X



世界フィギュアスケート選手権2023 男子ショート★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:41:04.20ID:qzvQ1j9u0
日本勢VS世界のトップスケーターたち!フィギュアスケート界の最終決戦、世界ナンバー1を決める国際大会『世界フィギュアスケート選手権』。
4年ぶりの日本開催となった今回は、さいたまスーパーアリーナから熱戦の模様を生中継でお届けする。
男子代表はディフェンディングチャンピオンで2連覇を狙う宇野昌磨、GPファイナル2位の山本草太、全日本3位で日本が誇るエンターテイナーの友野一希らが出場する。
世界のエースと激突するシーズン最終決戦!白熱の男子ショートプログラムを生中継!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:44.92ID:fJJra242d
アソコリフトじゃないよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:29.57ID:Tktk7+E90
男女の視聴率の差でどれだけエロ目線見てるやつが多いかわかるな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:34.22ID:lZ2vEXAY0
>>10
乃木坂の川崎桜って子らしい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:53.04ID:no7QC9Qba
力持ち
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:37:03.86ID:fJJra242d
濡れないの?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:37:20.21ID:FzC7CVub0
5期生って五百城以外全員かわいいよな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:37:33.39ID:r/JF5nqG0
ペアって席ガラガラが多かったがりくりゅう出てきてから日本はちょっとずつ埋まるようになったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:37:58.10ID:gdzNEqnS0
糞ドーピングロシアが消えて低レベル化したように見えるが
普通の人間の限界はこんなもんなんだよな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:07.17ID:3cVRQRQC0
>>22
外人さんはエロいで見れないしそもそも
よっぽど容姿端麗でない限りエロ目線でアスリートを見ることは出来ない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:43.24ID:y28ZUMela
セックスしないとこんな信頼関係はできない、落ちたら大怪我するからな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:44.91ID:fJJra242d
これワイセツ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:51.07ID:KHijL9UO0
乃木坂5期生がスペシャルサポーターとかどんなコネやねん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:21.52ID:fJJra242d
チューバー分かったか!?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:32.96ID:lN3bTtG/0
ペアもせめて最終グループを放送して欲しいんだけどなあ
クニフレとりくりゅうだけでなく
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:36.09ID:LN7m5XwJ0
投げ飛ばされたら成功して
自分で飛んだら失敗するとか
とんだドMだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:49.91ID:fJJra242d
あの顔でも
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:55.61ID:r/JF5nqG0
>>38
女は前パートナーの男と結婚してるし、この2人はカップルじゃないんよな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:55.80ID:3cVRQRQC0
>>38
童貞かよwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:18.46ID:KHijL9UO0
>>49
ほう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:21.53ID:fJJra242d
ちっさ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:57.48ID:q+ktXeTy0
>>38
ペア組ことが決定したらまず挨拶代わりのSEXが一般的
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:58.55ID:fJJra242d
大丈夫か?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:00.38ID:sfPIPaVv0
お前らともあろうものが、なんでエロ目線スレないの?(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:01.66ID:w6hU44s/0
ユニクロ行くとよくこういう音楽が流れてる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:04.81ID:3cVRQRQC0
全然大丈夫キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:52.66ID:3sL8Dwn40
木原君ちょっと体格ががっちりしたというか



太ったよね??
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:58.55ID:fJJra242d
この男のケツよ!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:19.77ID:LN7m5XwJ0
投げ飛ばされる方が着地上手いというね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:25.80ID:3cVRQRQC0
>>70
こいつらは付き合ってるんやろ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:41.91ID:fJJra242d
ハイレグ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:52.70ID:7X7TA2Ib0
あらー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:06.59ID:fJJra242d
あとで蹴られるんだな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:13.74ID:5J8bwlmy0
ロシアがいたら優勝なかった?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:23.71ID:3cVRQRQC0
つか練習中含め絶対力入れた時屁こいた事あるよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:26.92ID:Fe/iWrkcp
見え
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:32.89ID:fJJra242d
よくはみ出さんな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:46.59ID:fJJra242d
怒ってる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:03.13ID:lZ2vEXAY0
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:03.21ID:no7QC9Qba
チューしてもいいとさえ思ってしまった
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:07.65ID:nrYPnFPH0
ウジテレビはいつも女の名前を先に書いてるよな(´・ω・`)
男女平等笑なら常にあいうえお順にしろ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:09.52ID:5J8bwlmy0
自国開催だからこれでも優勝できたわけだー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:13.28ID:Fe/iWrkcp
絶望感ただよう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:32.14ID:fJJra242d
顔見ないね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:35.37ID:lZ2vEXAY0
ベタベタ触んなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況