X



実況 ◆ フジテレビ 99334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:41.32ID:Wrm2GJaO0
斎藤佑樹も感動してるかな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:50.22ID:ncKWOYm90
一人で試合やってきたわけじゃないのに
大谷の為~ってのはひどい言い方じゃないのか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:56.17ID:C8kthZ2V0
テレビってもうスポーツの生中継くらいしか価値ないと思う
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:59.37ID:ET883faS0
人のなら着なくてもいいだろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:00.07ID:OIN/fIm/0
>>1
乙谷翔平
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:28.98ID:UiPjAgE80
今回は栗山、吉井、城石、白井と日ハムで固めたと思ったら巨人の吉村もいたか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:33.77ID:LUpS1w0i0
騙されてるじゃんw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:45.61ID:tmY//DEFd
栗山が名監督呼ばわりされるって俺世代には違和感あるわ
大谷を招聘するだけのために監督に指名されたようなもんだろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:13.00ID:W/Dot/sV0
たぶんオークションで売られてるよ…
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:22.31ID:DI9jnzDs0
決勝で大谷が投げてエンゼルス
ぶちギレしてんじゃないの
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:31.24ID:mL2HcZO60
大谷きゅんの大会だったな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:36.96ID:05h7d3TgM
メキシコの帽子より日本の帽子のほうが価値20倍くらいはあるやろ
あほやな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:22.59ID:7aaOdCOW0
何で糞女笑ってんの
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:24.77ID:OB73Zqsta
デーブ・スペクター曰く、アメリカではWBC決勝の地上波放送なかったらしいよ
盛り上がってるのは日本だけらしい

【野球】Dスペクター「米国ではWBC決勝でさえ地上波なしで、日本の様に権利がない局まで盛り上げたり全情報番組でやる現象はありえない」★5 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679507099/
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:51.80ID:KCaCcUvO0
大谷応援するとかあっちからしたら親善試合みたいなもんだろ
デローサ監督って未経験だし
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:52.39ID:KxsyxX6e0
>>34
1イニングならOKって許可出てたらしい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:59.21ID:C8kthZ2V0
今永は日本で投げてるときはチュートリアルの福田みたいな顔だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況