X



実況 ◆ フジテレビ 99309

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:42.33ID:L8BFOgkr0
油断した女どもがパンチラしまくるイベント
ちょっくら行ってくるかな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:48.02ID:EQHRExKr0
>>630
だいたいこんな感じよね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:50.42ID:UkP6AbXt0
今年はマナーの悪い花見客特集が作れそうで一安心のテレビ局
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:57.47ID:gEjhwK9J0
今アメリカは大学バスケの大会が話題独占で
WBCは全然ってデーブスペクターが言ってたぞ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:58.28ID:q3OsJi/t0
>>607
カルフォルニアエンゼルスもいつの間にかアナハイムエンゼルスになってた
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:02.60ID:kxbe/sCn0
お前らの嫌いなウェーイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:23.20ID:rndfN/ks0
>>632
ゆかちゃんのマンコ唇はいつも満開
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:26.86ID:yloXQbr+a
BGMとかSEとか声優みたいなナレうざ
もう観ねー
TBS観る
うざ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:34.46ID:L8BFOgkr0
花がみたいんじゃなくただ飲んで騒ぎたいだけなんだから家でやってりゃいいのに
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:40.56ID:1nra6o8R0
ゴミだらけになるから飲食は禁止で。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:01.28ID:QSDJ16oi0
>>630
俺の知ってる海外移住した女性は、
みんなリリコみたいなタイプだったわ。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:17.21ID:rndfN/ks0
>>660
真由子さん乙です
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:32.09ID:RxeODe230
キャンプとかもだがわざわざ寒いことやりたがる心理がワカラン
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:38.86ID:7O6Rr84P0
過去最速のサクラ開花で温暖化温暖化言う割にクソ寒い(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:16.77ID:rndfN/ks0
>>669
クリスマスとバレンタインデーと
ホワイトデーと花見は中止じゃなかったのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:39.37ID:S6ql+b2+0
エコじゃないね
掃除も大変だし
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:52.73ID:S3yLJpGT0
キシダノミクス
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:55.33ID:kxbe/sCn0
>>677
ハゲにも厳しい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:14.38ID:1Ihm6IYQ0
異次元だ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:25.97ID:y5Z7t3Qw0
>>669
そもそも「リア充しか楽しんだらいけない」という思い込みはなんなんだぜ?

別に宴会が目的じゃなくて花見るのが目的なら
気にせず行けばいいんだぜ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:31.73ID:Uqu/yfgD0
その金は誰が出すんだよ?バカタレ(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:37.94ID:kxbe/sCn0
>>682
ズレるのはカツラだけにしてほしいもんだ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:55.64ID:rndfN/ks0
戦線離脱して満額ガッポリかよ
俺も子供産むわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:12.90ID:rqsl3Z7b0
そんな事やっても意味ないよ
昔みたいに男が稼いで女が家庭に戻せば
簡単に解決するのに
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:13.54ID:S3yLJpGT0
そういうのやるなら、まず議員報酬を削りなよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:17.15ID:PAYn33HG0
育休取れる人の支援なんか少子化になんの影響もないって
結局は仲間同士で金回すだけでしょ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:28.19ID:6WQc4z9b0
その金何処から出てくるんだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:31.19ID:2dszyKypa
奥さんにワンオペさせてた総理大臣が子育て語ってんだよな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:33.40ID:kxbe/sCn0
中小は厳しいだろうね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:37.05ID:D82anR3K0
独身子なしから強制的に天引きした税金で子育て世帯を手厚くする
子育て世帯も高齢者同様今後狩りに合うかもな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:43.12ID:yf9BSs0b0
また例によって金だけだもんな
男の育休ってそれだけじゃ難しいわ
休む人と同等レベルの人が補充されないと厳しい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:55.83ID:iMOFd//l0
岸田はばら撒きしかしない

そんな小手先より、消費税減税すれば話は簡単なのに
本当に頭がおかしい総理
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:02.65ID:rndfN/ks0
エロ弁護士キタ━(゚∀゚)━ !!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:07.29ID:wea3D5Ht0
嫁の実家に任せる方が全然いいから
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:10.30ID:G5RlXGmeM
顔出せないインタビューなら映像使うなよ
何の画面を見せたいんだ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:10.71ID:6WQc4z9b0
今コメントしてた奴が責任ある立場になった時に同じ事を言えるのかな?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:19.34ID:gw12Sesr0
自民党は差別制度が酷いなこんなの出来ない会社もあるだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:25.54ID:016i7NUS0
そういう問題ではないっつーのにな
兵庫県明石市みたいに子供の医療無料化や保育料無料
児童系職員の増加や保育所の増加やろ
おむつまで無料で届けてくれるんだぞ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:29.72ID:FWH5PZmw0
育休は甘え
いくらでも代替の利くショボい職の人限定だろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:32.11ID:64S2rwNQ0
財源もはっきり決まってないのに選挙前に政策だけ発表する岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況