X



実況 ◆ フジテレビ 99310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:58.83ID:CRhm3X+e0
ヨネチャァン……
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:12.02ID:kxbe/sCn0
目やったな!米津玄師!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:16.09ID:Fm9TZajR0
顔がおかしな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:18.42ID:1Ihm6IYQ0
髪切ったのか米津
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:23.30ID:QSDJ16oi0
何だよ?
GACKTって、ただの安室奈美恵のパクリかよ。

夢なんて見るもんじゃないとか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:25.99ID:kxbe/sCn0
土屋太鳳に花束を
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:26.38ID:zD57ERUE0
卒業式なら柔らかいタイプの歌手が良かったんじゃないの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:32.92ID:S3yLJpGT0
余熱と、オリのラ王は高校一緒だったっけ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:41.79ID:vNcaxuqz0
顔出したの!?米津玄師
化粧もしてるし、整形までいってる?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:52.87ID:6WQc4z9b0
キングダムも三作目まで制作するってこの映画面白いのかな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:01.35ID:D82anR3K0
>>741
そういう雅な感じならいいけど爆音カラオケやったり一発芸やって馬鹿笑いしたりゲロ吐いたり周辺をゴミだらけにするから白い目でみられるんだよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:04.80ID:IA8XzpLT0
ガクトってなんか詐欺師の匂いがするわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:12.02ID:hKBMyOJL0
死ぬの確定やん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:12.43ID:qoqo5vei0
めっきりエンタメ興味なくなったは

芸能人って職業いる?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:15.18ID:3VWqzkxw0
でっくんは?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:16.34ID:Pi4jYrUWd
子供たちに受けようとタレント呼ぶもそれじゃない感がおじさんおばさん達が一生懸命考えた結果なのが可愛いじゃん?
お母さんが買ってきたのが月刊ジャンプだったみたいな泣ける話
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:24.57ID:GqOp9h280
今まで顔隠し風だったのに、分かりやすいな…
曲は好きだから、どっちでもいいけど
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:47.29ID:1Ihm6IYQ0
なんだこいつ
挙動不審だろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:53.65ID:QSDJ16oi0
●こいつらの違いを教えてくれw●


鈴木杏
鈴木杏樹
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:57.28ID:K6WnuaXg0
ハシカンをアクション映画で使うのやめてくれ
ちんちくりんで見てられない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:58.32ID:fCW4CI38x
清野菜名は妊娠してたから第3弾は羌カイは出てないのかな?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:59.10ID:5no4ljh/0
キングダムは今原作どうなってんのかわからん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:59.22ID:IA8XzpLT0
杏ってほんとかわいくない、唐田えりかのほうがどう見ても可愛い(*´Д`)ハァハァ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:00.89ID:UkP6AbXt0
おまいらが大好きなEXTさん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:03.93ID:Fm9TZajR0
気持ち悪い
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:11.67ID:6WQc4z9b0
中国人も日本で自分たちの国の昔の話が人気なんてびっくりしてるのかな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:14.09ID:sDTYSuVCM
さけぬし土曜もいたっけ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:14.61ID:U2SgYyDX0
お巡りさんこいつです!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:16.20ID:aKG5BTOz0
中学生の息子の卒業式の曲はRADWIMPSの証だったわ
私の中学の卒業式はSPEEDのマイグラジュエイションだったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:19.72ID:IA8XzpLT0
かやちゃん土曜日になって影薄くなったわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:31.21ID:CWr0BlBLa
いちほまれってなんだよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:35.43ID:CRhm3X+e0
かやちゃんこの髪型だと顔まわりに引っ付いて顔デカく見えちゃうな……
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:37.27ID:QSDJ16oi0
このオッサンアナウンサーは何者?

さっきから空回りばかりしててウザいんだけど
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:54.05ID:5no4ljh/0
>>76
三国志が好きすぎなのが不思議らしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:59.71ID:S3yLJpGT0
100ポイント届いてたから出さなかったけど、チョキ出してたら危なかったやつだな…
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:10.57ID:aKG5BTOz0
昨日ゴルフ行ったけど、気の周りがモヤッてた。花粉だよ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況