X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/03/21(火) 【テレビ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:56.94ID:RwbfHJEW0
>>28
キメセクがツイッターのトレンドワードになってた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:05:19.66ID:RwbfHJEW0
スピリチュアルこええ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:20.30ID:RwbfHJEW0
道場三姉妹

料理が上手そうや
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:24.05ID:V/SDqlJP0
日本語のやつが「メディスン」使ったら、大体ヤバイやつ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:20.31ID:RwbfHJEW0
ホ・オポノポノ(; ・`д・´)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:18:38.81ID:RwbfHJEW0
野球始まってた

ヨンヌは飯食ってるんじゃまいか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:22.29ID:RwbfHJEW0
きゃりーはむはむ結婚だってよ

朝からマジショックだわ(; ・`д・´)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:57.21ID:RwbfHJEW0
冷凍のハムカツを食パンにはさんでみます(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:58.09ID:Pi+wWoAQ0
いちいちヘリ飛ばすなよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:34.06ID:HBtkKzxQ0
歯叱咤王
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:21.73ID:HBtkKzxQ0
なんでや
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:56.55ID:HBtkKzxQ0
だからそれはカバ蔵や
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:00.41ID:HBtkKzxQ0
ろーき打たれた
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:03.38ID:HBtkKzxQ0
山本になった
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:24.56ID:HBtkKzxQ0
メキシコってスポーツ全部強いな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:07.88ID:HBtkKzxQ0
岡本のホームランをアウトにされた
ロリ男のせいや
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:28.99ID:RwbfHJEW0
負けとるやないか(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:42:29.52ID:RwbfHJEW0
やっぱりそうか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:42:56.70ID:HjXTGHlq0
>>43
>>53
セリーグのサードさんよ…
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:44:33.10ID:RwbfHJEW0
唐橋ユミ、SNSで結婚報告「穏やかで心豊かな人生を歩んでいきたい」 お相手は成瀬活雄氏
https://www.oricon.co.jp/news/2272362/
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:46:32.71ID:RwbfHJEW0
日本が勝ったら二度と下着の研究はしない
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:52.30ID:RwbfHJEW0
ヤナギサーワ、タマーダ、ムァキ!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:36.11ID:RwbfHJEW0
牧三振やないけ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:21.16ID:RwbfHJEW0
ぬ~
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:23.96ID:RwbfHJEW0
ダメじゃねーか!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:32.14ID:RwbfHJEW0
ぬ~なんとか粘った
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:31.74ID:HBtkKzxQ0
あああああ惜しい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:34.87ID:RwbfHJEW0
いやああああああああああああああああああ

あのレフトすげえな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:54:58.33ID:1e7gvuRAM
近藤、大谷に繋ぐんじゃなく、自分で打ちにいったな(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:22.24ID:RwbfHJEW0
もし今日勝ったら明日誰が投げるんだよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:37.76ID:HBtkKzxQ0
このまま3-0で負けたらろーきめっちゃ凹みそう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:27.76ID:HBtkKzxQ0
日本がメキシコに勝ったら生涯下品な発言はしない
天に誓うを
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:04.79ID:HBtkKzxQ0
村上・・・・
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:06.07ID:RwbfHJEW0
村上歩いて帰ってこいや
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:12.89ID:HBtkKzxQ0
実況板重い
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:01.47ID:HBtkKzxQ0
外側の際どい球をことごとくストライクにされてる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:35.43ID:HBtkKzxQ0
チャンスはあるのに点に繋がらない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:00.75ID:HBtkKzxQ0
全部同じパターンでスリーアウトになっとるやないけ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:18.65ID:RwbfHJEW0
漏れがスリーポイントシュート決めれば同点になるな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:46.69ID:RwbfHJEW0
堤パン今日からαやんのか?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:05.47ID:loHuAvTv0
S野死ね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:08.46ID:HBtkKzxQ0
日本負けそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:32.76ID:HBtkKzxQ0
ろーき「漏れのせいで負けそうやんけ・・・」
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:10.47ID:RwbfHJEW0
ビデオ判定はよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:31.55ID:RwbfHJEW0
当たってないな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:54.13ID:HBtkKzxQ0
アウトおおお
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:04.11ID:RwbfHJEW0
日本はいくら金はらったんだ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:11.50ID:RwbfHJEW0
あのレフト守備範囲広すぎだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:39.66ID:HBtkKzxQ0
このレフト、ことごとくボールの落下先におるがな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:41.86ID:HBtkKzxQ0
飛び込んでキャッチとかよりもこういうのが名守備や
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:35.00ID:RwbfHJEW0
坊主さんそろそろレスしてください(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:52.36ID:RwbfHJEW0
申告敬遠でええんとちゃうか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:49.40ID:HBtkKzxQ0
チャンスは毎回あるんや
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:04.96ID:RwbfHJEW0
漏れなら満塁にして村上と勝負する
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:44.73ID:HBtkKzxQ0
満塁で村上てなったら村上鬱になんぞ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:15.23ID:HBtkKzxQ0
あかん
村上代打ぽい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:34.83ID:RwbfHJEW0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:04.21ID:HBtkKzxQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:42.75ID:HBtkKzxQ0
今大会の吉田の成績凄過ぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況