X



実況 ◆ フジテレビ 99329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:07.83ID:RaMDGLXi0
>>76
日中関係もっと悪化させて
台湾有事では先頭切らせようって魂胆やな
台湾の時にはロシアも中国支援するんだろうし
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:12.74ID:8S+EMkft0
隠密にみせて実はノーガード戦法
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:18.26ID:+Zvh5jaC0
岸田の息子は岸田の写真をツイッターにあげる仕事サボってたのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:19.30ID:sa/P2lmf0
あー狙撃してくんねーかな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:23.88ID:NXZSqEWf0
千羽鶴忘れてるぞ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:29.94ID:C6prq6+La
>>99
記者団って一緒に移動してるんでしょ?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:30.39ID:kkIHOKMgd
報道しといて、極秘訪問ってスタジオの誰か突っ込んでよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:32.96ID:iyqGBmrUa
>>97
まだ始まっとらんがな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:56.15ID:I2kxeo24M
SPらしき人は見えるけど、自衛官の同行はできなかったな。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:19:17.52ID:UjE1pgco0
迷惑なことこの上ないな
このおじちゃんの護衛も必要だろうし
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:19:57.66ID:8S+EMkft0
戦地いったことがない平和ボケ日本
0132中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:07.58ID:jepKG8Yl0
「安全上」って観点だと
フジテレビが「岸田さんがウクライナ行くよー」
って報道するのも危険増やすんでは
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:25.73ID:caACMl90r
「ストッキング離れ」-。そんな言葉がSNSで話題となっているのが目に留まった。
ストッキング・タイツの国内供給量(輸入品含む)は、全盛期の10分の1に激減している。
ファッショントレンドや仕事服の変化の影響なのか。取材を進めると、時代の移ろいとともに女性も男性も、
身に着けるものに対する意識や価値観が変わりつつあることが見えてきた。
【写真】伝線したストッキング
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:57.86ID:C6prq6+La
>>133
東京急行なんかしょっちゅう飛んでるわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:14.19ID:/fFqRx1t0
プーチン!岸田のとこにミサイル頼む
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:33.92ID:cLo9td3j0
万引すごそう
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:04.86ID:cLo9td3j0
日本は都合の良い関係
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:12.02ID:44J90n7AM
あの~WBC決勝が始まってますよ?なんでこんなクソ番組見てるの?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:29.81ID:NXZSqEWf0
このおっちゃんか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:48.39ID:/fFqRx1t0
また乞食国からたかられるのか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:53.19ID:NYp8PwXY0
昨日の岸田確定演出は激熱だった
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:53.66ID:IUQnehWB0
今週のあっこにおまかせ!
ニュースランキング一位は確定だな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:25.92ID:wshcmLT7M
モンゴロイドがまぬけに見えるのは眉毛と目が離れすぎている 顔もでかい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:45.82ID:C6prq6+La
>>158
たえちゃん!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:46.10ID:NXZSqEWf0
行った行かないとかどうでもいいけどな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:54.31ID:8S+EMkft0
バイデンより大物の岸田は、鳥を務めたんだな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:59.44ID:nLJElXbO0
バイデン、めっちゃ偉そうやなw
0175中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/22(水) 08:24:33.52ID:jepKG8Yl0
外交だと単純な会った会わないだけで成否が変わるからなあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:24:41.49ID:NYp8PwXY0
今回も漏れとるがなw
0177うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:02.03ID:4AcR0Q9Z0
マスゴミが邪魔するからな(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:11.12ID:NXZSqEWf0
ゴーン詳しいぞ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:12.13ID:8S+EMkft0
今回も漏れてるよね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:17.52ID:opN+p0MU0
いやいや
バレバレだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:28.06ID:sa/P2lmf0
ゼレンスキー「アメ公の犬の糞が今ごろやって来たわw」
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:30.54ID:HrxwMQ8J0
岸田「え?デヴィ夫人が強行支援行ったって?じゃあ私も」
0188うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:45.11ID:4AcR0Q9Z0
危険だから行くべきじゃないけど

どうしても行きたいなら仕方ないわな(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:50.68ID:e/BcGSz40
見事な宮殿
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:56.74ID:qrRyy7c7a
プー「マスコミもっと頑張って総理動向漏らせ!暗殺者向かわせるから」w
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:08.09ID:8S+EMkft0
岸田ゼレンスキー vs きんぺープーチン
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:16.52ID:cLo9td3j0
ウホ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:24.64ID:NYp8PwXY0
ポンヨウ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況