X



実況 ◆ フジテレビ 99335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:39.74ID:3X/4mgOe0
イチイチ説明受けるのか
ほぼ強制になりそう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:48.94ID:9rMFkio80
スカートとヘルメットの関係が分からない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:07:56.91ID:0JLxwFoMa
髪の毛くしゃくしゃになるからなー
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:01.30ID:f5qyv178r
でもこれ結局いつのまにか気づかれないように義務化に持ってくんだろw
シートベルトとか チャイルドシート みたいに W
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:17.67ID:3cVRQRQC0
てめー!自分の命の値段に糸目をつけるな!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:25.47ID:vxpFHfLQ0
ヘルメットより大事なのはグローブ
必ず手をつくからな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:25.96ID:8MXQimWd0
これはロードがあたおかすぎる
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:33.06ID:p4IRes26d
スカートとヘルメットって関係あるのか、中学生は普通やん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:34.36ID:i6l045fep
こういう自転車が暴走してるんだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:34.78ID:iPzsxOSV0
エアバックのやつがいいな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:38.19ID:3cVRQRQC0
谷垣にならんように気をつけてくれ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:42.19ID:2fdFJT5U0
自転車用ヘルメットじゃなきゃあかんの?
工事現場用でもOK?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:00.37ID:/lxHp/X1d
ロードとクロスはわかるけどママチャリでかぶるわけがない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:08.09ID:3X/4mgOe0
ママチャリにヘルメットってダサいよな
ロードバイクなら似合うけど
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:11.49ID:eZigDkWPM
ヘルメット被ってないと傷害保険効かないぐらいにしないと広まらなさそう
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:14.03ID:LtTII6o+d
チャリカスは車道に固定してくれ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:20.34ID:3cVRQRQC0
この間おばあちゃんの電チャリにぶち抜かれたぜ^^
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:21.31ID:SZevj5ER0
まじか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:24.71ID:CLeFyDLF0
ロードバイクなら様になるけど、ママチャリにヘルメットはなぁ…
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:26.05ID:9rMFkio80
>>438
歩いているならまだしも、自転車に乗ってる時なら関係ないじゃん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:34.38ID:iPzsxOSV0
たっか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:36.64ID:FyYdTCcK0
競技用みたいな自転車ではかぶるべきだと思うが
ママチャリでかぶってたらなんかださいよな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:42.54ID:fE9S/pmKM
夜間にライト付けないで反射板しか付けてない奴は死刑で
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:50.01ID:/lxHp/X1d
持ち歩くのとか現実的じゃないじゃん
自分の責任なんだから事故でどうとかどうでもいい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:09:53.28ID:/5Brd72m0
ヘルメット必要な運転しないわ〜
てか事故った場合意外と頭より首が危ない
脊椎やられるのは首
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:04.94ID:/f9ySqZh0
>>410
実況民はカツラというヘルメットを被ってるからいいよね(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:05.89ID:fVo6AY6X0
買い物中にどこに仕舞うんだ???
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:07.36ID:tCd58yYE0
無謀な奴ほどメットとか付けねーだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:11.65ID:xNlPnOiPa
>>461
それが一番なんだが、それと同時に道路の整備をしないといけないから現実的には不可能だろなあ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:13.38ID:iPzsxOSV0
エンドレ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:25.85ID:XWqqISkR0
こんなんより、無知無能なるバカ主婦による右側通行ママチャリをやめさせろよ
あっちのほうがよっぽど危険だわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:26.31ID:bnf/sLnn0
もうマスクもセットでみんなフルフェイスで良いんじゃない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:49.22ID:GilUrNG1M
>>487
チャリ用のは無駄に高い
かえって原チャリ用ヘルメットの方がはるかに安い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:52.63ID:gmrvqY3I0
>>479
そうか?
俺はヘルメットに似合うファッションじゃないとヘルメット被りたくないから気持ちは分かるな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:02.29ID:U6g7TXzNd
いやーそれはその方が
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:08.72ID:fE9S/pmKM
>>461
運転免許持ってるやつは違反はそちらに付ける形で
すぐに免停になりそう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:14.68ID:3cVRQRQC0
ユーセイエニシング 傷つけ合うことだけ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況