X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:23.56ID:2pkptM5V0
柳沢慎吾が生トーク登場!ハライチ&神田大丈夫?▽食事…記念日…記憶力クイズ!正解で松崎しげる生熱唱▽激ウマご褒美飯!ものまね芸人対決▽お母さん大好き党
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:22.97ID:JlD0jb1D0
おまえら老害じじいなの?



ハナコのコントとこのおさんの今のコント



どっちがおもしろいか正直に言ってみ?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:32.19ID:XrAFKGB20
>>604
貴明はTVジョッキーとかお笑いスター誕生だったと
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:38.52ID:JZUs1Fm30
アホだwww
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:42.26ID:JlD0jb1D0
>>628
おまえ老害じじいなの?



ハナコのコントとこのおさんの今のコント



どっちがおもしろいか正直に言ってみ?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:42.26ID:W6m9EDAq0
収録番組見に行った時
どうだったどうだったって終わった後めっちゃ聞かれたことあるわw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:45.82ID:rbI3rGyyp
江ノ島大橋www
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:50.13ID:l0EeD/cr0
>>583
四千頭身の後藤と都筑、あんなにいじめてた石橋に給料抜かれるなんで、なにやって干されたん?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:55.38ID:JlD0jb1D0
>>640
さんまさん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:06.83ID:xaLtmPh30
>>634
無駄な改行は幼少時代から誰からも注目を浴びたことが無い事による劣等感の表れ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:11.12ID:QOnKxo8l0
>>594
有吉よりおもろいけどなw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:14.63ID:XyEdS1iK0
スポンサーに配慮だ ここのスポンサー以外の会社のや〜つ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:22.45ID:XrAFKGB20
>>615
大谷に競ってるのか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:26.62ID:JlD0jb1D0
>>646
こっち

ラヴィットは秋豚の便器ゴリ押しがいるから視聴率低い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:29.39ID:YBUWiQF70
おっぱい( ゚∀゚)o彡°
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:31.79ID:r0PNeWka0
ネタやオチが分かってても何回でも聞ける数少ない芸人だな
典型的なのは富三郎とか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:31.92ID:N1Kh6jgR0
>>608
高岡が?ほんま?デカマルのCMにか?
知らんかった
デカマルと言えば柳沢で、ワシのアタマ固定化されてた
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:41.17ID:JlD0jb1D0
>>654

そう思ってるのは老害アニ豚幼稚じじいのおまえだけwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:58.05ID:rbI3rGyyp
>>492
悪いアイツ嫌い人間的に
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:13.33ID:sF+566GM0
いい肉
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:18.42ID:fVo6AY6X0
6万超え
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:25.40ID:XrAFKGB20
フィギュアから解放されたんか?マスコット
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:32.68ID:o6dJA0s0a
最近値段上がってね?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:38.00ID:JlD0jb1D0
>>671

おまえの好き嫌いなんて誰も興味ないよキモオタおじさんw


お前の好きなゲロブス便器アイドルや声優なんておまえ以外みんな嫌いなんだからw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:38.54ID:zg1nB9+K0
サシが多いからムズそうだな😨
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:50.39ID:r0PNeWka0
こんなコーナー要らんから柳沢にずっと喋らせろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:58.36ID:QOnKxo8l0
>>666
ありがとうw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:21.01ID:JlD0jb1D0
>>685

吉本ジャニはちゃんと人気需要あるからゴリ押しとは言わないけど

誰にも需要ない無名ブス便器の秋豚軍は間違いなくゴリ押しだよねw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:22.63ID:v1NJJ9sba
いつも思うけど肉切る時の手袋ゴム手にした方が良くないか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:25.25ID:W6m9EDAq0
>>683
ラヴィットはおれももう飽きた
アレはただの劇薬だった
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:26.59ID:zg1nB9+K0
薄いよ😨
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:32.42ID:EvOzuPfh0
いい感じ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:33.30ID:pwyv3XBGd
少ない
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:35.36ID:JlD0jb1D0
>>693

認めてて草w

まーっ分かりやすいわw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:39.38ID:sF+566GM0
いいんじゃない?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:41.63ID:zg1nB9+K0
全然少ない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:50.71ID:JZUs1Fm30
225
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:55.90ID:XyEdS1iK0
ピッタンコじゃね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:03.64ID:sF+566GM0
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況