
>>804

>>784だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況