X



実況 ◆ フジテレビ 99328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:22.12ID:BTfu8YkYM
こんな所で花見(宴会)したがる気持ち分からん
桜なんて生まれた時から自宅庭にあって見慣れてるから、こんな人混みの中にわざわざ行って見たいと思わない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:28.77ID:AVSQPP/F0
渋滞で桜見ても風情ないだろ
まるで孤独な俺みたいに人知れず一本咲いてる桜を見るのが一番良い。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:53.59ID:uWNssqzX0
>>91
人関係ない。
さくら多い所で花見をするだけだぞ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:01.71ID:mtQOxF+U0
>>90
花見が好きなんじゃない。宴会が好き
何か理由をつけて宴会しようとする
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:07.92ID:v5f2vKbr0
>>82
花冷えっていうんだよね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:22.65ID:Ruj9Cmk70
またクソゴミトラック乗りか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:33.58ID:uWNssqzX0
>>90
田舎っぺの嫉妬w
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:35.74ID:cLo9td3j0
横断歩道で跳ねるって
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:36.69ID:IgJYDfhZM
トラック乗りはゴミ底辺が多いからな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:14:53.58ID:BJtGZBZB0
チャリの一時停止無視やんけ
死んで当然
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:11.69ID:SFxkWd7L0
これはおっさんが悪い
0132!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:17.61ID:0G/Zn2Q7d
>>123
それな。あり得ないわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:19.30ID:cLo9td3j0
後遺症残らなきゃいいが
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:15:58.72ID:uWNssqzX0
>>113
験担ぎのゆるキャラか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:01.68ID:nt3qXJM/0
道に障害物置いてるアパートにも責任あるだろ(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:06.11ID:IgJYDfhZM
教育で交通ルールマナーを学ばせるべき
最近特にひどくなってるよ信号無視とか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:07.64ID:TUf2MXff0
オカネ クダサーイ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:16.60ID:BJtGZBZB0
チャリで一時停止しないとこうやって死ぬって学校で教えとけよ
0155!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:20.21ID:0G/Zn2Q7d
知らぬ間に海外に行っていた首相
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:25.53ID:cLo9td3j0
日本のお金
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:32.86ID:BTfu8YkYM
子供は本当に左右確認もせずに飛び出して来るから恐ろしい
あの事故はどうだったんだろう
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:39.64ID:VGUojByG0
こっちの会見が決まったからあわてて中露も1日早く会見したんだね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:50.45ID:mtQOxF+U0
居場所バレバレだけどそこにミサイル打たれたらどうするの
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:16:51.83ID:YUVRjRey0
外遊で散財
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:02.80ID:wGIo3ZMG0
逃げずに呆然としてたあたり不用意な飛び出しだったんじゃないかなぁ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:04.64ID:IgJYDfhZM
帰って来なきゃいいのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:09.48ID:60gEXbFl0
これの速報、WBCの時間に流れて笑ったわ
メディアの悪意感じた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:21.90ID:cLo9td3j0
国民はおまえに憤る
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:28.01ID:UjKGCxeq0
長袖だから正装
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:37.48ID:uWNssqzX0
岸田さんかわいそう。

渾身の電撃ニュースだったのに、
話題を全部WBCに持ってかれて霞んじゃったw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:38.34ID:C4mZu22Rd
>>117
これだから東京の人間はイヤやというんや
あんたらみたいな無神経な人間にワシのルノアール貸すのお断りや
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:48.03ID:y9awMNZM0
何しに行ったん?
アメリカに行け言われたんか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:48.59ID:wGIo3ZMG0
次の首相になったら「実は岸田はよくやってたんだなぁ」とか言われるんだろうな 何してるか知らないけど
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:54.09ID:9kD3KFnx0
他国より自国の事考えろよ岸田wwww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:17:55.13ID:cLo9td3j0
重要な資金源だろ似品は
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:01.73ID:rT4H9bWNH
国内で困窮する国民に対してスタグフレ対策もできないやつが、
ウクライナ行って何をやるんだよ
とはいえ、虐殺現場に行ってメッセージ出したのは良かった
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:03.61ID:IgJYDfhZM
渡すのは日本が使えないアメリカ国債とかなんだろうな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:05.60ID:9dCheeTn0
ゼレンスキー『で、金は?いくら出せるの?ああ?』
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:15.20ID:3tXmNpIm0
戦争始まるまでウクライナが何処に有るのか知らない人も多かっただろうに、何でこんな急にパートナーシップとか言ってんだよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:28.67ID:60gEXbFl0
>>178
きんぺーがロシアいってる時期だし、きんぺーの顔色伺ってこの時期選んだんじゃないの
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:34.01ID:mtQOxF+U0
支援するのはいいけど事が終わったとき相応のお返しがあるんだろうか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:44.59ID:eiPzi1qp0
ロシアでもロシアのふりしたウクライナでも何でもいいから
はよ!!!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:48.29ID:fh7jtuQA0
極秘なのに記者にバレてて今どこにいるって報道されまくってた件
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:18:58.27ID:IgJYDfhZM
>>191
いまだによくわかりません
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:16.57ID:UjKGCxeq0
acer
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況