X



【マターリ】[終]うる星やつら 第23話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:29.91ID:FxPQ/0NhM
[終]うる星やつら<ノイタミナ> #23[字]
3/24 (金) 1:05 ~ 1:35 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
決戦!!友1クィーンコンテスト
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:26:57.97ID:ac0JUa430
なんちゅう顔しとんじゃw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:09.14ID:KFkCf3xK0
>>562
田中真弓の女の子キャラは実は侮れない可愛さがあるあれは80年代までの幻だったん?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:18.33ID:XKz8DPyV0
チュー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:22.72ID:TUvzSoypa
金太郎w
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:47.63ID:UEg50qot0
金太郎といえば金太郎みたいなキャラがいたような気がしたが
あれはまだ登場しないのかな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:48.80ID:Y27BrM/Y0
「若さを『返した』んじゃい!」だったな
「返した」の強調が足りなかったような
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:11.25ID:G9qQvH6C0
気のせいかもしれないが今回作画面で異様に力が入ってる気がする・・・(´・ω・`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:37.16ID:mxNvYwzW0
ひょうけんはじまるぞ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:37.29ID:hZz6Ssklp
あらあら
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:54.71ID:XKz8DPyV0
チューは力なり
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:29:09.00ID:v8YD1tNM0
動物虐待では
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:29:29.41ID:0gN7wIhx0
なぜマットをたたいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況