X



山村美紗サスペンス赤い霊柩車39FINAL~弔の京人形~★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:11.07ID:nasoLMvG0
再放送で過去のシリーズで染め物の犯人役の人が吉本新喜劇に出てたな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:14.98ID:yp0l56DN0
これアリキリはナッツ食わされてアレルギーで殺されるな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:15.69ID:OWvH5Wwaa
>>1
乙鬼奴
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:36.30ID:aa1321Gna
この時間にしたら実況早いな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:42.17ID:SK+FW0bmd
ファイナルでアリキリ犯人はないだろうから途中で殺されるのかな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:43.75ID:NHt+JnWU0
浜辺美波はあの服でまだよかったなって感じだったツーショット写真
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:47.91ID:A2WznLxR0
鴨井大臣探偵ごっこなんてしてどうするわし…づっ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:54.65ID:3iGjvwWo0
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,    |  
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ< >>1乙 バカモーン!そいつがルパンだー!
 \   ~V        〉   > 〈  |  
  _>  ヽ.........へ- '  /  |  \____________
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:02.31ID:WhJZUkkc0
>>1乙い霊柩車

二時間サスペンスの最後に全部の光彦が集結する新たなサスペンスを見てみたい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:05.00ID:JFRVadAa0
21:00からと思ってた自分涙目
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:15.91ID:Bk5pf3tN0
         'i   'i,\ どうして警察を   / ┌──────┐
       ,ノ.,_   |  \やめたんですか/  │   元検事   │
     < ‘`  !   \ ∧∧∧∧/     └──────┘
      ,'=r  ,/     < 説 過 >  取り調べ中に
  、.,_,..-'´   /     < 明  去 >   被疑者に暴力を
  `"'''―'''"´      < の  の >    振るってしまいました
 ─────────< 予  人 >──────────
  晴れの日も     < 感  生 >     ,.、 ,.、
   必ず折り畳み傘 < !!!!    >    ∠二二、ヽ
   (´・ω・)       /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<言葉が
    (∩∩)      / 膝に爆弾が!\  / ~~:~~~ \  かっちゃになってる
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:17.22ID:GajK2p650
>>37
どんまい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:17.53ID:yp0l56DN0
>>24
ナッツアレルギーのフラグ立てたしね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:19.33ID:EAXQ7/eA0
狩矢警部あまり活躍させられないから
明子さん一人でぐいぐ調査していくスタイルになってるのか
春彦さんも良枝も付き添わないって珍しいよね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:27.48ID:GajK2p650
silentみたいな設定やな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:35.63ID:zTc9eEHz0
えっ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:51.21ID:917MTF5/0
急いでいるな。ズバズバ斬り込んでいる。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:21.56ID:lbc11IlB0
アリキリはナッツで死んでアレルギーを知ってる人が犯人か
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:27.82ID:Wl+WhsVH0
橋口刑事役の松永さんって俳優辞めて芸能界引退してるんだね。
今回のFINALだけ役者復活して撮影したんだろうな。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:30.67ID:Er5V37OR0
多目的嫁
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:33.91ID:yp0l56DN0
>>61
早く解決しないと刈谷警部が死にそうだし
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:39.15ID:+jiVhJ3H0
長らくシリーズの続いてるのって高齢化で気の毒になるよね
お顔の老け具合やら
右京さんもしわしわだしマリコさんも寅三先輩も老けたし
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:40.93ID:Ny3TknYv0
>>25
沢口さんスタイルもめっちゃ美しいねんな 赤いドレスがまたお似合いで
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:06.29ID:nasoLMvG0
>>74
サザエさんも残ってる初期メンバーがサザエしかいなくなってしまった
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:09.95ID:trUYlbzo0
そういうことって一般人に言わずに狩矢警部に言う方がいいんじゃね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:17.33ID:917MTF5/0
最初から苦い酒をうまいと思ったのだろうか。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:22.18ID:WamFMm7b0
ウチの母は沢口靖子に似てるって言われてるのに全然モテなかったぞ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:26.25ID:sLY8WBJwd
>>44
春彦さんもCMで病室に居たの見たけどセリフの負担減らす為かな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:28.51ID:9mpCzg2R0
最近のドラマって動画配信者が迷惑な人の象徴として扱われるようになったよな(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:28.91ID:HZ6uTo2Ia
葬儀社の大ピンチってYouTuberにさらされたことじゃないんだ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:37.48ID:cYvTcldo0
>>48 実況で貼れるようにAAを変換出来るサイトがある
 * / ̄ ̄~\.   優   从从从从   ./ ,.、 ,.、  ちょっと崖の様子を見てくる
  / ____ヽ  し \[告発ジオラマ] / ∠二二、ヽ
  | l *‘ω‘ * l | こい  \∧∧∧∧/  ((´・ω・`)  lヽ,,lヽ やめて!
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ │.け顔  < の ネ >  / ~~:~~~ ▼ (    ) ワイン持って行って!
  |          | しの  <    タ > ..ノ    : _, ┴.と.、   i
──────────< 予 ド >───────────
 あの世でも        <    ラ > あなたのスワンじゃ溺れてしまうわ
 外反母趾の痛みに   < 感 マ >     L○ !
  苦しめばいいんです!/∨∨∨∨\      〈、>
  .ol^^^| |^^^lo    /(´・ω・`)・ω・`)\   / \ 
  (.___,、_| |_,、___.)  /  /冷凍シラキ\ \ ~〈〈~~
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:41.55ID:uvVTwZTn0
法医学教室の名取裕子みたいに車に轢かれそうになるのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:53.29ID:L/0zdzNyM
松下由樹と小泉孝太郎のコンビで2サスの新作作って欲しい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:56.15ID:917MTF5/0
>>74
原作ありなら他局でリニューアルできるのに。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:07.23ID:N8w+anvb0
片平なぎさ
新婚さんいらっしゃいのころは何歳ぐらいだった?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:17.35ID:HHrayYF6d
まだCMやんの
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:25.54ID:HjIWyq3rd
大村崑なんて昭和の酒屋に貼ってあった
巨人とオロナミンCのイメージやしな

良い意味で生きた化石や
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:31.41ID:NHt+JnWU0
>>82
別に継ぐ必要なんてないし無理なら終わらせりゃいいと思うんだがな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:34.50ID:917MTF5/0
>>99
BSで再放送されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況