X



FNN Live News α 3/23 1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 23:24:52.72ID:9buc3HyH0
23時40分~24時25分
・街シェアで価値創造を都心での新たな働き方
・世界一の侍戦士凱旋
・熱戦世界フィギュア
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:59.52ID:4b6l6iUQ0
エビ天
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:03.09ID:s+73B2Hq0
>>876
蠅叩きで仕留めたら下に落ちてく様子がはっきりと見えたよ(´・ω・`)
ティッシュでくるんで捨てたけどでかさだけはある(´・ω・`)
とにかく弱いらしい(´・ω・`)

見た目のインパクトに反してとかくクソザコな虫。
蚊と異なりオスもメスも主な食料は花の蜜なので、成虫が人に直接害を与える事はない。

それどころかちょっと振り払っただけで瀕死に陥る程のダメージを受け、細長い脚や羽根はちょっとした衝撃ですぐにもげる。殺虫剤に至っては、噴射圧が強いと薬が効くより前にスプレーの風圧でバラバラになって死ぬ。
寿命も約10日程で尽きるという短さなのだが、その見た目が災いして哀れまれる事すらない。
ガガンボが一体何をしたのだろう?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:11.98ID:0Vcyl1Br0
スケスケアピール
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:13.19ID:VeAASDVH
>>881
マジかよ
得意の民放名物嫌がらせヘリコプター飛ばせば間に合ったのに
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:16.41ID:YdAAtu230
(;・∀・)エビ天そばちゃんかわいいー
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:18.43ID:bjXeBOLA0
エビちゃんかわええええええええええええええええええええ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:22.59ID:dSXRfWCIM
内田がいなくなって和気あいあいだ!
いいぞフジテレビ!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:24.36ID:4b6l6iUQ0
それでは
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:26.19ID:gmbXRoK60
え?

栗山は?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:26.81ID:s8q9vUboM
かわええええええええ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:32.15ID:4b6l6iUQ0
かわいい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:33.41ID:r9VdOO7T0
海老ちゃんの時毎回短いな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:23:33.82ID:Ho9/YgF50
締めのアップ
また高速それでは
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:27.40ID:9OVEDCyj0
>>885
NHKプレミアムでやってたサンキュー
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:37.29ID:9IO3+TMe0
>>895
種としてよく今まで生存してたねwww
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:24.57ID:hNOUw6dCa
>>865
障子張りって違うんか?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:25.30ID:Ho9/YgF50
>>923
コメンテーター次第じゃ2スレ目もいけそう
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:34.15ID:s+73B2Hq0
>>925
外の壁にたまに張り付いてるの見るけど家の中では初めて見た(´・ω・`)
>>930
こんな弱いのに不思議な生き物だよね(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:26:35.37ID:s+inqSqs0
>>888
内田おばさんの事?消えたねえw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:27:35.12ID:ByqOrPah0
栗山なし?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:28:40.51ID:0/30gjQZ0
それより宮澤智ちゃんがすっかりオバサンになっていて残念
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:02.00ID:s+inqSqs0
>>937
内田よりはマシだよ
頬が垂れてブルドッグ化してたよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:07:29.22ID:XsQEHf/dd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況